Fint #1882 22 сентября 2018 Ты, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс? Хз всегда так и делалНормально получалосьГлупая стратаХотя помню когда тебя обсуждали а ты был актив и сказал что заебался под гостем читать это все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1883 22 сентября 2018 Ты, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс?Хз всегда так и делалНормально получалосьГлупая стратаХотя помню когда тебя обсуждали а ты был актив и сказал что заебался под гостем читать это все) Помню Но закерил же потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1884 22 сентября 2018 Ты, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс?Хз всегда так и делалНормально получалосьГлупая стратаХотя помню когда тебя обсуждали а ты был актив и сказал что заебался под гостем читать это все) Так меня не выгоняли тогдаЯ просто с гостя сидел читал чтобы не доебывали лишний разНу и как бы я на активе днем зато не уходил в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1886 22 сентября 2018 Я уж молчи про вскрытие грифоном 4 лвл 4 буквыИзи за 5 минут до ночи развернулисьВот прям как нехуй делать былоТак что можно спокойно чиллиться на активе, главное потом карту показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1887 22 сентября 2018 Шандор Варга: — Я бы поставил трансферную политику и менеджмент ЦСКА в пример всей Восточной Европе. Никогда не забуду, как на тренерских курсах, где собрались Венгер, Моуринью и остальные, был задан вопрос: в каком клубе больше всего игроков сборной Бразилии? Все подумали о «Реале», а оказалось, что в ЦСКА. Все те ребята доросли до сборной в ЦСКА. Клуб продолжает эту замечательную политику. Браво, ЦСКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1888 22 сентября 2018 Ты, актив тебя могут унести на голосовании, ты будешь просто часами сидеть в шапке и контролировать процесс?Хз всегда так и делалНормально получалосьГлупая стратаХотя помню когда тебя обсуждали а ты был актив и сказал что заебался под гостем читать это все)Так меня не выгоняли тогдаЯ просто с гостя сидел читал чтобы не доебывали лишний разНу и как бы я на активе днем зато не уходил в отличии от тебя Я ухожу потому что долбоебам не нравится когда я объясняю в чем они не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1890 22 сентября 2018 чебрну раз мж, то давай, нужно охуенно раздать цвета и указать на кого-нибудь перстомбраво, цскане поспоришь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1892 22 сентября 2018 Шандор Варга: — Я бы поставил трансферную политику и менеджмент ЦСКА в пример всей Восточной Европе. Никогда не забуду, как на тренерских курсах, где собрались Венгер, Моуринью и остальные, был задан вопрос: в каком клубе больше всего игроков сборной Бразилии? Все подумали о «Реале», а оказалось, что в ЦСКА. Все те ребята доросли до сборной в ЦСКА. Клуб продолжает эту замечательную политику. Браво, ЦСКА! Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1893 22 сентября 2018 Перекидывайте с него, там цска Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1894 22 сентября 2018 Это стратегические маяки вообщет чтобы вскрыться потом за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1895 22 сентября 2018 Ну чебр задефился на ураПоходу я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1896 22 сентября 2018 чебрну раз мж, то давай, нужно охуенно раздать цвета и указать на кого-нибудь перстомбраво, цскане поспоришькакие еще цвета ты че у меня уже конфа найдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1897 22 сентября 2018 Жив цел орёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1898 22 сентября 2018 Чбр скажи что ты актив и вынесут дауна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1900 22 сентября 2018 чебр а кто 4я помню ток хайфу росоху и лябйстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение