Ajaks #1081 21 сентября 2018 Я думаю чбр до сих пор не понял бтв Смирился наверное что все дауны и всем похуй че мы творим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1082 21 сентября 2018 Я думаю чбр до сих пор не понял бтв не это выглядело как будто бы он понял слишком поздно и такой типо да все, прекращаю, я рофлил пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись, сделал бы он так на мж???? БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1084 21 сентября 2018 И инфа есть, и настроение отличное, можно и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1085 21 сентября 2018 БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаные Ну получается лестер уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1086 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись, сделал бы он так на мж????БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаныетам финт ещё минимум в двух играх мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1087 21 сентября 2018 БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаные Ну получается лестер уходит Как то что у меня много постов говорит о том что я мафия? В чем логика можешь сказать? Типа я получил мафию и такой уххх, пойду много писать и изображать что я ищу кого то да побольше?Как ты вообще пришел к тому что человек у которого много постов скорее мафия? Я хочу твою логику услышать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1089 21 сентября 2018 БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаные Ну получается лестер уходит Как то что у меня много постов говорит о том что я мафия? В чем логика можешь сказать? Типа я получил мафию и такой уххх, пойду много писать и изображать что я ищу кого то да побольше?Как ты вообще пришел к тому что человек у которого много постов скорее мафия? Я хочу твою логику услышать сейчас иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись,сделал бы он так на мж????БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаныетам финт ещё минимум в двух играх мафией был я финта помню в горце и в дьяблев горце я играл только один день, в дьябле фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись,сделал бы он так на мж????БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаныетам финт ещё минимум в двух играх мафией был ну вроде как раз в той игре с бармалеем, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1093 21 сентября 2018 Ласт пост бтв тоже вроде из горца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 21 сентября 2018 ну ахуетьнакидали постов из горца, в котором меня не былохайфа попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1097 21 сентября 2018 Просто как вы умудряетесь подвести под черноту то, что он не понимал где квоты и пытался разобраться я хзПричем тут блядь понимания где квоты, он мне за рандом посты с рандом никами которые даже не в игре дал мжа алло проснись,сделал бы он так на мж????БЛЯТЬ Я ДАЛ ЗА РАССУЖДЕНИЯ А НЕ ЗА НИКИ!!!! я видел что там бармалей бармалей кидал в финта со второго поста болды за количество постоввекса залетает и со второго поста дает болд в финтая увидел аналогию и посчитал что ты тоже, поэтому и лайкнул тот пост сука рофлеры ебаныетам финт ещё минимум в двух играх мафией былну вроде как раз в той игре с бармалеем, но я не уверенда и в горце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1098 21 сентября 2018 ну ахуетьнакидали постов из горца, в котором меня не былохайфа попался Так мы не тебя ловили лол Почерк финта это классика, это знать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 21 сентября 2018 чебр чебрсмайлики это переборСогласенЧебр ЧебрFint is black Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1100 21 сентября 2018 ну ахуетьнакидали постов из горца, в котором меня не былохайфа попался Так мы не тебя ловили лол Почерк финта это классика, это знать надо ловили не меня, а поймали меня мжазаебись ну видать я еще не настолько почерк финта знаю раз спутал твой косплей с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение