Cryless #5461 24 сентября 2018 ну вообще мж лестре, мж нарктут матвинглавное чтоб на критике не засомневались друг в друге как-то так Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5462 24 сентября 2018 Нарк, я в тебя не кину.Если ты мж, я надеюсь ты в меня тоже.На этом закончим. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5463 24 сентября 2018 нарккакие у меня сейчас варианты, тебя дают все мжом, окей, прислушиваюсьв лестера на мафии я верю на 1%тут слова проо свою красную картуне верю, что будет такая критика крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5464 24 сентября 2018 Я про это сразу написал, только надо сразу разобраться почему парагон маф, чтоб хуйни не было. Я реально хз за что там мж у вас, он вскрылся чекером во второй, считает матвины во второй день - нахуя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5466 24 сентября 2018 Значит мы ебем себе мозг, и среди висп тур нет двух мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5467 24 сентября 2018 можем начать с парагона, чтоб вам на критике полегче было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5468 24 сентября 2018 Хорошо что дед устаканил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5469 24 сентября 2018 Значит мы ебем себе мозг, и среди висп тур нет двух мжей.а че они не сдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5471 24 сентября 2018 Я нарк парагон для меня критика не сложная если все оставили нарка мжом.Но я не хочу никого тригерить, и надеюсь что все закончится на туре и виспе, ибо в мафию парагона я очень слабо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5472 24 сентября 2018 Значит мы ебем себе мозг, и среди висп тур нет двух мжей.а че они не сдаются не хотят и не сдаютсякак бы не сдаваясь тоже можно давить психологически хули нарк не сдался если вы на него сейчас насели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5473 24 сентября 2018 Я думаю тур маф, виспа реально только по замене черным считаю + черный хайфа за мной это доел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5474 24 сентября 2018 можем начать с парагона, чтоб вам на критике полегче было) мы начинаем с виспа и тураесли будет критика, то я буду знать, что мы уже проебали Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5475 24 сентября 2018 можем начать с парагона, чтоб вам на критике полегче было) мы начинаем с виспа и тураесли будет критика, то я буду знать, что мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5476 24 сентября 2018 как бы не сдаваясь тоже можно давить психологически и мжи такиеууу бля,мы позоду неверно матвин посчиталидавайте мжа заголосуме накритике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5477 24 сентября 2018 Ну че парагон пакуй чемоданыну такой красный мув сделалменя даже мой брательник дерево замазал и покупално вы молодцы, раскусили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5478 24 сентября 2018 Ну че парагон пакуй чемоданыну такой красный мув сделалменя даже мой брательник дерево замазал и покупално вы молодцы, раскусили хаха ты думал легко будет? Висп тур голосуйте в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5479 24 сентября 2018 Я про это сразу написал, только надо сразу разобраться почему парагон маф, чтоб хуйни не было. Я реально хз за что там мж у вас, он вскрылся чекером во второй, считает матвины во второй день - нахуя?ты блять кусок ебучео дцппрочитай блять хоть раз, что я тебе отвечаюпросто блять за что он у вас мжхоть раз блятья пойду блять свечки поставлю за виспа и тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5480 24 сентября 2018 Ладно, пойду еще раз перечитаю парагона во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение