pnanrkotikivj #4881 24 сентября 2018 У меня например дохуя аргументов что я ни с кем из аякс хайфа трент. Если надо будет я приведу и докажу.А как у остальных? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4882 24 сентября 2018 Дед, что ты мирного за игру сделал, и почему мы в тебя не может завтра фаст ночь оформить, отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4883 24 сентября 2018 Ну не ебите мне мозг, завтра лябстера фаст ночью раз вы все такие мж дохуя.нет чекер сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4884 24 сентября 2018 Нарк тебе ноги отрвет быстрее чем ппм, если еще будешь ноги на меня закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4885 24 сентября 2018 Ах, да, сказал про записку и засейвил дневное в потенциального актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4886 24 сентября 2018 Когда чекера будем знать будет попроще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4888 24 сентября 2018 У меня например дохуя аргументов что я ни с кем из аякс хайфа трент. Если надо будет я приведу и докажу.А как у остальных?я тоже не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4889 24 сентября 2018 Бтв достаточно странно тур двойку кинул в трента, вы такое когда-нибудь видели? Я бы его блочил или следил сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4890 24 сентября 2018 Я думаю он и не исполнял.Хули он такой уверенный был?Я уже с аяксом и нарком выиграл,не знаю зачем вы играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4891 24 сентября 2018 Ах, да, сказал про записку и засейвил дневное в потенциального актива. спорим, ты по мне параноить начнешь, когда на критике с тобой в пуле останемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4892 24 сентября 2018 Бтв достаточно странно тур двойку кинул в трента, вы такое когда-нибудь видели? Я бы его блочил или следил сегодня хорошоприму к сведению Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4893 24 сентября 2018 Ах, да, сказал про записку и засейвил дневное в потенциального актива.спорим, ты по мне параноить начнешь, когда на критике с тобой в пуле останемся? Если я останусь на критике, то что то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4894 24 сентября 2018 Ну если трент действительно мафия, если признался то моё уважение. Дал городу возможность думать на несколько часов раньше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4895 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4896 24 сентября 2018 как же вуди на аве лестера прям в тему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4897 24 сентября 2018 Трент, ты мафия?Потому что если мж то иди нахуй, зачем я тебе перечитываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4898 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4899 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.Ахахахану ты красава(лох) если что - можешь обратить внимание на мой цвет у него в постах.Сначала я доебал его за двойку и был мж уверенным.После добавил меня в желтые за то что я играю с хайфой(если он мафия - этот пунктик тоже можешь в мою красноту добавлять)Ну и наконец я стал вязаться во все команды. И с желтого стал черным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4900 24 сентября 2018 Верю тренту.Я говорил он не в блоке.Проебем кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение