Lester #1021 21 сентября 2018 Чбр и хайфа мафии, серьезно сча это подсечка уровня богАякс хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1022 21 сентября 2018 ахахфхахфхпфхп сук хайфа блять ты меня троллишь?мне понравились рассуждения я лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1023 21 сентября 2018 Нормально квотами запиздились с лестером конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1024 21 сентября 2018 ахахфхахфхпфхп сук хайфа блять ты меня троллишь?мне понравились рассуждения я лайкнул а ник бормалей тебя не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1025 21 сентября 2018 в чем подсечка?ник бармалея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 21 сентября 2018 ахахфхахфхпфхп сук хайфа блять ты меня троллишь?мне понравились рассуждения я лайкнул а ник бормалей тебя не смутил? так я подумал они под бармалеем ваще вексу подразумевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1029 21 сентября 2018 в чем подсечка?ник бармалея? Да, тебе похуй что пишут по сути, ты дал мжа просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1030 21 сентября 2018 аякс лестера виспом называет а тот прост дефится даже не вдумывается че тот пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1032 21 сентября 2018 А знаете с чего я орал особенно?Когда хикара на пост финта про выгнать ее просто так сагрилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1035 21 сентября 2018 аякс лестера виспом называет а тот прост дефится даже не вдумывается че тот пишет блядь да остановись ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1036 21 сентября 2018 ахахфхахфхпфхп сук хайфа блять ты меня троллишь?мне понравились рассуждения я лайкнул а ник бормалей тебя не смутил? так я подумал они под бармалеем ваще вексу подразумевают аякс лестера виспом называет а тот прост дефится даже не вдумывается че тот пишетЧисто запутались парни думали ники попутали массово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1038 21 сентября 2018 Хикара расплакалась хех божечки не играют серьезноЩа попердим еще 20 часов до ночи серьезно, ух бля вычисления попрут каждый раз всех находимОстанавливаем рофлокоптер надо срочно найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1039 21 сентября 2018 Хайфа, ты дал мне мжа когда я писал хуету с рандомными никами.Пиши координацию ману, твоя игра закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1040 21 сентября 2018 Наркотик бтв мне тоже мжа выдал там чуть раньшеНо он вроде понял что это квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение