Roatoupskill #521 21 сентября 2018 Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафияНа первых страницах все есть, дальше пытается зачемто на меня быкануть при этом поясняет мне какие-то моменты по игре параллельно .Бычит на мирного Хайфу, которого я нашел и который вроде как нашел меня.Дефил тебя один из первых, когда мне кажется этого делать было не нужно.не вижу в хайфе мжавижу в себе мжане убедительно короче пока И к чему ты это написал?С чего ты решил что я тебя в чем то собираюсь убеждать в этой? Твое отношение к игре я уже понял, поэтому весьма странное заявление. Речи о том что ты мж или мафия не идёт. Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх. За что Хайфа не мж, напомни, кстати? И лучше бы ты начал нормально отвечать, а то я как бы тоже могу"Дх мж не считаюСебя считаю мжНе убедительно чет" -выдавать на твои посты И какое у меня отношение к игре?Я уже написал достаточно по хайфе мне кажется, можешь пойти почитатьТвой пример не коректен, так как я тоже считаю тебя мжом, а дх у тебя не мж относительно моей роли и роли того, кого я считаю мумтным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #522 21 сентября 2018 обрисуй ситуацию в топанедумаю те кто возмутился шо красных нет - мжи это дх и ты еще кто-то был, но похуй после этого сообщения возмущения не считаются Ващет я первый был у тебя я только по пивку прочитал и поднял бокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 21 сентября 2018 И меня будут выводить на желчь потому что я без доли играю как в прошлой?а ты не выводисьпомнишь как я без эмоциональную катали даже ни разу пандака уебком тупорылым не обозвал?вот так 10 игрА можно просто с адекватными людьми сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 21 сентября 2018 А можно просто с адекватными людьми сразу? ну это не здесь на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #526 21 сентября 2018 И меня будут выводить на желчь потому что я без доли играю как в прошлой?а ты не выводисьпомнишь как я без эмоциональную катали даже ни разу пандака уебком тупорылым не обозвал?вот так 10 игрА можно просто с адекватными людьми сразу? можно, ток самому еще адекватным стать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #527 21 сентября 2018 обрисуй ситуацию в топанедумаю те кто возмутился шо красных нет - мжи это дх и ты еще кто-то был, но похуй после этого сообщения возмущения не считаются Ващет я первый был у тебя я только по пивку прочитал и поднял бокал Там ниже Ахуенный бтв диалог, сразу видно что если что мы не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 21 сентября 2018 Нарк, давай разберем ситуацию, мне интересно ты хоть сам понимаешь свою глупость или нет? Ты так то играть уже не намерен все равно после своей тупой 2киОткрой свои посты и посчитай в процентном сколько из них по игре а сколькоПро гнил, сильную икру, даунов и никитку. Досвидос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 21 сентября 2018 А можно просто с адекватными людьми сразу?ну это не здесь на 20 Как думаешь, что движет людьми, они себя неадекватами не считают? Ну как то стараться, развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 21 сентября 2018 Ахуенный бтв диалог, сразу видно что если что мы не вместе. ну тебе это не поможет, томуш я мж А можно просто с адекватными людьми сразу?ну это не здесь на 20Как думаешь, что движет людьми, они себя неадекватами не считают? Ну как то стараться, развиваться голод, похоть и желание поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #531 21 сентября 2018 Ахуенный бтв диалог, сразу видно что если что мы не вместе. ну тебе это не поможет, томуш я мж Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 21 сентября 2018 Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх. пиздабол ?те ты не писал что Трент по похуизма красный и не атаковал меня, за то что я акцентирую внимание на его двойке в тура? Так? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #533 21 сентября 2018 (изменено) Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #534 21 сентября 2018 я чилитьдед за старшего и старого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #535 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютных онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. Россоха, звони Макучино. Красный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #536 21 сентября 2018 Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх.пиздабол?те ты не писал что Трент по похуизма красный и не атаковал меня, за то что я акцентирую внимание на его двойке в тура? Так? похуизм это не двойка в тураэто стиль его ответов на доебы за эту двойкуа двойка в тура никак о его роли не говорити да у тебя уебанская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #537 21 сентября 2018 Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх.пиздабол?те ты не писал что Трент по похуизма красный и не атаковал меня, за то что я акцентирую внимание на его двойке в тура? Так? я думаю он про то, что это не хуйняи я с ним очевидно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 21 сентября 2018 Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафияНа первых страницах все есть, дальше пытается зачемто на меня быкануть при этом поясняет мне какие-то моменты по игре параллельно .Бычит на мирного Хайфу, которого я нашел и который вроде как нашел меня.Дефил тебя один из первых, когда мне кажется этого делать было не нужно.не вижу в хайфе мжавижу в себе мжане убедительно короче пока И к чему ты это написал?С чего ты решил что я тебя в чем то собираюсь убеждать в этой? Твое отношение к игре я уже понял, поэтому весьма странное заявление. Речи о том что ты мж или мафия не идёт. Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх. За что Хайфа не мж, напомни, кстати? И лучше бы ты начал нормально отвечать, а то я как бы тоже могу"Дх мж не считаюСебя считаю мжНе убедительно чет" -выдавать на твои постыИ какое у меня отношение к игре?Я уже написал достаточно по хайфе мне кажется, можешь пойти почитатьТвой пример не коректен, так как я тоже считаю тебя мжом, а дх у тебя не мж относительно моей роли и роли того, кого я считаю мумтнымТебе похуй было, когда я пытался понять твою мотивацию болдов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #539 21 сентября 2018 Тебе похуй было, когда я пытался понять твою мотивацию болдов.ну вот собственно ты это тоже увидел оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #540 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. хз не могу ваше обсуждение пушистого финтая мафия?ну то есть ващше канешн да, но со стороны вот интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение