Roll #121 28 сентября 2018 @ го рег или ты нас простых смертных забыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #122 28 сентября 2018 легенда в пуле конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 28 сентября 2018 заметили что никитка как стал модером, даже не зашел отпраздновать с нами это, будто шквариться не хочет, вдруг кто будет посты читать в профиле, а таверна модер - самый узнаваемый и показушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 28 сентября 2018 еще бы он зашел после мошны молнии емусчитаю без офф. извинений от причастных никитка не должен регаться toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 28 сентября 2018 рег не на хуйнюЧитать:шимпоеще бы он зашел после мошны молнии емусчитаю без офф. извинений от причастных никитка не должен регаться заметили что никитка как стал модером, даже не зашел отпраздновать с нами это, будто шквариться не хочет, вдруг кто будет посты читать в профиле, а таверна модер - самый узнаваемый и показушный Зайдите, оба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 28 сентября 2018 я слишком слабая, видал как меня вскрытиями разьебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 28 сентября 2018 (изменено) нормальная игра на мане по хадам, если упоротость в финта в игровом обыденна, то в лестера, которого подъело - не канает, ищи ошибки. Кил годный, но я бы по хейту убивал и винировал Изменено 28 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #128 28 сентября 2018 Я бы хотел сыграть в игру на 20+но не понимаю какой баланс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #129 28 сентября 2018 Все по плану. Вроде кому-то уже отвечала. Я даже не рассчитывала выгнать лестера, называется обратная психологияМне надо убрать аякса, и есть финт с лестером, и меня никто никогда не слушает. В моих глазах логично было настаивать на лестере , чтоб выгнали аякса. И это работала до вскрытия блокера, этот момент я не учла, ну и не ожидала что лестер который выдает унылое дерьмо "ну она адекватна" окажется красней + думала что дерево в курсе шо я нейтрал по общению и будет кидать не в меня Я не убиваю по хейту, я убиваю мутных инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #130 28 сентября 2018 Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложноватокак из этого следует что я бы не кинул в тебя, если альтернатива лестеР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 28 сентября 2018 На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плануСтавлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #132 28 сентября 2018 Я читал, Финт, тебя не за что было считать красным.а реакции хуета какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #134 28 сентября 2018 (изменено) reg Изменено 28 сентября 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 28 сентября 2018 (изменено) Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложноватокак из этого следует что я бы не кинул в тебя, если альтернатива лестеР?Элементарно , ватсонТы себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестераИ этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравитсяПо сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет. На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плануСтавлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для городаДо твоего вскрытияТебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не былМоя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аяксНаверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны Изменено 28 сентября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #136 28 сентября 2018 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 28 сентября 2018 зато не в полит топике сладость моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #138 28 сентября 2018 Я чот решил такРег, если Хикара рег.болдом.Сеттинг похуй, я его читать не буду все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #139 28 сентября 2018 ну специально для тебя регмне интересно чо ты выдашь, наскок помню ты там нечто о моей мафиозности пытался родить в одной игреофк рег не на финта и шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 28 сентября 2018 Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложноватокак из этого следует что я бы не кинул в тебя, если альтернатива лестеР?Элементарно , ватсонТы себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестераИ этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравитсяПо сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет. На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плануСтавлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для городаДо твоего вскрытияТебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не былМоя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аяксНаверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны Какого плана если я вскрылся за пол дня до твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение