BRA_HAYFA #1421 22 сентября 2018 Бля я на секунду подумал что хайфа + нарк конфа т.е. ты считаешь что наши мысли по представляхе хахича хуйня? Я считаю что ты слепо дефаешь нарка сейчас, тебе дх пишет факты по прошлой игре.А ты какую то хуйню ему в ответ пишешь. это две разные игры абсолютнота в темнуюэта в светлую здесь я нарка записал в мжи не только за то что он во мне увидел мжая писал об этом постыно вы видите только концовку, и от этого играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1422 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1423 22 сентября 2018 Хуйня ли мысли о том что хахаин в представляшке маяк на мафию оставил? Ну он полный дебич тогдано проверять ты это не будешь да?лучше выгнать мжа или двух мжей, которые это заметилинорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1424 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)парагона за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1425 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)Дх мж 90% для менядерево нарк ближе к мжХайфа чбр пиро мутныеХикару тоже подозреваю как мафиюВсе есть в стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1426 22 сентября 2018 Хуйня ли мысли о том что хахаин в представляшке маяк на мафию оставил? Ну он полный дебич тогдано проверять ты это не будешь да?лучше выгнать мжа или двух мжей, которые это заметилинормну я буду цвет хахаина по цвету виспа по игре виспа искать да извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1427 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер) парагона за что?по эмо,он уверенно против хайфы выглядит. На мафии обычно он подъедает мысли ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1428 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)Дх мж 90% для менядерево нарк ближе к мжХайфа чбр пиро мутныеХикару тоже подозреваю как мафиюВсе есть в стенеа пиро че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1429 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер) Дх мж 90% для менядерево нарк ближе к мжХайфа чбр пиро мутныеХикару тоже подозреваю как мафиюВсе есть в стенеДай ссылку плис, я с тельчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)парагона за что?по эмо,он уверенно против хайфы выглядит. На мафии обычно он подъедает мысли ю уверенно?кинул болд написал что стена хуйня и ноль аргументов это как раз второй случайнайс двойные стандарты хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)парагона за что?по эмо,он уверенно против хайфы выглядит. На мафии обычно он подъедает мысли ю уверенно?кинул болд написал что стена хуйня и ноль аргументов это как раз второй случайнайс двойные стандарты хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1433 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер) парагона за что?по эмо,он уверенно против хайфы выглядит. На мафии обычно он подъедает мысли юуверенно?кинул болд написал что стена хуйня и ноль аргументов это как раз второй случайнайс двойные стандарты хахичЭто как раз и называется уверенная игра. На мафии игра аккуратная и он бы не думаю,что написал,что кинул голос не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 22 сентября 2018 Ладно,пока так россоха,парагон,дерево и дх я себе подбираю. Насчёт лестера думаю. Дружище,я ничего не читал. Напиши цвета свои (лестер)парагона за что?по эмо,он уверенно против хайфы выглядит. На мафии обычно он подъедает мысли ю уверенно?кинул болд написал что стена хуйня и ноль аргументов это как раз второй случайнайс двойные стандарты хахич )))) я спецом это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 22 сентября 2018 Хахич заебал,выйди с моего акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1436 22 сентября 2018 Хуйня ли мысли о том что хахаин в представляшке маяк на мафию оставил? Ну он полный дебич тогдано проверять ты это не будешь да?лучше выгнать мжа или двух мжей, которые это заметилинорм А, ну раз у него такая же представляшка как и на мафии в другой игре, то он по любому в этой мафияХахаин же дебил, который только на мафии так представляетсяНу давай от этого играть, да, умно, логичноЛучше выгнать челика, который по лунным фактам раздает цвета, если ты не понял вдругА не потому что он там подловил кого-то охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 22 сентября 2018 Хуйня ли мысли о том что хахаин в представляшке маяк на мафию оставил? Ну он полный дебич тогдано проверять ты это не будешь да?лучше выгнать мжа или двух мжей, которые это заметилинорм А, ну раз у него такая же представляшка как и на мафии в другой игре, то он по любому в этой мафияХахаин же дебил, который только на мафии так представляетсяНу давай от этого играть, да, умно, логичноЛучше выгнать челика, который по лунным фактам раздает цвета, если ты не понял вдругА не потому что он там подловил кого-то охуительно кинь скрин, где хахич представляется такой же фразой на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 22 сентября 2018 Хайфа, идентичная мысль была по представляхе хахаина.Впа все остальное в его посте ты не замечаешь?Вам че делать нехуй? Что заметил пока листал на светофоре - отметил, отъебитесь. Спамибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1439 22 сентября 2018 Так ну висп мж по парагону то же самое подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1440 22 сентября 2018 кинь скрин, где хахич представляется такой же фразой на мже Вот тебе скринПодумай над нимхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение