Fint #1461 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйа на мирном?Также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1462 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйа на мирном?Также смысл вопроса тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1464 22 сентября 2018 я за мирных хочу победить дая же поэтому что хочу победить и думаю что странно что все так чебра душат, я даже стал это переосмысливать, хуево что чебр нихуя не пишет мжшного с того раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1465 22 сентября 2018 Бтв если россоха в 1 день пишет пост больше 3 строчек, то по ходу мафия там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1466 22 сентября 2018 Я деда проигнорил и назвал падениемЭту реакцию хотел? А еще ты ноешь что в тебя накидалиТы даже не понимаешь что в тебя накидывают потому что ты агришься и ноешьКогда перестанешь - в тебя и кидать перестанутНо ты не перестанешь и от этого еще смешнееНу если так то че потом вы ноете на мою желчь и нытье, если причина испорченный игры те кто мешают мне игратьНе видишь в этом абсурда? Тот же нарк позавчера ныл как со мной трудно играть на что я ему ответил просто не трогая меня в 1И что он делает? Ну не долбоеб ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 22 сентября 2018 Сольете второго моего мжа - проебете нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 22 сентября 2018 по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйа на мирном? Также смысл вопроса тогда не говори ему он не знает Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1469 22 сентября 2018 я мирный ебателья ваще по рофлу регался тупо на тайгу (рофл что с инвайтом в конфу первая версия)а меня в игру впустилия давай писал мол эээээ че за хуйняа там начали мазаться мол хз ты на первой странице в пулено роль просто наконец мж после двух мафий вряд и я думаю ну похуй зачиллю нормас с пацанамизахожу а тут меня сначала ваще не видят я иду синевать, потом второй трай захода чебр на меня переобувается ивсе это пождхватывают мол чебр черный россоха хз, ещё пиро пездюк мелкий косплеит, а потом смотрю банда эта активистов нынешних друг другу думаю пусть цвета дадут от этого играть буду чилить пока не сдохнут все нахуй (думаю там есть мафия, хотя никто из них никого мафией не дал пока что, аккурат играют)Россоха мж до критики под мою@@PIRO48 играй от этого по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйа на мирном?Такжесмысл вопроса тогдаВ том что я не россохаА то что я хотел от него то получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1470 22 сентября 2018 (изменено) Сольете второго моего мжа - проебете нахуйУ хайфы все слишком хуево, почему ты его дефаешь?Я не хочу финта, ты и хикара в него кинули потому что он мошнер долбоеб, я с этим не согласен.Хикара у меня далеко не мж.Велка который кинул в финта тоже.У дх были причины, но финт потом объяснил почему велку и дх посчитал мафиями, мне это понравилось (про велку) Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1471 22 сентября 2018 Бтв если россоха в 1 день пишет пост больше 3 строчек, то по ходу мафия там я мирный ебателья ваще по рофлу регался тупо на тайгу (рофл что с инвайтом в конфу первая версия)а меня в игру впустилия давай писал мол эээээ че за хуйняа там начали мазаться мол хз ты на первой странице в пулено роль просто наконец мж после двух мафий вряд и я думаю ну похуй зачиллю нормас с пацанамизахожу а тут меня сначала ваще не видят я иду синевать, потом второй трай захода чебр на меня переобувается ивсе это пождхватывают мол чебр черный россоха хз, ещё пиро пездюк мелкий косплеит, а потом смотрю банда эта активистов нынешних друг другу думаю пусть цвета дадут от этого играть буду чилить пока не сдохнут все нахуй (думаю там есть мафия, хотя никто из них никого мафией не дал пока что, аккурат играют)Россоха мж до критики под мою@@PIRO48 играй от этого по аяксу пока ниче не скажуон пидр знает что на мж надо играть как на мафии одинаково чтобы дона мафии полутатьРоссоха, вот давай по поцански чистоТы мирный? Только честноТебе не кажется что такие посты это что то вроде носков?Ну я бы на мафии ответил что мирныйа на мирном?Такжесмысл вопроса тогдаВ том что я не россохаА то что я хотел от него то получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 22 сентября 2018 нарк хочет чтобы ему что то отвечали но читает только выборчно страницы ведь ответ на его вопрос уже был, вопрсо прочитал ответ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1473 22 сентября 2018 Бтв еще вчера заметил этот пост от хахыча, но это дикий рак от этого играть, хотел его поподъеьывать попозже за это, но не судьбаМои аргументы вс тебя хайфа - у тебя стена говна в нулевойИ фишка не только в том, что цвета у нас разные, но и в том, что у тебя логика прост отустствует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1474 22 сентября 2018 Но даже так я пока предпочту на чбре оставить голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1475 22 сентября 2018 Ну если так то че потом вы ноете на мою желчь и нытье, если причина испорченный игры те кто мешают мне игратьНе видишь в этом абсурда?Тот же нарк позавчера ныл как со мной трудно играть на что я ему ответил просто не трогая меня в 1И что он делает? Ну не долбоеб ли Ну так тебя как мафию иногда выгоняютНам че тебя неприкосновенным надо сделать на 1 день?Охуенная идея, а, нет, хуй соси и играй как всеВот никто не ноет что в него голоса кинули в 1 день кроме тебяЕсли в мжа кинули голоса - он показывает свою красную карту другими способамиИли не показывает и уходитА ты же начинаешь ныть и желчить ко-ко-ко в каждой игре в меня кидают ко-ко-коПри этом открываем стату и в 1 день ты ушел 21 игру назад блять в сентябре 2017И до сих пор ноешь в каждой игре от 1-2 болдов в тебяНу начинаешь ты с 4 болдами и не уходишь все равноХули ты ноешь каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1476 22 сентября 2018 я за мирных хочу победить дая же поэтому что хочу победить и думаю что странно что все так чебра душат, я даже стал это переосмысливать, хуево что чебр нихуя не пишет мжшного с того разая не совсем понимаю твою логикуты пишешь что играешь с теми, кто давит в чбра но при этом тебе странно что идет давка в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 22 сентября 2018 а чбр мафия потому что отвечал на косплей?это на уровне что финт мафия из за мошны молнии BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1478 22 сентября 2018 Так ну росоха мж росоха скажи ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1479 22 сентября 2018 Финт мне если что не особо интересно че ты там ответить хочешьМожешь не утруждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1480 22 сентября 2018 Ну если так то че потом вы ноете на мою желчь и нытье, если причина испорченный игры те кто мешают мне игратьНе видишь в этом абсурда?Тот же нарк позавчера ныл как со мной трудно играть на что я ему ответил просто не трогая меня в 1И что он делает? Ну не долбоеб ли Ну так тебя как мафию иногда выгоняютНам че тебя неприкосновенным надо сделать на 1 день?Охуенная идея, а, нет, хуй соси и играй как всеВот никто не ноет что в него голоса кинули в 1 день кроме тебяЕсли в мжа кинули голоса - он показывает свою красную карту другими способамиИли не показывает и уходитА ты же начинаешь ныть и желчить ко-ко-ко в каждой игре в меня кидают ко-ко-коПри этом открываем стату и в 1 день ты ушел 21 игру назад блять в сентябре 2017И до сих пор ноешь в каждой игре от 1-2 болдов в тебяНу начинаешь ты с 4 болдами и не уходишь все равноХули ты ноешь каждый разНа мне нет ни 1гоооа кто бы мафией считалВ прошлой из 7 тел меня мафией ты и пандак считали толькоЭто адекватно, отбросив лицимерие скажи это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение