DH #5261 24 сентября 2018 Ну кароч мы проебем если мафия в лестер/парагонНу я не собираюсь им проёбывать, поэтомуа) мне есть как доказать свою мирностьб) я разберусь кто из них мафия. Просто переведите в критику, завтра закончим.ну то есть ты уже знаешь что висп тур два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5262 24 сентября 2018 Лестер нет по диалогам с Хайфой насколько я прочитал там хуй знает, чем ты читал, если я пишусь с хайфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5263 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5264 24 сентября 2018 Я нарка хочу снести, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5265 24 сентября 2018 Я нарка хочу снести, без шуток.хочу это сделать ещё с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5266 24 сентября 2018 Ну кароч мы проебем если мафия в лестер/парагонНу я не собираюсь им проёбывать, поэтомуа) мне есть как доказать свою мирностьб) я разберусь кто из них мафия.Просто переведите в критику, завтра закончим.ну то есть ты уже знаешь что висп тур два мжа?Я играю от худшего варианта изначально.Офк я надеюсь что игра закончится, но быть уверенным я в этом не могу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5267 24 сентября 2018 Ну тура Хайфа жёстко давил,он плохо в тот момент сидел. Не думаю,что он мафияВы его могли как 3 цель слить (тура?)если да,то вероятно он мжтур не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5268 24 сентября 2018 вот, кстати, по туруя точно помню, как дерево меня покупал, чтобы мы в него пошли, а не хикаруя прям помню, что мы втроем (+дх) обсуждали, куда идти и дерево был за туракрч, можем и поменять порядок нависп-нарк-тур/я Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5269 24 сентября 2018 Я нарка хочу снести, без шуток. Ты руинер блядь, я говорю мне есть чем дефаться.Только для того чтоб я это делал, мне надо понимать что он будет не просто так этот деф сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5270 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымпоч голоса странные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5271 24 сентября 2018 Не, я не верю что нарк такое на мж пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5272 24 сентября 2018 Я нарка хочу снести, без шуток. просто он вычислит тебя на критики, мафиозник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымпоч голоса странные?Он никогда не кидал в трента ещё и двойкой ещё и без объяснений в первый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5274 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымпоч голоса странные?Он никогда не кидал в трента ещё и двойкой ещё и без объяснений в первый ну ток у тебя позиция была другая, ниче?Что голоса тура норм, а дерево ответил хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5275 24 сентября 2018 Ну тура Хайфа жёстко давил,он плохо в тот момент сидел. Не думаю,что он мафияВы его могли как 3 цель слить (тура?)если да,то вероятно он мж тур не голосовалсяА кто его дефал?дерево что про тура говорил?мне кажется тур не был ни у кого мжом и типо его Хайфа продавливал как 3 цель, а у меня жесткий разноцвет с хайфой и меня бы не выгнали до разбора в чекерах. Лестера и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5276 24 сентября 2018 не хочу ни за кого ни на что отвечатьно ответ знаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5277 24 сентября 2018 не хочу ни за кого ни на что отвечатьно ответ знаютут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5278 24 сентября 2018 Не, я не верю что нарк такое на мж пишет. Какое блядь идиот. Я посчитал что можно в нормальную критику выйти мне-тебе-парагону, если тур-висп мжи. В ней будут три человека, у которых есть игровые мувы, по которым можно будет ДУМАТЬ и РЕШАТЬ а не тур с двойкой в трента и висп с замены который не бэ не мэ. Если там два мж - это проёб, заголосовать меня сейчас. ПОтому что если парагон маф они против него не сыграют. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5280 24 сентября 2018 ладно, раз вы сопли жуёте я выберу. за странные и сраные голоса в трента пожалуй пусть будет тур тур первымпоч голоса странные?Он никогда не кидал в трента ещё и двойкой ещё и без объяснений в первый ну ток у тебя позиция была другая, ниче?Что голоса тура норм, а дерево ответил хуевоАга, а щас посмотри на игру с 260 страницы и взгляни поновой на голосины тура и трента. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение