Fint #4481 23 сентября 2018 Хз когда там мафия. Но Аякс и Хайфа хорошо сыграли. До сих пор ничего не ясноС 1х секунд все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4482 23 сентября 2018 А вот хайфа не забыл.Уходишь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4483 23 сентября 2018 А вот хайфа не забыл. Уходишь получается.Ну получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4484 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп?че ты хочешь от меня? хз. Чтоб ты аргументы привел какие-то к тому, что сегодня мафия сыграла в подставу. Или почему роат точно мж. Из первого второе не следует кстати. А из второго первое следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4485 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаБудет смешно если они пропустили, но я попал по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4486 23 сентября 2018 Ебать я жесткий Я на допкилле вскрылся хуй пойми зачем, целью выбрал еще и чела, об которого блочусь, а сегодня наебал дерево килом россохи, которого же и прочекал Тупо бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4487 23 сентября 2018 Просто дедКак по твоему выглядели бы резалты седня если аякс мафия? Целеста убила росоху день И фастночь в аякса? дх умер от джекнайфа хотя бы так.это значило бы автоматом что аякс допкекер почему бля?Если он заряжал в тебя вчера и был в блоке - значит он не зарядил. Каким хуем это значит автоматом?дженкелаф должен был заряжать допкек вчера и седня его исполнятьЕсли он седня исполняет допкек то исполнение через блок он очевидно не может заюзать Значит по каким то причинам дженкелаф не юзал допкек в первую почему Аякс не мог просто исполнить в тебя сегодня на допкеке? Финт его не блочит - считает мж. Ты себя не сейвишь. Что его остановило и решили ебнуть россоху?если бы убили меня допкилером это бы не выглядело как допкек потому что вчера в меня зарядить не могли ну и? Т.е. у тебя теория, что сегодня точно хотели подставить того, кого заблочил Финт? А если финт нашаруипопал бы в мафию, то и хуй с ним. Гг вп?че ты хочешь от меня? хз. Чтоб ты аргументы привел какие-то к тому, что сегодня мафия сыграла в подставу. Или почему роат точно мж. Из первого второе не следует кстати. А из второго первое следует.если они исполняют допкилом в меня это очерняет аяксаЕсли они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4488 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?Лестер хайфой прочекан это сарказм быля к тому, что такой мув на мафии может быть, только если там на ласт слотах те, кого ты точно не заблочишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4489 23 сентября 2018 Если они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочитКак блять это меня окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4490 23 сентября 2018 Если они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочитКак блять это меня окрасняет?тогда ты не допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4491 23 сентября 2018 То что я бы на мафии вскрылся ходом в тебя не означает что я блять в тебя и ходил бы Че за даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4492 23 сентября 2018 пока перерывпустьаякс - мафиямафии для вашего мува с обычномкилом через допкилл нужно быть уверенной, что финт не блокнет ни одного из других мафиози, иначе нихуя не размен выходиткто тогда мафия? лестер все-таки?давай в третий раз напишу что аякс допкил который шёл ко мне в первую ночь?да блятья это понимаюсмотриисполняют аяксом, проходит только(!) допуиллфинт блочил одну из оставшихся мафийкакоой блять профит на мафии? они так моут рискнуть, если уверены, что блок финта не попадет по мафии,, правильно? ктоо мафия тогдаБудет смешно если они пропустили, но я попал по мафииНе попалПочему ты не можешь сыграть со мной на доверии и завтра меня выгнатт при активе аяксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4493 23 сентября 2018 Если они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочитКак блять это меня окрасняет? тогда ты не допкил ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОБ ТЕБЯ БЫ ЗАБЛОЧИЛСЯ? Что мне мешает вскрыться в тебя, а самому заюзать допкилл в россоху при этом и спиздануть что я в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4494 23 сентября 2018 Лан, пиздите хайфу, я передумал, я не готов этому пидору лузать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4495 23 сентября 2018 Если они исполняют допкилом в любого другого это окрасняеи аякса и очерняет того кого финт блочитКак блять это меня окрасняет?тогда ты не допкилПОЧЕМУ?ПОТОМУ ЧТО ОБ ТЕБЯ БЫ ЗАБЛОЧИЛСЯ?Что мне мешает вскрыться в тебя, а самому заюзать допкилл в россоху при этом и спиздануть что я в блоке?а блок ты откуда бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4496 23 сентября 2018 Че блять за логика 0 уровня Если я вскрылся что ходил в дх и так совпало, что его абилка меня заблочила бы ТО Я ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ АКТИВ А МАФИЯ, КОТОРАЯ КУДА СХОДИЛА ТУДА И НАЗВАЛА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4497 23 сентября 2018 Че блять за логика 0 уровняЕсли я вскрылся что ходил в дх и так совпало, что его абилка меня заблочила быТО Я ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ АКТИВА МАФИЯ, КОТОРАЯ КУДА СХОДИЛА ТУДА И НАЗВАЛА))))ты ваще не должен был ко мне на активе идтиКак и к росохе Как и свидетеля юзать в первую И в мафию дерево я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4498 23 сентября 2018 Придумал бы я блок блять В чем проблема? У нас 2 блокера и абилка твоя Тут половина пула могла заблочиться в первый ты че рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4499 23 сентября 2018 Если ты активе то размен 1 актив на 2 мафии збс ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4500 23 сентября 2018 Че блять за логика 0 уровня Если я вскрылся что ходил в дх и так совпало, что его абилка меня заблочила бы ТО Я ЗНАЧИТ БЛЯТЬ НЕ АКТИВ А МАФИЯ, КОТОРАЯ КУДА СХОДИЛА ТУДА И НАЗВАЛА))))ты ваще не должен был ко мне на активе идти Как и к росохе Как и свидетеля юзать в первую И в мафию дерево я не верю Тебя ебать не должно что я должен, а что нет Я по тебе параноил и хотел проверить, какой абилкой проверять хотел тебя тоже ебать не должно По россохе с его стенами в 1 день я тоже параноил, в прошлой он играл в 1 день и был мафией, схуяли в этой ему быть прям мж соточным То что тебе там это в голову взбрело с парашегоном ну идите хуй вальтом пососите друг другу я не хнаю Я вон с лестером так же вальтом не согласен с мж россохой и че дальше нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение