Lester #981 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #982 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Ну окей, висп мафия, я тебя тупо не читал до этогоА первый вариант я, как раз и написал априори подходит и я сношу хахаина сегодня и против других целей, т.к. считаю там мафия Учитывая как тяжело идет там допкилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #983 21 сентября 2018 запишу лестера в свой вагон ресторан для мжейитого там троея нарк и лестер предлагаю выгнать туратур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #984 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита нужно. у меня голоса на мафиивы какой-то цирк устраиваете потом еще рандом ник пизданете на мж или вам сложно осознать что потуги заменить клуб - форумом и играть в нем классику , как минимум убогое зрелище которое читать нахуй не надохз причем тут классика а при чем тут эти копипасты?я тоже хз, вроде играть регалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #985 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Ну окей, висп мафия, я тебя тупо не читал до этогоА первый вариант я, как раз и написал априори подходит и я сношу хахаина сегодня и против других целей, т.к. считаю там мафия Учитывая как тяжело идет там допкилл) Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #986 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Ну окей, висп мафия, я тебя тупо не читал до этогоА первый вариант я, как раз и написал априори подходит и я сношу хахаина сегодня и против других целей, т.к. считаю там мафия Учитывая как тяжело идет там допкилл) Ничего страшного что я сперва солью афк мжа который играет против города, голосует в мирных и которого или сливать все равно потом или лейт заруинит, а эту мафию я завтра солью и от нее еще больше инфы будетСлить очень плохого мирного маленький минусСлить сильного мирного, от которого большой профит в лейте из за того что ты плохо играешь и ошибся огромный минус ➖Как это не понимать вообще можно Наверное ты правТогда там разноцвет высоковероятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #987 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #988 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита нужно. у меня голоса на мафиивы какой-то цирк устраиваете потом еще рандом ник пизданете на мж или вам сложно осознать что потуги заменить клуб - форумом и играть в нем классику , как минимум убогое зрелище которое читать нахуй не надохз причем тут классикаа при чем тут эти копипасты?я тоже хз, вроде играть регалась это если чё все цитаты Финта. ХзСмешно прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #990 21 сентября 2018 смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. Нет не согласен, у меня все было идеально логично а он нес хуйню, я на пальцах показал разницу в игре хахаина на разных роляхЯ не собираюсь думать в 1 день кто мафия если хахаин мж, тот же парагон изи, в любом случае думал ты по ситуации а сейчас вообще хуета какая то у меня просить ответить на такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #991 21 сентября 2018 сука я так давно не орал как с чбра щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #992 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. ору как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #994 21 сентября 2018 БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ РОФЛИТЬ!!! КАК ТУТ ВЫЧИСЛЯТЬ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #996 21 сентября 2018 Ладно дайте замену, я регалась играть., а не разбирать откуда копипасты постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается? Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. Нет не понялВ данном случае активный челек вероятная мафия и афк челик вероятная мафияИ потеря куда больше если снести 1го и там мирный, а 2ой мафия чем наоборот Вот что тебе не понравилось? С чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #998 21 сентября 2018 Ладно дайте замену, я регалась играть., а не разбирать откуда копипасты постов.красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 21 сентября 2018 А вдруг Чбр все понимает и просто тролит насДа не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1000 21 сентября 2018 Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?Тебе не нравится дневное в бармалея?Почему ты дефаешься его?Ты с ним в конфе? Так, чбр, хикара и еще кто-то вообще не отдупляют чё происходита че происходит кроме того как аякс в мешки голосование вести пытается?твоя правда Аякс Аякс Серьезно? Только за это? А то что он демагогию в стенах развел про мой принципы, в то время как меня, мирным называет тебя не напрягает? Мне это напомнило как он год назад вроде про растяжки никитки стены писалВ общем стены огромные а игрового смысл 0И как раз игры я не увидел вообще смотрите прекол. лестер сначала пытается продавить меня тип я дефлю мешков кандидатов аякса а потом с дедом играет тип аякс черный. лестер мафия тут. ору как птеродактиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение