Roatoupskill #1701 22 сентября 2018 я надеюсь это как 1 или максимум 2 в себя засчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1702 22 сентября 2018 Посадите аякса в клетку чтоб он играть началя знаю что клетки нетты что поехавшийда там офтоп должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1703 22 сентября 2018 нарк, кто у тебя дх дед и хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 22 сентября 2018 Лестер, мне абсолютно поебать) Даже если бы этот ввродок сейчас вскрылся активом я бы в него еще раз хуйнулТы ничтожество и мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1705 22 сентября 2018 Можно хикару конечно на ней 0 голосов, какую хикаруили ты не о сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1706 22 сентября 2018 вот ты хикара рассказываешь истории что пришла поиграть серьезно а чел тут косплеют не дают тебе поигратьначала выгонять финта по хейту изначально или из за никитки, главное не потому что считала его мафия,тебе там никто не мешал игратьЯ тебе уже отвечала, шо черного я в нем увидела после . И к чему это высрано?Там добрый десяток страниц если не больше был засран копипастами из другой игры, сразу несколькими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 22 сентября 2018 И я допускаю что финт может быть мафией если что, вот только я совершенно не согласен с вашими аргументами по нему, вот и все.И сливать его на поводу у вас не хочу.Ты там укурился что думаешь что я на мафии так играю? Особенно с голосом в того кто меня сейвит Как? Тебя доебали по хуйне ты сгорел, я бы тоже сгорел и на мафии и на мж.Я просто всегда допускаю что ты меня можешь наебать, но это не значит что я буду играть против тебя по той хуйне которую тут пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1708 22 сентября 2018 дерево, вот по финту и хикаре можно сказать что они разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 22 сентября 2018 нарк, кто у тебя дх дед и хикара?Завтра напишу если не сдохну. Деда чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1710 22 сентября 2018 я надеюсь это как 1 или максимум 2 в себя засчитают1 думаю, у деда аякс аякс единичка на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1711 22 сентября 2018 И я допускаю что финт может быть мафией если что, вот только я совершенно не согласен с вашими аргументами по нему, вот и все.И сливать его на поводу у вас не хочу.Ты там укурился что думаешь что я на мафии так играю? Особенно с голосом в того кто меня сейвитКак? Тебя доебали по хуйне ты сгорел, я бы тоже сгорел и на мафии и на мж.Я просто всегда допускаю что ты меня можешь наебать, но это не значит что я буду играть против тебя по той хуйне которую тут пишут. Вам что то с вашей параноей делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1712 22 сентября 2018 У хикары все еще ноль цветов кроме финта или как там? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1713 22 сентября 2018 Можно хикару конечно на ней 0 голосов, какую хикаруили ты не о сегодня? Че без шансов в нее?Я бы хотел ее чек тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 22 сентября 2018 Нарк, а ты себя хорошим игроком считаешь или смирился что ты ноль ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1716 22 сентября 2018 Я завтра скажу роль лестера, если доживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1717 22 сентября 2018 почему лестер мафияон мафия возхможно и то врядли тока если финт мафия потмоу что дефит своегоон активно постит все свои мыслишки где мафия росоха скорее мж висп хайфа буйко макучино и мб кто то затесался левелинг но там они так переписывались что врядли среди них етсь левлингэто инста вин если финт мафи такого не бывает, не было бы столько алиб на мафии даже если бы случайно оно так не получается Ну лестер меня мжой даёт "по чуйке" и с финтом мажется. Остальные хз я их не читал, но не вижу проблемы почему они могут быть или не быть мафией. Даже ты можешь быть мафией с финтом (наверное), я не помню твоих постовЯ говорю - у меня есть позиция, сформированная по эмоционалу/голосам/совпадению со мной в логике постинга и я буду по ней играть сейчас, меня она устраивает. Ну не прав окажусь - проиграю, анлаки чё почему ты думаешь что стоит в финта идти?у меня он мутный по никитке был, но большинство в него кидает за типо мошну, я думаю мафия вполне могла затесаться среди голосов в финта, это удобно Он у меня мафия, поэтому и иду. И по нему много чего можно узнать о цветах в городе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1718 22 сентября 2018 И я допускаю что финт может быть мафией если что, вот только я совершенно не согласен с вашими аргументами по нему, вот и все.И сливать его на поводу у вас не хочу.Ты там укурился что думаешь что я на мафии так играю? Особенно с голосом в того кто меня сейвитКак? Тебя доебали по хуйне ты сгорел, я бы тоже сгорел и на мафии и на мж.Я просто всегда допускаю что ты меня можешь наебать, но это не значит что я буду играть против тебя по той хуйне которую тут пишут.Вам что то с вашей параноей делать надо Ну ты считаешь что тебя тут можно уверенным мжом со стороны дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1719 22 сентября 2018 если не учитывать это, то он любая роль тут да а вы можете продолжать делать вид что умеете его вычислятьно нельзя игнорить, что у него шансов быть мафией гораздо мнеьше чем у любого друго го и нет смысла его в первый день когда есть гораздо более мафиозные, он может быть с минимум количеством людей чем любой другой, нет вобще логики в его выгоне мне поебать на ваш хейт на херню я хочу победить, первый день самый важный и информативный сольем мж а потом плакать будем как же так быстро игра кончилась хоть якобы в первый день пох вам и рандом Fint, Roatoupskill, DH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 22 сентября 2018 И я допускаю что финт может быть мафией если что, вот только я совершенно не согласен с вашими аргументами по нему, вот и все.И сливать его на поводу у вас не хочу.Ты там укурился что думаешь что я на мафии так играю? Особенно с голосом в того кто меня сейвитКак? Тебя доебали по хуйне ты сгорел, я бы тоже сгорел и на мафии и на мж.Я просто всегда допускаю что ты меня можешь наебать, но это не значит что я буду играть против тебя по той хуйне которую тут пишут.Вам что то с вашей параноей делать надоНу ты считаешь что тебя тут можно уверенным мжом со стороны дать?Все мутные не со мнойЯ кидаю в того кто меня сейвитЭмоционаоДа, я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение