PIRO48 #21 26 сентября 2018 1. Да, городу связь выгоднее в том плане, что размен 1 на 1 его устраивает. Тем не менее, преимущество не так велико как кажется, потому что нужно выгнать не просто мжа, а вполне конкретного мжа, которого выгнать скорее всего сложно, потому что его обеляет мафия, если пахнет керосином, (или наоборот, мафия разбегается, очерняя этого мжа насколько возможно). Менее палевно чем то, как очерняют своего игрока, а в итоге потом все равно будет алиби, что я же мол выгонял мжа которого выгодно оставлять мафии, какой же я черный после этого. преимущество колоссально, мафия и сама уходит и еще с выгоном мжа 2. Мафия не обязана дефить мжа. Ей имеет смысл его не сливать, это да, но прям дефить, чтобы его убил маньяк как точно мирного не обязана. какая разнциа дефить не дефить, сливать его не могут - тоже самое 4. Сам игрок со связью не будет мафией. Он может догадаться, что он именно такой, если ему принесут чек на активность, хотя он мж, и не будет противоречий что это правда. А до этого он играет как обычный мирный. он пятая мафия потому что мафии его трогать нельзя не днем не ночью Нет, пусть знают, это не страшно.Зачем убивать - а зачем мжей обычно убивают? всмысле. если они будут терять абилки зачем убивать им его, тоже самое что ты сказал, дураков нет, но даже со всей этой херней город опять поощрится за выгон мжа какого хера город должен поощряться за выгон мжа. если ты финт борешься с этим больше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22 26 сентября 2018 Доставила возможность видеть переписку в Конфе без никовБзв знаю как это сделатьНадо в дискорде фейк аккаунты создать ведущему и раздать мафиозникам. Челику с доступом в Конфе тоже можно дать доступ к Конфе под фейком Чё. Пусть уж и пишет там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #23 26 сентября 2018 Франкеншнейн - допкилл (кд 1 ночь), не может идти исполнителем во время кд допкиллатут мб надо добавить что если 1 останется то может килять и во время кд Франкеншнейн - допкилл (кд 1 ночь), не может идти исполнителем во время кд допкилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #24 26 сентября 2018 :D если он останется один, он просто будет исполнять каждую ночь. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 26 сентября 2018 :D если он останется один, он просто будет исполнять каждую ночь.удоли пост быстрее, ты типо в бане, пссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #26 26 сентября 2018 :D если он останется один, он просто будет исполнять каждую ночь.а если он останется один перед ночью когда допкил в кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 26 сентября 2018 :D если он останется один, он просто будет исполнять каждую ночь.а если он останется один перед ночью когда допкил в кдНу да, тогда исполнять априори может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 26 сентября 2018 :D если он останется один, он просто будет исполнять каждую ночь.а если он останется один перед ночью когда допкил в кд тогда как у Фейса с Джекнайфом и Сенатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение