Fint #281 1 октября 2018 @@maku4ino старт сегодня ты играешь?Добавляй меня в конфу, буду коачером мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #282 1 октября 2018 @@maku4ino старт сегодня ты играешь?Добавляй меня в конфу, буду коачером мафии У деда проси разрешение. Но я думаю он против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 1 октября 2018 игра без финтавот бы еще нарка в первый день выгнать pepethink shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #286 1 октября 2018 @@R0ss0ha ты че не в пуле? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #287 1 октября 2018 Шел третий день без катки люди продолжали в топике реги писать "не на шунпо"Кто то мог бы уже медоеда рольнуть и какать на город но нееет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 1 октября 2018 Шел третий день без катки люди продолжали в топике реги писать "не на шунпо"Кто то мог бы уже медоеда рольнуть и какать на город но нееетЯ согласенСовсем ахуели. неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 1 октября 2018 А могли бы уже давно на 20 стартануть без шунпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #291 1 октября 2018 Я бы катком вас переехал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #293 1 октября 2018 Ну зашел, не вижу там тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #294 1 октября 2018 Зхс123 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #296 1 октября 2018 Я в блокнотик записал и выводы сделал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #299 1 октября 2018 Напрашивается вопросСколько понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #300 1 октября 2018 (изменено) Достаточно Изменено 1 октября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение