Fint #81 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь м А зачем он правила нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 21 сентября 2018 финт финт а финт не сможет играть против никитки так как только что написал что он мжумно никитос, умноТв мафия и финт тоже мафия Вы две мафии сносим сначала финта потом тебяхорошо, такой порядок меня устраивает так как ночью я тебя ебнуМне пох я мафию нашёл дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #84 21 сентября 2018 C вами мирная Ариэль , принцесса Атлантики , попала в ваш город в поисках ведьмы урсулы и по совместительству помогу с искоренением зла, в ваших местах хоть они и очень странные, сплошные стекла и никаких водоемов. Ах да. еще у меня есть друг - ездовой крабик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 21 сентября 2018 финт финт а финт не сможет играть против никитки так как только что написал что он мжумно никитос, умноТв мафия и финт тоже мафия Вы две мафии сносим сначала финта потом тебяхорошо, такой порядок меня устраивает так как ночью я тебя ебнуМне пох я мафию нашёл дальше сами хорошо спасибо за помощь мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #88 21 сентября 2018 здарова, мешкую в полях завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискорда Уже был точно такой прецедент уже Все. гуляй от сюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 21 сентября 2018 ну пока никитка только как человек разочаровала зачем ты ему молнию мошнишь мА зачем он правила нарушает Какие правила я нарушил??? Это что то на уровне дерева, который мне хотел дать молнию а скрин дискорда хз и был бы прав думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 21 сентября 2018 чбр не представился футболистом/баскетболистом?втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 21 сентября 2018 так ну чбр мжсогласенПри чем без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 21 сентября 2018 финт финт это че?Хайфыч, что по своей роли думаешьчто я мжа ты по своей?Тебе что пальцы поломали?Ожидал поноешь о том как заебало на мирняке играть.Лан, сыграю и с тобой.По своей ничего не думаю, 0 эмоций. Обычно рад мжа лутануть после мафии а щас так устал что как-то и пофиг.Пока вроде легкая. Да и у мафии 1 кил в сутки. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #98 21 сентября 2018 чбр по теорверу очень вероятный мжвсе остальные вычисления его щас еето хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 21 сентября 2018 хуясе хикара заморочиласьм? ну я про текст над картинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 21 сентября 2018 по традиции наверн, пока поиграю с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение