Roatoupskill #4901 24 сентября 2018 Трент, ты мафия?Потому что если мж то иди нахуй, зачем я тебе перечитываю?Хз нахуй друг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4902 24 сентября 2018 Да не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно Ну если ты мж то спасибо конечно.Тебе и дауну на боклере Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4903 24 сентября 2018 Это чё получается, я потонциальную мафию на чекере от дневного спас?Дед в беде, красный код, звоните макачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4904 24 сентября 2018 Финт, заблочил мжа в топане уверенного, и которого снесли из за этого блока, только из за него, и там никак на мж не отдефаться.Если ты мж, финту минус птс оформите, я проконтролирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4905 24 сентября 2018 Ок, ждем лобстера. Смотрим что будет.Если трент мж - финта шлите нахуй до конца игры а лучше жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4906 24 сентября 2018 сразу просек, что трент мжмаяк - мой пост про куперовскую парудумаю одна пиздлявая мафия в онгоинге точно была Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4907 24 сентября 2018 ну так бы была изи играфинт ее поинтереснее зато сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4908 24 сентября 2018 Прекращайте. Сейчас Лейбстер придет, прочитает и кинет в Аякса. И если уйдет чекер, а Роат мафия, то как вы себя чувствовать будете? Плату на критику дорога закрыта по этому ебучему блокуРоату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4909 24 сентября 2018 Я и не говорю сейвить его, дневное на нем закрывается в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4910 24 сентября 2018 да понятно, что кидает в роатаспокойно, старый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4911 24 сентября 2018 @@Leibster кидаешь только в роата двойку, ни в кого другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4912 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все такиты что Эл гомосек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4913 24 сентября 2018 Я и не говорю сейвить его, дневное на нем закрывается в любом случаи. ну так и не пишите ваши эти посты блядь с сожалением, как будто вы роль его уже знаете. Хуй знает что лейбстер в голову придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4914 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все такиты что Эл гомосек? не понял прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4915 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все такиты что Эл гомосек?не понял приколапидр ты говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4916 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все такиты что Эл гомосек?не понял приколапидр ты говорю а ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4917 24 сентября 2018 Если он затролил, то не смешно.Я уже читаю его ебчий профиль с 500 постами от того что он мафия.А как по мне смешно получилосьДа не, я хуй знает как я у вас мафия могу быть но ладно, есть 2 права на ошибку все такиты что Эл гомосек?не понял прикола дерево - в дереве есть дупло - долбиться в дупло - Эл гомосек. Вроде просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4918 24 сентября 2018 финт ее поинтереснее зато сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4920 24 сентября 2018 Сопротивление бесполезно,город сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение