Lester #661 21 сентября 2018 Сука, опять байтят мафию что я актив, в прошлой дерево в этой чбрУблюдки мать вашу а ну идите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #662 21 сентября 2018 Чбр, что за имитация от тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #665 21 сентября 2018 я мж ебаните финтаза что??ну вилка типа финтНе понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #666 21 сентября 2018 если как в прошлой увижу твой мафиозный маркер тогда фастночью уйдешьтак и не понял как ты четко меня вычислил так ты сам меня учил так писать на мафии это в рестлинге было я это юзаю в каждой игре на мафии после этого по первому дню и прокатывает хуй знает че я там говорил, я наверное наваленным был, я тогда нормальные вещи втираю да тут у росохи маркер мафии как и в прошлой игре можно смело паковать хоть фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #667 21 сентября 2018 (изменено) Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишь Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #668 21 сентября 2018 бляв одной игремы с жумонг были: Она шериф, а я помощник шерифа. Мы друг друга не знали, но я получал её чекиугадайте какой чек я получил в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 21 сентября 2018 бля я проспиртовал маркер подышал все равно мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #670 21 сентября 2018 Чбр, что за имитация от тебя?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #671 21 сентября 2018 Да лестер актив тоже с первого поста вычислилПиво = лечит от похмелья = докторКому пива = кого похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #672 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишьмне потом еще на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 21 сентября 2018 кто знает кем я представился без гугла лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 21 сентября 2018 бляв одной игремы с жумонг были: Она шериф, а я помощник шерифа. Мы друг друга не знали, но я получал её чекиугадайте какой чек я получил в первый день?Свой офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #675 21 сентября 2018 бляв одной игремы с жумонг были: Она шериф, а я помощник шерифа. Мы друг друга не знали, но я получал её чекиугадайте какой чек я получил в первый день?трупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 21 сентября 2018 Да лестер актив тоже с первого поста вычислилПиво = лечит от похмелья = докторКому пива = кого похилитьСправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #677 21 сентября 2018 кто знает кем я представился без гугла лайкТы блять шерифом представилсяНахуя для этого гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 21 сентября 2018 это я написал но картинка перса какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 21 сентября 2018 бляв одной игремы с жумонг были: Она шериф, а я помощник шерифа. Мы друг друга не знали, но я получал её чекиугадайте какой чек я получил в первый день?Свой офк ну дану смешно так было потом вскрываться меня еще и выгнали за это вскрытие по балансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #680 21 сентября 2018 Так ну получается в этой я певко наворачиваю (хилю себя тут маяк не читайте мафия плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение