Ajaks #841 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь че у тя за маяк тут Этого тоже можно на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #842 21 сентября 2018 кстати да в голосовалка близкав этом году надо заабузить кого как всегдапорофлуно обойма абузеров умерла почтибляпозови когда тебе мудака абузить будем. чмоша яопять нападки что я ей чет там наабузил бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #843 21 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #844 21 сентября 2018 постараюсь не давать болты просто так, каждый мой болт будет точно в цель финтЕбать в голос чет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #845 21 сентября 2018 постараюсь не давать болты просто так, каждый мой болт будет точно в цель какого диаметра болт и че за гаечки Диаметр вижу только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #846 21 сентября 2018 У дерева ровно 0 причин меня мафией считатьВы или верите что я мафия у него потому что назвал долбоебом или он не должен быть мж у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #847 21 сентября 2018 кстати да в голосовалка близкав этом году надо заабузить кого как всегдапорофлуно обойма абузеров умерла почтибляпозови когда тебе мудака абузить будем. чмоша яопять нападки что я ей чет там наабузил бля у меня память хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #848 21 сентября 2018 Велка, почему финт? Так я уже не пойму аякс рофлит или на серьезной жопе это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #849 21 сентября 2018 интересней почему у тебя не финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #851 21 сентября 2018 Аякса считаю мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #852 21 сентября 2018 У дерева ровно 0 причин меня мафией считатьВы или верите что я мафия у него потому что назвал долбоебом или он не должен быть мж у вас так я тебя не считаю ваще-топросто сказал что ты уходишь, как это с ролью связано вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #853 21 сентября 2018 @@Hikara кто если не ты тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #854 21 сентября 2018 У меня?Я выжидаю просто, чтобы финт всю конфу спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #855 21 сентября 2018 Велка, почему финт? Так я уже не пойму аякс рофлит или на серьезной жопе это пишет тоже чет не совсем понимаю, но надеюсь что рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #856 21 сентября 2018 Ебать ты аяксПадениеКакая разница падение или нет если в топике был уже вектор и дерево резко его сменилОн бы так не сделал потому что я знаю игру и играл с деревом дохуя игрЕсли ты бестолковый то лучше попробуй разобраться что я пишу а не неси чушь че у тя за маяк тутЭтого тоже можно на дневное почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 21 сентября 2018 ХА ХАХО ХОЯ ТУПАЯ ПИЗДАПРСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #859 21 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение