Fint #1302 22 сентября 2018 Лестер мог просто написать, вероятность что человек актив больше других, но пусть уходит без вскрытия, я не против поиграть без активаНет, я не считаю тебя активом, тот пост был просто в + хикаре, так как она эту мысль подала, мол такое писать это надо быть дауном если ты мж.Зная тебя, ты любую хуйню на любой роли напишешь, это моя позиция.Мафией я тебя не считаю, дефать не собираюсь просто потому что ты всех хуями кроешь.А после старта такого вы расчитывали от меня игру адекватную?Я вот дх вообще не трогал а он меня материтС тобой также, у тебя антилогичный пост, я на это указал, ты меня на хуй послалЛицимеры ебаныеУ тебя манера писать в этой пиздец просто.Блеванул остановите карусель, хорошее начало диалога.Катался на карусели, увидел твой пост и мне поплохело, что я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1304 22 сентября 2018 а бля пятеркирутера забыля уже хотел тебя болдитьну я писалу меня нарк лестер и дх мждед хз кто пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 22 сентября 2018 Так дх мафия в этойЭто что выходит если дх мафия то я мж? Ебать ты братишка долбоебЗемля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1307 22 сентября 2018 а бля пятеркирутера забыля уже хотел тебя болдитьну я писалу меня нарк лестер и дх мждед хз кто пока что у меня лестер и дх мжи. Остальные два хз пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1309 22 сентября 2018 Бтв велку хочу послушать, потому что финт прав на счет него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 22 сентября 2018 если у вас там есть синергия то я докидываю тупо а ну завтра ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1312 22 сентября 2018 а бля пятеркирутера забыля уже хотел тебя болдитьну я писалу меня нарк лестер и дх мждед хз кто пока что у меня лестер и дх мжи. Остальные два хз пока что.лестер дед и дерево мжиНарк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1313 22 сентября 2018 Так дх мафия в этойЭто что выходит если дх мафия то я мж? Ебать ты братишка долбоебЗемля тебе пухомОбезьяна, я тебя утром спросил за что ты дх подозревал до голосов его .Ты походу даже на это не в состоянии ответить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1314 22 сентября 2018 Бтв велку хочу послушать, потому что финт прав на счет него.а шо ты думаешь он тебе интересное че то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1315 22 сентября 2018 а бля пятеркирутера забыля уже хотел тебя болдитьну я писалу меня нарк лестер и дх мждед хз кто пока чтоу меня лестер и дх мжи. Остальные два хз пока что.лестер дед и дерево мжиНарк хз поч дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 22 сентября 2018 ну все лестер ты король 1го дня и умираешь ночьюкрасного поста нет, так что оставляй сразу все что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1317 22 сентября 2018 Лестер, по крайлессу нет мыслей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 22 сентября 2018 Так дх мафия в этойЭто что выходит если дх мафия то я мж? Ебать ты братишка долбоебЗемля тебе пухомОбезьяна, я тебя утром спросил за что ты дх подозревал до голосов его .Ты походу даже на это не в состоянии ответитьПошел в пизду, мразинаУ тебя на мне 2ка нисхуяПочему ты решил что я тебе вообще буду что то по игре отвечать? Нулина ты бестолковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1319 22 сентября 2018 Бтв велку хочу послушать, потому что финт прав на счет него.а шо ты думаешь он тебе интересное че то скажет Хоть что то? Потому что его влет рли похож на то что он просто не знал что писать и решил слиться с толпой дав голос в финта.Лестер, по крайлессу нет мыслей?Пока не нашел тех железных постов крайлесса мжа.Но и черного тоже нихуя.Надеюсь висп выйдет на замену ибо это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1320 22 сентября 2018 Бтв велку хочу послушать, потому что финт прав на счет него.а шо ты думаешь он тебе интересное че то скажет Хоть что то? Потому что его влет рли похож на то что он просто не знал что писать и решил слиться с толпой дав голос в финта.Лестер, по крайлессу нет мыслей?Пока не нашел тех железных постов крайлесса мжа.Но и черного тоже нихуя.Надеюсь висп выйдет на замену ибо это пиздец. Согласен, біло бі хорошоче все умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение