shunpo #261 1 октября 2018 Хуй я больше сеттинги писать буду стараешься для них чтоб весело было. А они хгртьфу в ебало Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #263 1 октября 2018 Я конечно хочу сеттинги, где можно на мже чёт делать кроме голосовалки, но вот эти ваши эволюции - это перебор. Я и в настолки могу поиграть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #265 1 октября 2018 Какой перебор если бы один прыщ написал лонгу что его замки перебор вас бы выдавили Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #266 1 октября 2018 Че играемсоздавай Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #268 1 октября 2018 Сетос какойКакие пажиланияЯ вот поддержу лейбстера, хотелось бы что-то, где на мирном можешь побольше голосовалки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #269 1 октября 2018 (изменено) Ваще +1 ещё до 20 Сетос какойКакие пажиланияЯ вот поддержу лейбстера, хотелось бы что-то, где на мирном можешь побольше голосовалки делатьБОГИ? или СКОВОРОДКУ? Тайга на скок человек Изменено 1 октября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 1 октября 2018 Всадники же. там для мжей полно всего, тоук людей нетесли чор шунпо - замки и есмть говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #272 1 октября 2018 Замки лучшие Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 1 октября 2018 стартуйте эволюцию или шунпо запишет на вашу маму ведос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 1 октября 2018 РоссохаЧервям в попе неплохо! roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 1 октября 2018 Сковородку с таким пулом нельзя играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #278 1 октября 2018 @@maku4ino старт сегодня ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #279 1 октября 2018 @@maku4ino старт сегодня ты играешь?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #280 1 октября 2018 Как вы заебали твари где старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение