pnanrkotikivj #721 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабедаМмА почему уходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #722 21 сентября 2018 Маркер чтобы был у меня на столе через 5 минут чбр или уходишь мне потом еще на мафии игратьКак смотришь на то что я тебя чекну?да ты не чекер А кто?Ну ты тип говоришь у меня маяк на чекера очевидный но при этом не допускаешь варианта что я рли чекер.Ты чекер или мафия чобр?если ты чекер то даун с таким маяком что даже я увидел дальше самТут мем с животными на моей аватаркеЯ че вспомнил, он то мафией был когда тебе такое писалНу пусть за марке расскажет этот мифический сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #723 21 сентября 2018 че происходитопять это компашка чет там друг в друге увидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #724 21 сентября 2018 я бы уже мошнил вам ченить в конфе мол маяки игра 312 обсуждение вне игры и етц крулессЯ предупредил тебя.Завтра в магазе мжей ровно в 6, не придешь, можешь звонить макучино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #725 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это переборя такого не видел уже давно от Россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #726 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабедаМмА почему уходит? потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 21 сентября 2018 если чебр вдруг мж он сам виноватдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #729 21 сентября 2018 Мне кажется моя теория с 2 активами теперь чуть менее вероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #730 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это переборя такого не видел уже давно от Россохи да поплыл он прост видно же не может ничем задефаться потому что не знает на чем палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #731 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабедаМмА почему уходит?потому что он мафияА подробнее? Что за маркер? Ты щас чернее россохи выглядишь если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 21 сентября 2018 на видеокарте палитт бля я палюсьэмси хабаровск отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #734 21 сентября 2018 Пилим росоху с чбром и поднимаем обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это переборя такого не видел уже давно от Россохида поплыл он прост видно же не может ничем задефаться потому что не знает на чем палится хз чбр хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #736 21 сентября 2018 Будь у меня предв я бы его кинул тоже в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #737 21 сентября 2018 чбр ты понимаешь если ты мж и так вольготно решил в меня вьехать, а я не стерпел этого, то мафлоны раскрутят из этого хуй пойми че ещё на дня три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #738 21 сентября 2018 кароче у нас есть финт по которому сделали дохуя выводов тип если он такой то другой такой. нужен чек финта и потом по этой инфе работаем. сегодня уходит росоха. еще сегодня надо распинать мешки чтоб писали по игре чем больше тем лучше. потом будет дохуя инфы и пабедаМмА почему уходит?потому что он мафияА подробнее? Что за маркер?Ты щас чернее россохи выглядишь если что очень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #739 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на актива Когда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написано Или типа по англицки не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #740 21 сентября 2018 чбр ты понимаешь если ты мж и так вольготно решил в меня вьехать, а я не стерпел этого, то мафлоны раскрутят из этого хуй пойми че ещё на дня трипиши ники кто раскрутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение