BRA_HAYFA #1501 22 сентября 2018 Я мж аякс мафия Я мафия аякс мжЯ мж аякс мжМы 2 мафииТут все варианты возможны, но ты высрал что мы вместе по рофлам мне достаточно того что ты ему за нихуя дал мж до критики - твои словаты меня даешь мафией, а он в меня кидает болды не как в мафию, а просто потому что я хуйню несуи тебе это норм можешь дальше ничего не писатьты либо мафия, либо дебил причем ты даже не рассматриваешь вариант, что твою растяжку мог мж попастьи я считаю что ты на мою стену смотрел уже под призмой того, что я мафия, т.е. предвзято окей где та грань между непарой и разноцветом, когда челики друг в друга болды кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1502 22 сентября 2018 через полчаса уезжаю почти до ночи, такшо если хотите актуальную табличку в это время - нужен доброволец! (в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 22 сентября 2018 Го фастночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1505 22 сентября 2018 я за мирных хочу победить дая же поэтому что хочу победить и думаю что странно что все так чебра душат, я даже стал это переосмысливать, хуево что чебр нихуя не пишет мжшного с того разая не совсем понимаю твою логикуты пишешь что играешь с теми, кто давит в чбра но при этом тебе странно что идет давка в чбра я не писал что играю с парламентом прям, просто считаю что не учитывать вот мнение этой пятерки это глупо и бля понятно что они топаном рулят, я и хотел чтоб парни это осозновали и с друг-другом решали вопросы по другим вместе по их ролямвот че я своим мувом хочу, в придачу сразу поясняю за чебраи пока никто за его не вступился, наоборот душаттак все сносите уже чбр тут неисправляемый тупо палки в колеса если останется как мж ладно я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1506 22 сентября 2018 Была хоть 1 игра когда хикару мирной нельзя было назвать по первым 10 постам когда она мж? Я не помнюА тут ее многие в мутные пишут+ она кинула за молнию а потом начала придумывать почему я мафияЯ просто не верю что она думает что я так на мафии играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1507 22 сентября 2018 Я мж аякс мафия Я мафия аякс мжЯ мж аякс мжМы 2 мафииТут все варианты возможны, но ты высрал что мы вместе по рофлам мне достаточно того что ты ему за нихуя дал мж до критики - твои словаты меня даешь мафией, а он в меня кидает болды не как в мафию, а просто потому что я хуйню несуи тебе это норм можешь дальше ничего не писатьты либо мафия, либо дебил причем ты даже не рассматриваешь вариант, что твою растяжку мог мж попастьи я считаю что ты на мою стену смотрел уже под призмой того, что я мафия, т.е. предвзято окей где та грань между непарой и разноцветом, когда челики друг в друга болды кидают? Он потом написал до твоей стены, что то что он дал аяксу мж - был рофлГрань между разноцветом и непарой очень большая - для разноцвета должны быть пиздец какие предпосылки что там 100% есть мафия. Например чеки/ игра друг против друга на критике или там 5 дней подряд. чет такоено никак не болды в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 22 сентября 2018 Я мж аякс мафия Я мафия аякс мжЯ мж аякс мжМы 2 мафииТут все варианты возможны, но ты высрал что мы вместе по рофлам мне достаточно того что ты ему за нихуя дал мж до критики - твои словаты меня даешь мафией, а он в меня кидает болды не как в мафию, а просто потому что я хуйню несуи тебе это норм можешь дальше ничего не писатьты либо мафия, либо дебил причем ты даже не рассматриваешь вариант, что твою растяжку мог мж попастьи я считаю что ты на мою стену смотрел уже под призмой того, что я мафия, т.е. предвзято окей где та грань между непарой и разноцветом, когда челики друг в друга болды кидают? Он потом написал до твоей стены, что то что он дал аяксу мж - был рофлГрань между разноцветом и непарой очень большая - для разноцвета должны быть пиздец какие предпосылки что там 100% есть мафия. Например чеки/ игра друг против друга на критике или там 5 дней подряд. чет такоено никак не болды в 1 день очередной рофлкак вы заебали что-то не помню, что бы в прошлой игре было пять дней противостояния нарка и финта, где ты и дх дали им разноцвет на первых страницах видать это некст левл который мне не подвластен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1509 22 сентября 2018 (изменено) Была хоть 1 игра когда хикару мирной нельзя было назвать по первым 10 постам когда она мж?Я не помнюА тут ее многие в мутные пишут+ она кинула за молнию а потом начала придумывать почему я мафияЯ просто не верю что она думает что я так на мафии играюТо что я написал в своей стене от которой ты блеванул.Что еще раз доказывает твое чсв и что ты видишь онли свой ник. Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 22 сентября 2018 Я мж аякс мафия Я мафия аякс мжЯ мж аякс мжМы 2 мафииТут все варианты возможны, но ты высрал что мы вместе по рофлам мне достаточно того что ты ему за нихуя дал мж до критики - твои словаты меня даешь мафией, а он в меня кидает болды не как в мафию, а просто потому что я хуйню несуи тебе это норм можешь дальше ничего не писатьты либо мафия, либо дебил причем ты даже не рассматриваешь вариант, что твою растяжку мог мж попастьи я считаю что ты на мою стену смотрел уже под призмой того, что я мафия, т.е. предвзято окей где та грань между непарой и разноцветом, когда челики друг в друга болды кидают? Он потом написал до твоей стены, что то что он дал аяксу мж - был рофлГрань между разноцветом и непарой очень большая - для разноцвета должны быть пиздец какие предпосылки что там 100% есть мафия. Например чеки/ игра друг против друга на критике или там 5 дней подряд. чет такоено никак не болды в 1 день очередной рофлкак вы заебали что-то не помню, что бы в прошлой игре было пять дней противостояния нарка и финта, где ты и дх дали им разноцвет на первых страницах видать это некст левл который мне не подвластен Да ты заебал ныть, я 2 раза позицию уже писал свою и там нет аякса мж может ты читать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1512 22 сентября 2018 Я мж аякс мафия Я мафия аякс мжЯ мж аякс мжМы 2 мафииТут все варианты возможны, но ты высрал что мы вместе по рофлам мне достаточно того что ты ему за нихуя дал мж до критики - твои словаты меня даешь мафией, а он в меня кидает болды не как в мафию, а просто потому что я хуйню несуи тебе это норм можешь дальше ничего не писатьты либо мафия, либо дебил причем ты даже не рассматриваешь вариант, что твою растяжку мог мж попастьи я считаю что ты на мою стену смотрел уже под призмой того, что я мафия, т.е. предвзято окей где та грань между непарой и разноцветом, когда челики друг в друга болды кидают? Он потом написал до твоей стены, что то что он дал аяксу мж - был рофлГрань между разноцветом и непарой очень большая - для разноцвета должны быть пиздец какие предпосылки что там 100% есть мафия. Например чеки/ игра друг против друга на критике или там 5 дней подряд. чет такоено никак не болды в 1 день очередной рофлкак вы заебали что-то не помню, что бы в прошлой игре было пять дней противостояния нарка и финта, где ты и дх дали им разноцвет на первых страницах видать это некст левл который мне не подвластен очевидно игра в темную начинающаяся с предкритики и эта игра совсем по разным правилам играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 22 сентября 2018 окей я вас понял, пожалуй прислушаюсьоткачу с разноцвета дерева и тура, и пары аякс лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1514 22 сентября 2018 У нас здесь работает мем полицияУнылые хуесосы будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1515 22 сентября 2018 При мафии хайфе тур скорее мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 22 сентября 2018 нет хайфа, не слушчай никого твое мнение самое важное, пусть говорят что хотят. но квартиру оформляй на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1517 22 сентября 2018 Была хоть 1 игра когда хикару мирной нельзя было назвать по первым 10 постам когда она мж?Я не помнюА тут ее многие в мутные пишут+ она кинула за молнию а потом начала придумывать почему я мафияЯ просто не верю что она думает что я так на мафии играюА Хикара думает что хочет тебя слить. Наскок помню я так и сказала, мне похуй я хочу чтоб ты умерТут-ту-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1518 22 сентября 2018 Была хоть 1 игра когда хикару мирной нельзя было назвать по первым 10 постам когда она мж?Я не помнюА тут ее многие в мутные пишут+ она кинула за молнию а потом начала придумывать почему я мафияЯ просто не верю что она думает что я так на мафии играюА Хикара думает что хочет тебя слить. Наскок помню я так и сказала, мне похуй я хочу чтоб ты умерТут-ту-ру ты заменятся собираешься?ты вчера вроде зеленым уже писала при этом хахаина заменили а тебея еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1519 22 сентября 2018 (изменено) окей я вас понял, пожалуй прислушаюсьоткачу с разноцвета дерева и тура, и пары аякс лестерНапомни тогда свои цвета Изменено 22 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 22 сентября 2018 Была хоть 1 игра когда хикару мирной нельзя было назвать по первым 10 постам когда она мж?Я не помнюА тут ее многие в мутные пишут+ она кинула за молнию а потом начала придумывать почему я мафияЯ просто не верю что она думает что я так на мафии играюА Хикара думает что хочет тебя слить. Наскок помню я так и сказала, мне похуй я хочу чтоб ты умерТут-ту-ру ты заменятся собираешься?ты вчера вроде зеленым уже писала при этом хахаина заменили а тебея еще нетуЧукча не читатель ? Я утром сказала шо перегорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение