Lester #541 21 сентября 2018 Дерево, а как ты понял что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #542 21 сентября 2018 Парагон пока тоже не мж, надеюсь все помнят когда он последний раз про температуру заливал и на какой роли Дх парагон - мафия есть тут скорее всегоНу и деда в их карзинупочему дх мафияНа первых страницах все есть, дальше пытается зачемто на меня быкануть при этом поясняет мне какие-то моменты по игре параллельно .Бычит на мирного Хайфу, которого я нашел и который вроде как нашел меня.Дефил тебя один из первых, когда мне кажется этого делать было не нужно.не вижу в хайфе мжавижу в себе мжане убедительно короче пока И к чему ты это написал?С чего ты решил что я тебя в чем то собираюсь убеждать в этой? Твое отношение к игре я уже понял, поэтому весьма странное заявление. Речи о том что ты мж или мафия не идёт. Ты сделал хуйню(обьективно) он решил тебя по ней окраснить, ну ради бога. Ты краснее дх. За что Хайфа не мж, напомни, кстати? И лучше бы ты начал нормально отвечать, а то я как бы тоже могу"Дх мж не считаюСебя считаю мжНе убедительно чет" -выдавать на твои постыИ какое у меня отношение к игре?Я уже написал достаточно по хайфе мне кажется, можешь пойти почитатьТвой пример не коректен, так как я тоже считаю тебя мжом, а дх у тебя не мж относительно моей роли и роли того, кого я считаю мумтнымТебе похуй было, когда я пытался понять твою мотивацию болдов. ПОТОМУ ЧТО КАКАЯ НАХУЙ МОТИВАЦИЯ ТЕБЕ НУЖНАв меня кинули двояк беспричинно, при этом тот за кем такого не было замечено в отношении ко мневсе нахуй, вот тебе вся мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 21 сентября 2018 Лан, на самом деле так похуй чет доказывать, когда просто пиздят. Двойка в нужном месте. Пакаааа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #544 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. хз не могу ваше обсуждение пушистого финтая мафия?ну то есть ващше канешн да, но со стороны вот интересно Я это не серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #545 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. хз не могу ваше обсуждение пушистого финтая мафия?ну то есть ващше канешн да, но со стороны вот интересно Я это не серьезно) Посмотрите на него, рандом флудит значит, а как спрашиваешь так сразу " я не я и финт не мой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 21 сентября 2018 Дерево, а как ты понял что я мжЯ до игры думал что типо будь ты мафией то ты бы апеллировал тем, что вот ты на мж в прошлой вначале мало писал и был мжоми поэтому я решил что если мафия то ты опять зайдешь с этой хуйней про посты и малафью но ты активно играешь, поэтому не вижу причин с тобой первые 2 дня за это не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 21 сентября 2018 Подсекайте тех кто не может в наш уютный онгоинг.Капучино например, он мне еще по представляшке не понравился. хз не могу ваше обсуждение пушистого финтая мафия?ну то есть ващше канешн да, но со стороны вот интересно Я это не серьезно) Посмотрите на него, рандом флудит значит, а как спрашиваешь так сразу " я не я и финт не мой" Я просто грамотно разбегаюсь с финтом, шоб не доебались если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #548 21 сентября 2018 Я просто грамотно разбегаюсь с финтом, шоб не доебались если он мафия поздно я тебя уже спалил здавайяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 21 сентября 2018 хуя у вас тут разборкия мж если че, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #550 21 сентября 2018 Дерево, а как ты понял что я мжЯ до игры думал что типо будь ты мафией то ты бы апеллировал тем, что вот ты на мж в прошлой вначале мало писал и был мжоми поэтому я решил что если мафия то ты опять зайдешь с этой хуйней про посты и малафью но ты активно играешь, поэтому не вижу причин с тобой первые 2 дня за это не поиграть Ебать 45 постов уже Умираю получается на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #551 21 сентября 2018 хуя у вас тут разборкия мж если че, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 21 сентября 2018 Тебе похуй было, когда я пытался понять твою мотивацию болдов.ну вот собственно ты это тоже увидел оказывается Когда вдумываться в прочитанное начнешь , тогда и побазарим. Пока ближе к черным. Похуйизм был после его двойки, ты окраснил его за похуизм в том числе за посты после двойки(факт) Ты дефал его от меня, называя черными мое размусоливание. Это тоже факт. Надеюсь ты сможешь пояснить, в каком месте я спиздел, по твоим словам, когда сказал что ты его дефил после голосов в тура. Подмазываться ко мне не надо плз, я прекрасно знаю что и когда я заметил подметил етк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 21 сентября 2018 когда только начало дня, а уже 28 страници видишь наркотика курсивом в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #554 21 сентября 2018 Так ну мне пока моя команда нравитсяРоутер ака наебывающий постоянно меня на мафии, но пусть такНарк роль которого я определяю в каждой игре будто мы любовникиКто мутный в душе не ебу, продолжайте (не я плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #555 21 сентября 2018 пиздаболия в том что я записал его в мжи за двойку в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 21 сентября 2018 Все сруливаю, а то мой серьезный кочан не вписывается в ваш онгонг, веселитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #557 21 сентября 2018 Дед с пиро колективный троллинг решили устроить я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #558 21 сентября 2018 когда только начало дня, а уже 28 страници видишь наркотика курсивом в шапке Там финт уже курсивом 5 минут, вот за это страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #559 21 сентября 2018 и ваще нарк иди ты на хуйты думаешь мне сильно надо с тобой базарить че то или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #560 21 сентября 2018 когда только начало дня, а уже 28 страници видишь наркотика курсивом в шапке Там финт уже курсивом 5 минут, вот за это страшно это глюк какой-тоу него часто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение