DH #961 21 сентября 2018 Хотя стоп. На вр лук крутой как раз 5к стоит. Лестер тебе пизда походуну вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #962 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен в прошлой ты мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #963 21 сентября 2018 Просто разберем ситуации 21) хахаин мафия Как поведет мафия в таком случае если я начну его давить? Мне кажется начнет необращать внимание или говорить что хахаин легкая цель 2) хахаин мж Мафия или накинится на него и поддержит меня, особенно если другая мафия на дневном, но такого не произошлоИли мафия начнет дефать его как мж, тогда парагон легко вписывается В любом случае в легкую цель хахаина очень тяжео идет, я бы задумался на этот счет Что ты мне доказать хочешь? Я сказал что не дам возможности быть мирными тем кто кидает голоса ааа Хахаин или бармалей и срать себе на голову и искать там мирных я не намерен, если там мж, то может чему то научатсяТы можешь играть как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #964 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуйЯ в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намеренв прошлой ты мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #965 21 сентября 2018 Аякс, распишу в последний разОдно дело когда человек ищет, у него есть основания считать того или иного мафией, уже есть позиция, можно разобрать позицию и основания и по ним понять рольА есть те кто кинул просто так в случайную цель без оснований, так вот я считаю они автоматически жестко черными должны бытьОснование бармалея про количество постов которое он так и не пояснил я не принимаюТы так пишешь будто я человека мирным сразу считаю если он по тупой причине сливает голоса BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #966 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #967 21 сентября 2018 Тебя устраивает игра бармалея? Как ты смотришь на то чтобы убить его на дневном? А можно ты это сам сделаешь, ты хочешь мафию найти вооще? Для меня сейчас бармалей самая, вероятная мафия по своей игреБолее черной игры ни у кого нет. Уйдешь в след за хахаином, мне похуй Я в позапрошлой особо не расписывал почему висп мафия, в прошлой не расписывал почему чебр и гена мафия, тебе в этой и то расписал почему хахаин мафия, в этот разговор больше влезать не намерен в прошлой ты мафия был хорошо ты его поджал, чет мы это пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #968 21 сентября 2018 Никитка что думаешь по хахаину по мне, по тому что я пишу про хахаина про мой диалог с парагоном и прочими, мне неоч понравилось что ты максимально проигнортровал это все и просто спамил про француза в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #969 21 сентября 2018 чтобы проголосовать в финта надо:быть совершеннолетнимиметь мед справку формата 086высшее образование опыт игры более двух летзнание английского уважать финталюбить финтахвалить финтааргументировать голосстараться голосовать в него только если он мафияпо возможности перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #970 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #971 21 сентября 2018 Сегодня норм дневное только в хахаина, ни в никитку, ни в француза, ни в парагона, только в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #972 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #973 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита нужно. у меня голоса на мафиивы какой-то цирк устраиваете потом еще рандом ник пизданете на мж или вам сложно осознать что потуги заменить клуб - форумом и играть в нем классику , как минимум убогое зрелище которое читать нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #974 21 сентября 2018 Никитка что думаешь по хахаину по мне, по тому что я пишу про хахаина про мой диалог с парагоном и прочими, мне неоч понравилось что ты максимально проигнортровал это все и просто спамил про француза в это времяты из будущего или из прошлого напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? твоя правда Аякс Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #976 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #977 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #978 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Ну он то прав конечно, но в себя двойку то нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита нужно. у меня голоса на мафиивы какой-то цирк устраиваете потом еще рандом ник пизданете на мж или вам сложно осознать что потуги заменить клуб - форумом и играть в нем классику , как минимум убогое зрелище которое читать нахуй не надо хз причем тут классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #980 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс зачем в себя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение