Cryless #601 21 сентября 2018 щас парнибуду переносить образ диска системного на другой жесткийпомолитесь там за менячтоб все вышло быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #603 21 сентября 2018 Он же дед, хули ты от него хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 21 сентября 2018 Нарк а почему ты только к дх доебываешьсяЛестер записал меня тоже в мжи приблизительно по этой же причинелестер тоже мафия?Если ты продолжишь игнорировать начало игры, на которое я тебе недвусмысленно указаля перестану отвечать на твои вопросы и буду считать тебя черным с приоритетом выше дх Я хочу разобраться с конкретно этой ситуацией, вне начала игры Просто если ты поймешь что то, что пишут дх и лестер относительно голосов - правильно, то это может поменять твое восприятие дх в принципено ты уперся и не хочешь слушать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #605 21 сентября 2018 (изменено) Роутер а чбр у тебя кто бтв Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 21 сентября 2018 система не на ссдхе в 2к18 мдада дахз у меня есть ссд лишнийно я щас прям не готов винду переставитьнадо сначала рабочего диска системного образ фул перекинутьа то он сыпется сукаа там кроме системы еще дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #607 21 сентября 2018 Роутер а чбр у тебя кто бтвну он по хайфе хорошо отметил, это + емунасчет голоса в меня пусть как придет будем общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #608 21 сентября 2018 (изменено) У меня просто есть теория в который чбр заебался играть на мафии и снова наролил мафию и сделал маяк на актива на похуй, чтобы просто вскрытьсяи разменяться.Сча перечитал и какая та хуйня, я просто немного пьян сорри Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #609 21 сентября 2018 Роутер а чбр у тебя кто бтвну он по хайфе хорошо отметил, это + емунасчет голоса в меня пусть как придет будем общаться и что он там про меня отметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #610 21 сентября 2018 Он же дед, хули ты от него хочешьсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #611 21 сентября 2018 я просто немного пьян сорри братищка Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #612 21 сентября 2018 У меня просто есть теория в который чбр заебался играть на мафии и снова наролил мафию и сделал маяк на актива на похуй, чтобы просто вскрытьсяи разменяться.я думаю это видно по игре будетесли он начнет нормально играть, а он начнет если он мж, так как это глоток свежего воздуха для него после дохуя игр на мафии - то он мжесли будет дальше как будто в минус морале играть, то опять наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #614 21 сентября 2018 если чекер не даун то чек финтазачем труп чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 21 сентября 2018 Роутер а чбр у тебя кто бтвну он по хайфе хорошо отметил, это + емунасчет голоса в меня пусть как придет будем общаться и что он там про меня отметил? просто твой контрастно для чбра с его сухим тот мафия тот мж для меня этого пока достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 21 сентября 2018 Качаю Acronis disk director director гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #617 21 сентября 2018 если чекер не даун то чек финтаВот маяк что тип чекнет финта ну вы поняли (бля я в говно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #618 21 сентября 2018 если чекер не даун то чек финтазачем труп чек забыл сказать что финт под протекцией на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #619 21 сентября 2018 У меня просто есть теория в который чбр заебался играть на мафии и снова наролил мафию и сделал маяк на актива на похуй, чтобы просто вскрытьсяи разменяться.я думаю это видно по игре будетесли он начнет нормально играть, а он начнет если он мж, так как это глоток свежего воздуха для него после дохуя игр на мафии - то он мжесли будет дальше как будто в минус морале играть, то опять наролил Думаю ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение