BRA_HAYFA #1921 22 сентября 2018 Хайфа все таки мафия почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1922 22 сентября 2018 Обычно после игры остываю, но тут уже без вариков: финт двуличное, токсичное животное, которое руинит игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1923 22 сентября 2018 финт вне зависимости от роли эту хуево играет в чем да он говорит что хикара черная потому что кинула болды а мафией не считает и сам тоже самое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 22 сентября 2018 блять хайфавот с кем финтр у тебяон с большей половинйо пула не может быть я же расписал вот ты вобще думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1925 22 сентября 2018 Хайфа все таки мафия почему? Ты на мафии так же играл последний раз.Прикрывался голосами в дерево тем что чбр в него кинул.Сча прикрываешься что мирные идут в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1926 22 сентября 2018 Обычно после игры остываю, но тут уже без вариков: финт двуличное, токсичное животное, которое руинит игры.Ты сливаешь игры а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1927 22 сентября 2018 Хайфа все таки мафия почему?Кинь в финта блядь, ты реально уже подбешивать начинаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1928 22 сентября 2018 финт вне зависимости от роли эту хуево играет в чем да он говорит что хикара черная потому что кинула болды а мафией не считает и сам тоже самое сделал нет, далеко не поэтому или не только поэтому ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1929 22 сентября 2018 финт вне зависимости от роли эту хуево играетв чемда он говорит что хикара черная потому что кинула болды а мафией не считает и сам тоже самое сделалХикара не за болды черная, не ври мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1930 22 сентября 2018 финт вне зависимости от роли эту хуево играет в чем да он говорит что хикара черная потому что кинула болды а мафией не считает и сам тоже самое сделал нет, далеко не поэтому или не только поэтому ты врешь ) финт вне зависимости от роли эту хуево играетв чемда он говорит что хикара черная потому что кинула болды а мафией не считает и сам тоже самое сделалХикара не за болды черная, не ври мне тут а че ты тогда за это ей предьявлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1931 22 сентября 2018 нарк, что такого сделал финт объясни пожалуйсталонг когда то стримил и скрыл свою конфу мафии ему за это дали неделю, чем поступок никитки лучше можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1932 22 сентября 2018 Я предъявил что она кинула по хейту а потом начала писать что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1933 22 сентября 2018 Дерево, я же не бред пишу по хайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1934 22 сентября 2018 я не знаю, то есть чбр пишет хайфу в мафию, а хайфа кидает в финта при этом потому что его мжи туда кинули. когда нарк кидал вообще голос не считая финта мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1935 22 сентября 2018 блять хайфавот с кем финтр у тебяон с большей половинйо пула не может быть я же расписал вот ты вобще думаешь?поэтому я еще не кинулу меня финт просто мутный, в него многие по хуйне идут по хуйне два мои мжа идут в него в кого идти?в моих черных виспа и тура никто не идет чбр скорее мой брат по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1936 22 сентября 2018 чбр скорее мой брат по несчастью у меня все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1937 22 сентября 2018 Дерево, я же не бред пишу по хайфе? да мало того что он *за мжами кидает* так нарк еще и финта выгоняет просто по хейту больше чем за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 22 сентября 2018 блять хайфавот с кем финтр у тебяон с большей половинйо пула не может быть я же расписал вот ты вобще думаешь?ну давай разберем эту хуетулестер с нон-стоп дефом может?может. у него даже расхождений с финтом по игре нет или я их не увидела, разве что финт писал дх в мафию, а лестер ток чувака с 4мя постамиаякс может с голосами на хайфе?можетсам чбр может?да легко, он даже не пытается дефится. я охотно верю шо они в конфе когда увидели двойку россохи решили сейвить через чбра и гг вптомуш почему бы и нет, это же целый димасик и это ток один из возможных вариантов, без дохлой мафии строить цепочки кто с кем в конфе - бесперспективная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1939 22 сентября 2018 Ну я считаю дауна любой ролью - мафией он тоже может быть. Так что не надо выдумывать за меня, как я кидал голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1940 22 сентября 2018 Хайфа все таки мафия почему? Ты на мафии так же играл последний раз.Прикрывался голосами в дерево тем что чбр в него кинул.Сча прикрываешься что мирные идут в финта. только тогда я кинул болда сейчас я сомневаюсь еще но ты уже мне дал четкий цветты мне доказываешь что я мафия? я знаю что я мж, а ты даже не пытался увидеть во мне мжаесли че тебя чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение