R0ss0ha #741 21 сентября 2018 щашел покумекать бля ночью лампово в онгонге че да как бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #742 21 сентября 2018 Ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #743 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #744 21 сентября 2018 щашел покумекать бля ночью лампово в онгонге че да как бляты ник ведущего так и не сказал кстати R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #745 21 сентября 2018 Бтв если чбр мафия то россоха мж соточно (да знаю что очевидно но я могу объяснить)Он тип на минус морали что черный, и не рассчитывает что проживет долго, так что своих по логике будет мазать и жестко сливать мжей.Не благодарите, да я гений, сотку на телефон потом скинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #746 21 сентября 2018 Окхуек. чето тебя в прошлой не ебало когда я вычислил росоху и ты меня не доебывал какой там маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 21 сентября 2018 Чбр я б тебя щас болданул просто нпрохуй как рольного петушаруЧто скажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #748 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #749 21 сентября 2018 щашел покумекать бля ночью лампово в онгонге че да как бляЯ те всегда рад, о чем хочешь поговорить?Вот чобр думаю мафия, а ты мж.Я тя похилю, ты затащишь лейт, норм план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #750 21 сентября 2018 чбр ты понимаешь если ты мж и так вольготно решил в меня вьехать, а я не стерпел этого, то мафлоны раскрутят из этого хуй пойми че ещё на дня трипиши ники кто раскрутит ? тот кто умеет разводить всю хуйню из ничегокак про криткруги на второй денькак черные докторакак боязнь невыгоняемых ты че не знаешь что может быть? нахера ты меня ники спрашиваешь, если на третий мой пост дал меня мжом, спустя трештолка постов 5 дал меня черным ипросишь ники охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #752 21 сентября 2018 Бтв если чбр мафия то россоха мж соточно (да знаю что очевидно но я могу объяснить)Он тип на минус морали что черный, и не рассчитывает что проживет долго, так что своих по логике будет мазать и жестко сливать мжей.Не благодарите, да я гений, сотку на телефон потом скинете. ну у меня тоже так, но аргументация у тебя не оч если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #753 21 сентября 2018 Бтв если чбр мафия то россоха мж соточно (да знаю что очевидно но я могу объяснить)Он тип на минус морали что черный, и не рассчитывает что проживет долго, так что своих по логике будет мазать и жестко сливать мжей.Не благодарите, да я гений, сотку на телефон потом скинете. ну у меня тоже так, но аргументация у тебя не оч если честно Ну бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #754 21 сентября 2018 щашел покумекать бля ночью лампово в онгонге че да как бляЯ те всегда рад, о чем хочешь поговорить?Вот чобр думаю мафия, а ты мж.Я тя похилю, ты затащишь лейт, норм план? а нахуй чебр назвал меня жмом на третьем посте и потом после пару цитат сразу черным и голос?эт опиздец странно для мафии для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 21 сентября 2018 Окхуек. чето тебя в прошлой не ебало когда я вычислил росоху и ты меня не доебывал какой там маркер Ну значит мне похуй было, а щас интересно стало, тк ничего больше не происходит в онгоинге. Как от этого зависит моя роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #756 21 сентября 2018 Мда вы че долбоебы столько нафлудить?Мирный усач в игреМафия под шконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #758 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочему я сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 21 сентября 2018 щашел покумекать бля ночью лампово в онгонге че да как бляЯ те всегда рад, о чем хочешь поговорить?Вот чобр думаю мафия, а ты мж.Я тя похилю, ты затащишь лейт, норм план? а нахуй чебр назвал меня жмом на третьем посте и потом после пару цитат сразу черным и голос?эт опиздец странно для мафии для меня Хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 21 сентября 2018 Он тип на минус морали что черный, и не рассчитывает что проживет долго, так что своих по логике будет мазать и жестко сливать мжей.Не благодарите, да я гений, сотку на телефон потом скинете. чевоо бляне согласенпочему он на минус морали есть или был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение