Lester #881 21 сентября 2018 Это если вы захотите поиграть правильно не по логике финта, где он царь и бог, а по нормальной логикеНа активе таких намеков не оставляют на вскрытие, онли на мафии либо человек очень уж дауноставляют если хотят город наказать Ты забываешь что димасик у нас за правильную игру, а по правильной игре так не делают. энивей если финт переживт день, надеюсь меня ебанут в первую ночьа если я хан то ебану сама себя и развлекайтесь с этими полувскрытиями и прочим дерьмом скок влезет Он в футураме на активе от пары болдов вскрылся в первой половине дня на активе.Он хоть и за правильную игру, но очень эмоциональный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #882 21 сентября 2018 у росохи мафия должна быть в лестере и нарке так то но нарк тут мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #883 21 сентября 2018 так ну с финта протекцию снимаю у тебя пока что каждый кто тебя назвал мафией или черный или пишет черные посты как с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #884 21 сентября 2018 Это если вы захотите поиграть правильно не по логике финта, где он царь и бог, а по нормальной логикеНа активе таких намеков не оставляют на вскрытие, онли на мафии либо человек очень уж дауноставляют если хотят город наказатьТы забываешь что димасик у нас за правильную игру, а по правильной игре так не делают. энивей если финт переживт день, надеюсь меня ебанут в первую ночьа если я хан то ебану сама себя и развлекайтесь с этими полувскрытиями и прочим дерьмом скок влезетты шо рофла не оценила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 21 сентября 2018 Хахаина ещё можно выгнать, если есть настроение по черным мешкам пострелять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #886 21 сентября 2018 Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг другаСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 21 сентября 2018 Бтв, хикара в чем то права, зомб в прошлой тоже на мафии такие нелепые намеки оставлял Ток зомб очень слабый на мафии.Утренние новостиФинт тоже слабый, вы просто его жалете по кд и сосете его хуй, не понятно зачем. На мафии он никогда охуенных мувов не делал, ток хуевые вскрытия после которых и отлеталМне то все равно, испорожнятся если что я буду в твою пасть, за твою слепоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #888 21 сентября 2018 Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг друга Спасибо за внимание пизда тебе дыха ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 21 сентября 2018 Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг друга Спасибо за внимание ууууу грязюка ну аякс мж я в него в этой не кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #890 21 сентября 2018 Хахаина ещё можно выгнать, если есть настроение по черным мешкам пострелятьда смысл по ним рандомить прост на разговоры вывести надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #891 21 сентября 2018 (изменено) Между дх и никиткой кину в дх, просто боюсь что болды в никитоса в себя засчитают Изменено 21 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #892 21 сентября 2018 Теперь внимание Никитка - ДХ 1 мафия должна быть по тому что они постят про друг друга Спасибо за внимание ууууу грязюка ну аякс мж я в него в этой не кину в чем грязюка то ( я понял шо ето шутка, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 21 сентября 2018 Я например хочу выгнать Хикару, но мафией ее не считаю и пояснить что она мафия адекватно пока не могу Ты вот как то так и явился на свет , вроде и охота член выгнать, но вроде не за чтоИ тут явился ты как результат. Неловко да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 21 сентября 2018 Ухожу получается, никитка подруинил мне игру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #895 21 сентября 2018 Хахаина ещё можно выгнать, если есть настроение по черным мешкам пострелятьЗавалитесь нахуй, на мж он иначе инрает а не типичная цель хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #896 21 сентября 2018 так ну с финта протекцию снимаю у тебя пока что каждый кто тебя назвал мафией или черный или пишет черные посты как с нарком это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #897 21 сентября 2018 47 минут осталось парни и я вернусь с компа.Бзв Хикара, нахуя так дцшишь сильно, нормально же сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 21 сентября 2018 Я например хочу выгнать Хикару, но мафией ее не считаю и пояснить что она мафия адекватно пока не могу Ты вот как то так и явился на свет , вроде и охота член выгнать, но вроде не за чтоИ тут явился ты как результат. Неловко да что значит выгнать член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #899 21 сентября 2018 Вот сразу видно конченых мж, которым находишь мафию, а они пишут что это легкая цель и надо вместо этого слить сложного мжаДАУНИЧИ В СВОЕМ ПРОЯВЛЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 21 сентября 2018 47 минут осталось парни и я вернусь с компа.Бзв Хикара, нахуя так дцшишь сильно, нормально же сидимЯ могу?Вроде могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение