Fint #821 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это переборСогласенЧебр Чебр R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #823 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #824 21 сентября 2018 кстати да в голосовалка близкав этом году надо заабузить кого как всегдапорофлуно обойма абузеров умерла почтибля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 21 сентября 2018 чебр чебр смайлики это переборСогласенЧебр Чебр мафия. сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #829 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь чевоо бляне согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #830 21 сентября 2018 Кто такой велка это чел с дикорда мы с ним шунпо и аяксом играли в тейблтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #832 21 сентября 2018 постараюсь не давать болты просто так, каждый мой болт будет точно в цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #833 21 сентября 2018 кстати да в голосовалка близкав этом году надо заабузить кого как всегдапорофлуно обойма абузеров умерла почтибляпозови когда тебе мудака абузить будем. чмоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 21 сентября 2018 Ладно мужики, на самом деле я не чекер, знаю в это сложно поверитьПринял маяк срущего, ну тут как грица красава Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #835 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь чевоо бляне согласен Разберемся, я пока иначе думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #837 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь че у тя за маяк тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 21 сентября 2018 постараюсь не давать болты просто так, каждый мой болт будет точно в цель какого диаметра болт и че за гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #839 21 сентября 2018 Сюда абилку хана плс я не кидаю абилки в себя, сорри. давай еще варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #840 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь согласен по всем пунктам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение