Lester #1641 22 сентября 2018 Если серьезно, то кто вообще в здравом уме оставляет маяки на авках?Я помню в прошлой еще заорал когда дерево до меня доебался тип ха следак получаешься Я хоть и заорал, но надеялся что меня не убьют из за ебучего дерева который сам себе маяк придумал вместе с парагоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1642 22 сентября 2018 не с аяксомТо что я его нахуй слал не значит что он не со мной если чехорошо ты с финтом спс что подсказал Это если он мжИначе откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1643 22 сентября 2018 Если серьезно, то кто вообще в здравом уме оставляет маяки на авках?Я помню в прошлой еще заорал когда дерево до меня доебался тип ха следак получаешься Я хоть и заорал, но надеялся что меня не убьют из за ебучего дерева который сам себе маяк придумал вместе с парагоном.ну хахаин ваще на мафию оставляет, так что ты ещё не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1645 22 сентября 2018 Открыл табличку а там у тебя голоса на финте за то что он долбоеб, у наркотика так же.А еще у рандомного велки который оставил 3 поста.А чо нельзя в финта голосовать или что/?Финт у нас святая корова?То что ты его непонятно за что дефишь ни о чем не говорит. Вот совсем.Я могу сказать шо то как он давил вчера на жалость и намекал на вскрытие не игра мжа,Кидать в чбра за россохой эт тоже пушечный мувтем более шо у самого россоъи я до двойки чбра в постах не вижуТам было и не 1 постХз куда ты смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1647 22 сентября 2018 Если серьезно, то кто вообще в здравом уме оставляет маяки на авках?Я помню в прошлой еще заорал когда дерево до меня доебался тип ха следак получаешься Я хоть и заорал, но надеялся что меня не убьют из за ебучего дерева который сам себе маяк придумал вместе с парагоном.ну хахаин ваще на мафию оставляет, так что ты ещё не так плох Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1648 22 сентября 2018 Если велке будет молния и там мж, я в виспп инстант двойку кидаю. Заменить хахаина, кога у него есть 10 постов. Когда есть челик у которого нет 10 постов. И есть я, который просил замену еще на 20х страницах. Там рольный, скорее всего мафияУ хахаина 10ка была? Мне казалось от силы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1649 22 сентября 2018 Вы совсем там долбоебы несколько страниц обсуждать кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1650 22 сентября 2018 Если я актив я лестера заблочу убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1651 22 сентября 2018 Если велке будет молния и там мж, я в виспп инстант двойку кидаю. Заменить хахаина, кога у него есть 10 постов.Когда есть челик у которого нет 10 постов.И есть я, который просил замену еще на 20х страницах. Там рольный, скорее всего мафияУ хахаина 10ка была? Мне казалось от силы 3 У него было 16 постов, я сам ахуел когда утром чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1652 22 сентября 2018 Соточные мж пок Хайфа и лебсплебсТам еще кто-то был но он вроде сдохКого-то забыл вродемне тоже лейбстер понравилсякстатидумаю пора увеличивать наш паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1653 22 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1654 22 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсыНорм пожрешь если мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1655 22 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсытебе плевать на то что я расписал или ты не согласен в чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1656 22 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсыНорм пожрешь если мж) Ток если ты актив, а если мж то ему похуй будет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1657 22 сентября 2018 Бля а можно в поезде мжей Хайфу в товарный вагон посадить или что там в самом хвосте? Ну типа что бы в случае чего можно было разъединить и типа никто не заметил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1658 22 сентября 2018 Открыл табличку а там у тебя голоса на финте за то что он долбоеб, у наркотика так же.А еще у рандомного велки который оставил 3 поста.А чо нельзя в финта голосовать или что/?Финт у нас святая корова?То что ты его непонятно за что дефишь ни о чем не говорит. Вот совсем.Я могу сказать шо то как он давил вчера на жалость и намекал на вскрытие не игра мжа,Кидать в чбра за россохой эт тоже пушечный мувтем более шо у самого россоъи я до двойки чбра в постах не вижуТам было и не 1 постХз куда ты смотрела ну вот я дошла до конца, там в итое в самом начала 1,5 поста про то шо чбр мжом его даетдальше хуйня какая-то и голоса в чбра, ну и финт туда же кидает???эт я каншн чбра не читала еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 22 сентября 2018 ФинтТак сказать фиксирую птсыНорм пожрешь если мж)Ток если ты актив, а если мж то ему похуй будетЗырьте Лестер знает роль лобстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1660 22 сентября 2018 Так ну финт мне маякнул думаю пора прикрывать раз у меня такой ахуенный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение