maku4ino #761 21 сентября 2018 Аякс, ты в дверной проем боком заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #762 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочему я сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маяком Бля это пиздец если вдуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #763 21 сентября 2018 Мда вы че долбоебы столько нафлудить?Мирный усач в игреМафия под шконкойо ты тоже из моего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #764 21 сентября 2018 Аякч блядь шо ты за пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #765 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понял А если маяка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #766 21 сентября 2018 Он тип на минус морали что черный, и не рассчитывает что проживет долго, так что своих по логике будет мазать и жестко сливать мжей.Не благодарите, да я гений, сотку на телефон потом скинете. чевоо бляне согласенпочему он на минус морали есть или был бы Он писал во флудилке или в реге, что уже заебаллся ролить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #767 21 сентября 2018 Окхуек. чето тебя в прошлой не ебало когда я вычислил росоху и ты меня не доебывал какой там маркерНу значит мне похуй было, а щас интересно стало, тк ничего больше не происходит в онгоинге.Как от этого зависит моя роль? никак твоя роль не зависит ты по старту мж но щас пишешь хуйню это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 21 сентября 2018 финт че блядь в ванную цветы новые ходит ставитче за хуйня пидорскаяили типа в гостинице побывал решил сфоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #769 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякомБля это пиздец если вдуматься хз все логичноНашёл у чела маяк на чекера -> вскрыл маяк в топан -> если он вскроется чекером не веришь емуВсегда так делаю хз Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #770 21 сентября 2018 Окхуек. чето тебя в прошлой не ебало когда я вычислил росоху и ты меня не доебывал какой там маркерНу значит мне похуй было, а щас интересно стало, тк ничего больше не происходит в онгоинге.Как от этого зависит моя роль?никак твоя роль не зависит ты по старту мж но щас пишешь хуйню это напрягаетНу а меня напрягает что ты задоджил мои вопросы. Что за маркер и почему сидит финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #771 21 сентября 2018 о ты тоже из моего клуба Че за клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 21 сентября 2018 аякс в этой рофлил норм или чилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #773 21 сентября 2018 Бтв чбр а почему ты предъявляешь лестеру за хуевый маяк на активаКогда у тебя на представляшке АКТИВ большими буквами написаноИли типа по англицки не поймутхуевый пост тожепочемуя сказал что если он чекером вскроется то ему нельзя верить он не чекер. а не то что он чекер с хуевый маякома если не чекеромА если ты неправильно маяк понялА если маяка нет если не чекером то он и не вскроется чекером ты че на приколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #774 21 сентября 2018 о ты тоже из моего клуба Че за клуб? ну посмотри мою представляху на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #775 21 сентября 2018 Буду вголосяру если чбр сам чекер и так спалился глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #776 21 сентября 2018 Шла 59 страница в игре, первый день, 30 страниц срача финта с хикарой.Чбр уже беспокоится что я вскроюсь активом и предупреждает чтобы мне не верили, ведь у меня хуевый маяк (маяк ли)Уже написал что нужно мешков потыкать (нахуя такое вообще писать когда игра ток началась)Россоха по мифическому маяку мафия.Чобр вот нахуя так черно плей м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #777 21 сентября 2018 Окхуек. чето тебя в прошлой не ебало когда я вычислил росоху и ты меня не доебывал какой там маркерНу значит мне похуй было, а щас интересно стало, тк ничего больше не происходит в онгоинге.Как от этого зависит моя роль?никак твоя роль не зависит ты по старту мж но щас пишешь хуйню это напрягаетНу а меня напрягает что ты задоджил мои вопросы.Что за маркер и почему сидит финт я думаю финт мж поэтому он сидит маркер я не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #778 21 сентября 2018 аякс в этой рофлил норм или чилит?он ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #779 21 сентября 2018 К сожалению мой хуй в зеркало не влезет деревоНо считай что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение