paragon #5481 24 сентября 2018 Ну че парагон пакуй чемоданыну такой красный мув сделалменя даже мой брательник дерево замазал и покупално вы молодцы, раскусили хаха ты думал легко будет? Висп тур голосуйте в парагона если ты щас не рофлишь, то это топ дебсовых мувовесли ты соточно уверен в нарке и лестере (во второго я сам верю тоже)висп>тур Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5482 24 сентября 2018 Парагон если ты последний то я из уважения напишу почему ты маф а я мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5483 24 сентября 2018 я просто не поверил, что это вскрытие лестера реально, но он вчера у меня ближе к мж был, не супер верил хикаре по вчера, что там мжи хотел посмотреть, будет ли кто туда накидывать, если хикара мж и че она сама выдастпо первому сложно че-то сказать, но по второму я уверен, что хикара чекается как мж (и с бОльшей вероятностью мж)вскрытие хайфы мне сразу не понравилось, типа вскрытие по блоку чи шо, спиздану ща, если скажу, думал что он откатит или че-то такое, просто какой-то уебанский мув как по мне был, просто сидел и смотрел на реакциисперва думал, что дерево рофлит с меня чекера, но он мне реально поверил, нарк по-мжшному докапывался, кмккогда запахло жареным (еще 1 вскрытие, которому на тот момент я реально полностью поверил) я подумал, что пора завязывать с реакциями и откатилВот этот пост меня тогда сильно купил. Парагон если ты последний то я из уважения напишу почему ты маф а я мж.Нихуя себе я думал тут так по дефолту надо делать нетя спецом дал типа позицию врзарез с тем, что задвигал вчера по ней сам, вс моего скорее мирного лестера, чтообы посмотреть, будет ли кто в него кидатьну типа я вижу мой мирный въезжает в моего мутного, но въезд хуев как сто хуев - смотрю реакцию этого мутного на свой мж чек и реакцию окружающих, готовы ли они сожрать моего мжа, который лжевскрывается чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5484 24 сентября 2018 Возможно даже открою первый профильза игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5485 24 сентября 2018 крчя не буду повторять про мои доебы хайфы и его мои за голос в него, еще за всякую хуетуза дерево, который верил мне на чекере и покупал мой голос сперва в тура, но мы выгнали хикару, потом в аяксав один момент, в день кода мы выгнали дерево, я прям написал, что бля, соричи, я кидаю в актива (подразумевал аякса) и в тот день, мой голос на аяксе выводил бы минимум на гсч аякса+1то есть я мог засейвиить своего тиммейта, которму я еще в тот день объяснял, что там допкилл прошел, но решил его-таки минусанутьвы блять просто почитайте диалои мои с деревом (там еще много дх), че там видно, что я с деревом, мм?несите мне блять квоты, где хайфа разъебывает виспая в тура верю на порядок меньше, тупо потому что я помню, как дерево предлаал в тура, а не в хикарупоследняя мафия у него справа в его ебучем трегуольникеон типа блять решил дать две мафии и мана вам на отстрел или чтоя в это просто не верюв туре я вижу большего мжа,, чем в виспеу виспа щас позиция нарк>я>туртаким образом на критикеон, лестер, турчуете хуйню?Парагон если ты последний то я из уважения напишу почему ты маф а я мж.попробуй блятьиз уважения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5486 24 сентября 2018 Ну да, я в виспа кину сегодня 90% Просто тура с его висп/я в любом порядке тоже хочется выкинуть, не могу решить, сегодня или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5487 24 сентября 2018 Моё увлажнение Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5488 24 сентября 2018 Бля открыл профиль виспа, и он слишком на похуй пишет для мафии Сука, давайте кто то другой сделает вывод по нему.Я один вижу что ему поебать вообще?Кароче, висп играл против хайфы, нормально расписал почему хайфа лжевскрылся, по постам не доебаться тупо мешок.Вспомните теперь что тур писал во второй день про хайфу и куда кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5489 24 сентября 2018 Ну я говорю , тур попытался внести неизвестную в лице Лестера, потм меня выгнать и в угадайке виспа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5490 24 сентября 2018 @@Cryless@@DH Почитайте виспа, я вас очень прошу, потому что я сейчас его не вижу в пару к хайфе, и вижу его тупо афк мешком.Но при всем при этом он играл по своей позиции.Тур во второй день плотно обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5491 24 сентября 2018 да блятьгде мж разъебки от вашего виспа, где хоть какие-то его мыслиу него постов, на секундочку, на 7 больше, чем у чебравы ему мжа даете за то, что в него хайфа ехал и все? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5492 24 сентября 2018 да блятьгде мж разъебки от вашего виспа, где хоть какие-то его мыслиу него постов, на секундочку, на 7 больше, чем у чебравы ему мжа даете за то, что в него хайфа ехал и все? Какая разьебка? Он писал в реге что не сможет играть и тупо мешок.Он даже не парится и честно пишет, не читал, нет времени, сорри я предупреждал.Но даже так когда он был в онгоинге в первый день, он сыграл против хайфы, во второй играл против хайфы.А теперь почитай тура, такой же мешок, ток когда он написал что хайфа обосрался кинул в аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5493 24 сентября 2018 Парагон, ты не поверишь но мне тоже не нравятся приоритеты виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5494 24 сентября 2018 просто для всех, кто дает виспу мжа за мув хайфыу вас тогда тур мж за мув деревая мж за покупку от дерева и претенизии от хайфы на голоснарку мжа все далилестеру мжа далину тут либо фейт под лжечеком ушла, либо аякс рофлит и круслик не мжчуете хуйню? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5495 24 сентября 2018 Хайфа допкилла давил за представлялшку? Хуета не находишь?А вот тура и дерево разноцветом давать, когда тур допкилл вот это норм план.Опять пойду в профиль говна (к хайфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5496 24 сентября 2018 Хз и висп и тур одинаково мало игралиИ у того и у того хайфа мафия был, и они у хайфы, ток тур кинул в аякса когда тот уйти мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5497 24 сентября 2018 Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфа Хз и висп и тур одинаково мало игралиИ у того и у того хайфа мафия был, и они у хайфы, ток тур кинул в аякса когда тот уйти могВот в этом и соль, Дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5498 24 сентября 2018 Хайфа допкилла давил за представлялшку? Хуета не находишь?А вот тура и дерево разноцветом давать, когда тур допкилл вот это норм план. Опять пойду в профиль говна (к хайфе)ну а давить допкил тура за якобы его обсер норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5499 24 сентября 2018 Я вам говорю, я читаю профиль хайфы и вижу что он в наглую продвигает разноцвет дерева и тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5500 24 сентября 2018 да блятьгде мж разъебки от вашего виспа, где хоть какие-то его мыслиу него постов, на секундочку, на 7 больше, чем у чебравы ему мжа даете за то, что в него хайфа ехал и все? Какая разьебка? Он писал в реге что не сможет играть и тупо мешок.Он даже не парится и честно пишет, не читал, нет времени, сорри я предупреждал.Но даже так когда он был в онгоинге в первый день, он сыграл против хайфы, во второй играл против хайфы.А теперь почитай тура, такой же мешок, ток когда он написал что хайфа обосрался кинул в аякса. сыграл против хайфыон высрал какой-то пост и даблболднул еговот это давлениево второй день я его вообще не помню и где его голоса я хзя помню все ваши претензии к турупросто я не вижу за что вы даете виспа мжоммне реально похуйвисп-туресли не выиграли, это проебановы офк до этого допереть не можете, потому что я у вас внезапно какой-то там блять кандидатпочитайте финта и просто докидывайте за его мжом(мной)ебать я сегодня эффективный работник, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение