pnanrkotikivj #5441 24 сентября 2018 Опубликовано Минуту назад можно не читать тура на пример и снести его думаю мафия тамЯ кстати с тобой отчасти согласен, подумал так потому что он не хочет меня выгонять сегодня и начал размусоливать лестера с виспом \ Тк знает что я жестко его оставлю после себя, если он будет мой ник сейчас упоиминать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5442 24 сентября 2018 Тур слишком хуету для мафии сейчас пишет тебе не кажется? Ну он просил выгнать нарка сейчасзавтра бы виспа выгналии привет критика с туром, где он уже, я уверен, готов рисовать кружочки и говорить тебе: Лестер, почему ты не кидаешь в себя? у тебя тут только один выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5443 24 сентября 2018 И я жду виспа.Хотя я уверен он нихуя не выдаст.И я уверен что кину в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5444 24 сентября 2018 Нарк завали свое ебало пожалуйста не заставляй меня снова к этому разговору снова возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5445 24 сентября 2018 ну и ты Лестер не видишь, что он уже закинул на тебя ноги на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5446 24 сентября 2018 ну и ты Лестер не видишь, что он уже закинул на тебя ноги на будущее?Возможно ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5447 24 сентября 2018 (изменено) Нарк меня реально в возможную мафию пишет боже сука прочитай то что я квотнул и скажи в конфе ли я? ЭТО БЫЛО ДО МОЛНИИ НИКИТКЕ, КОГДА Я СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО примерно в момент когда трент написал мне ответ "потому что" - я махнул на эту и гру рукой, такой похуизм у меня все желание отбил и я попросил чек его чтоб не ебаться Зато интереснее цитатами из других игр популяться, вот весело. Сука сел нормально играть - все блдяь мешают Изменено 24 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5448 24 сентября 2018 Нарк, я просто не понимаю как ты даже возможно пишешь меня в мафию если ты мж.Я просто не могу в это поверить, я столько всего в этой ебучей игре сделал, постил открыто, дефал аякса, по КВОТАМ разобрал почему хайфа мафия, 1000 раз переобулся за второй день, как можно даже на секунду допустить что я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5449 24 сентября 2018 Зато интереснее цитатами из других игр популяться, вот весело.Сука сел нормально играть - все блдяь мешаютэто финт или хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5450 24 сентября 2018 Нарк завали свое ебало пожалуйста не заставляй меня снова к этому разговору снова возвращатьсяДа там не в сути дело, возможно я реально там хуйню пишу - но пишу ли я её с такитм упорством сидя с трентом в конфе? Ты так считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5451 24 сентября 2018 Цитаты из других игр дали черным хайфу, если что. Что тебе не нравится? Он растянулся когда мне дал мжа на похуй, я виноват что ты нихуя не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5452 24 сентября 2018 Нарк, я просто не понимаю как ты даже возможно пишешь меня в мафию если ты мж. Я просто не могу в это поверить, я столько всего в этой ебучей игре сделал, постил открыто, дефал аякса, по КВОТАМ разобрал почему хайфа мафия, 1000 раз переобулся за второй день, как можно даже на секунду допустить что я могу быть мафией?Да потому что ты напохуй меня выгнать хочешь, как я не могу рассматривать того что ты замазан. Тут сука каждый какое-то алиби минимальное имеет по хайфе и тренту. Я сразу написал что допускаю, но шансов на это очень мало оставляю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5453 24 сентября 2018 Нет, это не моя вина.Ты упоролся со своим финтом и не видел дальше носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5454 24 сентября 2018 Зато интереснее цитатами из других игр популяться, вот весело. Сука сел нормально играть - все блдяь мешаютэто финт или хикара? финтуара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5455 24 сентября 2018 Нарк, я просто не понимаю как ты даже возможно пишешь меня в мафию если ты мж.Я просто не могу в это поверить, я столько всего в этой ебучей игре сделал, постил открыто, дефал аякса, по КВОТАМ разобрал почему хайфа мафия, 1000 раз переобулся за второй день, как можно даже на секунду допустить что я могу быть мафией?Да потому что ты напохуй меня выгнать хочешь, как я не могу рассматривать того что ты замазан.Тут сука каждый какое-то алиби минимальное имеет по хайфе и тренту.Я сразу написал что допускаю, но шансов на это очень мало оставляю. Можешь не парится, я в тебя не кину в этой игре в сотый раз пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5456 24 сентября 2018 ладноя вспомнил, что лестер рофлил цитатами из прошлых с аяксомкакой-то запредельный мув на мафлоневообще почти уверен, что на висп/тур все закроется Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5457 24 сентября 2018 Хайфа дал нас по этому муву мафиями с аяксом Меня напрягает что он писал дерево тур разноцвет.Спасибо за чек деда аякс, когда в пуле висп и тур, спасибо. От души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5458 24 сентября 2018 всё гайс, дед не спеши с голосинами, посидим покумекаем. Я просто уже играть начал от худшего - где тур и висп мж.(шансов 25-30) на это но если это случится - придется решать, и не в пользу парагона по ходу игры. При этом я и сам не суперкрасный. На меня сразу накинулся дх и лестер, ну тип я хз даже. Я же нормально написал всё. У парагона подсчеты по матеше и всё. Но это не значит что он точно маф. Я в отличии от него не говорю что кину болды на критике, а пишу что буду думать и дефаться и разбираться. Разве это почерному, рассматривать сразу худший вариант? Я по идее мог про это и не писать даже, оно на поверхности, но я лишний раз это делаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5459 24 сентября 2018 Нарк завали свое ебало пожалуйста не заставляй меня снова к этому разговору снова возвращатьсяДа там не в сути дело, возможно я реально там хуйню пишу - но пишу ли я её с такитм упорством сидя с трентом в конфе? Ты так считаешь?не знаю Мафия постоянно хуйню всякую пишет с особым упорством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5460 24 сентября 2018 Виспа нельзя оставлять в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение