BRA_HAYFA #61 21 сентября 2018 всем привет я мжи готов ебать как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #62 21 сентября 2018 играю с макучиновсмысле я думал ты из наших мда щас бы письки мужские любить ну мне нравится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 21 сентября 2018 финт финт тебе наверное нравится так играть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #67 21 сентября 2018 Не понимаю почему нет красных, Лжечека не нашёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #68 21 сентября 2018 финт финт а финт не сможет играть против никитки так как только что написал что он мжумно никитос, умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #70 21 сентября 2018 Не понимаю почему нет красных, Лжечека не нашёлпотому что ты пидроставляешь по сто красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 21 сентября 2018 финт финт это че?Хайфыч, что по своей роли думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 21 сентября 2018 финт финт а финт не сможет играть против никитки так как только что написал что он мжумно никитос, умноТв мафия и финт тоже мафия Вы две мафии сносим сначала финта потом тебя pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 21 сентября 2018 Я пофиксил и не спамлю красными, 2 раза было и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 21 сентября 2018 финт финт это че?Хайфыч, что по своей роли думаешь что я мжа ты по своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 21 сентября 2018 ну никитка не с финтом пока чтопервая инфа уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 21 сентября 2018 Играю с макучино и никиткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #79 21 сентября 2018 финт финт а финт не сможет играть против никитки так как только что написал что он мжумно никитос, умноТв мафия и финт тоже мафия Вы две мафии сносим сначала финта потом тебя хорошо, такой порядок меня устраивает так как ночью я тебя ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #80 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение