Hikara #1821 22 сентября 2018 На самом деле моя активность не связана с ролямиВы уже сток раз обсирались пытаясь этим критериям чот определеить, и продолжаете это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1822 22 сентября 2018 Молодые душой я с вами, физически не могу нормально писать до ночи.Мои мж - наркотики и Лестер.Докидываю на чбра. Я ваще не понимаю откуда в финта набралось столько по хейту.[bold]чбр[/bold] [bold]чбр[/bold]я хз сделалось оно или нет я через мобилу по памяти сисадминства кинул, засчитайте корочеНе bold а просто b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1823 22 сентября 2018 Молодые душой я с вами, физически не могу нормально писать до ночи.Мои мж - наркотики и Лестер.Докидываю на чбра. Я ваще не понимаю откуда в финта набралось столько по хейту.[bold]чбр[/bold] [bold]чбр[/bold]я хз сделалось оно или нет я через мобилу по памяти сисадминства кинул, засчитайте короче [ /b] вот болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 22 сентября 2018 Молодые душой я с вами, физически не могу нормально писать до ночи.Мои мж - наркотики и Лестер.Докидываю на чбра. Я ваще не понимаю откуда в финта набралось столько по хейту.[bold]чбр[/bold] [bold]чбр[/bold]я хз сделалось оно или нет я через мобилу по памяти сисадминства кинул, засчитайте корочеВ финта дай блядьЛАн, макучино точно красный как и говорил.ДХ пиро мафия будет точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1825 22 сентября 2018 Ещё кстати переменчивое настроение хикары не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1826 22 сентября 2018 Да ты права, активность не связана с ролями у тебя.Вот только на мафии у тебя маска адекватного мжа всегда.А на мж ты всех хуесосишь, а не стенами отвечаешь.А на активе в последней игре ты просто вскрылась на ровном месте, чтоб показать что мы долбоебы. (чеки были отличные я не спорю)Я не поверю что ты на мж сча тип копаешь под меня, а мож лестер мафия, хмм даже не знаю, пытаюсь разобраться.Нет, на мж ты бы сказала что я ебучий руинер и уйду после финта и вообще я с ним а мы жрем говно.Вот так я представляю твой ответ на мж, а не стена с попытками понять мою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 22 сентября 2018 Лестер доказывает мафии что она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1829 22 сентября 2018 лестер ебучий руинетр уйдешь после финта сразу готовь жёпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1830 22 сентября 2018 Я пишу в топан что думаю, чтобы другие прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1831 22 сентября 2018 Да ты права, активность не связана с ролями у тебя.Вот только на мафии у тебя маска адекватного мжа всегда.А на мж ты всех хуесосишь, а не стенами отвечаешь.А на активе в последней игре ты просто вскрылась на ровном месте, чтоб показать что мы долбоебы. (чеки были отличные я не спорю)Ну смотри, тыц пиздишьЯ вчера дохуя людей хуесосилаА ты говоришь шо адекватная сиделаПро актива ты опять же пиздишь, ты там как раз на пару со своим финтом, францукзом и кем-то еще оч хотел меня слить как мафиюПожалуй я поменяю цель своего крабика на эту ночь. Дх может спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 22 сентября 2018 Да ты права, активность не связана с ролями у тебя.Вот только на мафии у тебя маска адекватного мжа всегда.А на мж ты всех хуесосишь, а не стенами отвечаешь.А на активе в последней игре ты просто вскрылась на ровном месте, чтоб показать что мы долбоебы. (чеки были отличные я не спорю)Ну смотри, тыц пиздишьЯ вчера дохуя людей хуесосилаА ты говоришь шо адекватная сиделаПро актива ты опять же пиздишь, ты там как раз на пару со своим финтом, францукзом и кем-то еще оч хотел меня слить как мафиюПожалуй я поменяю цель своего крабика на эту ночь. Дх может спать спокойноОправдываетсяГоворю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1835 22 сентября 2018 Бля Макучино так и уйдет не узнав что не кинул болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 22 сентября 2018 Если что макачино проигнорил как правильно голос кидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1837 22 сентября 2018 У тебя там детская травма по поводу оправданий чи шо, я шо думаю то и пишуМне же не надо за своими постами следить шоб алибу случайно не дать никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1839 22 сентября 2018 Молодец финт, теперь я уйду после тебя.Руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 22 сентября 2018 Бля Макучино так и уйдет не узнав что не кинул болдыОн по времени на сайте и по своему посту точно прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение