Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Регистрация Мафия 377

Рекомендованные сообщения

@ 

го рег или ты нас простых смертных забыл 

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость 6apMaJleu

легенда в пуле конечно

Поделиться сообщением

заметили что никитка как стал модером, даже не зашел отпраздновать с нами это, будто шквариться не хочет, вдруг кто будет посты читать в профиле, а таверна модер - самый узнаваемый и показушный

Поделиться сообщением

еще бы он зашел после мошны молнии ему

считаю без офф. извинений от причастных никитка не должен регаться

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

рег

не на хуйнюЧитать:шимпо

еще бы он зашел после мошны молнии ему

считаю без офф. извинений от причастных никитка не должен регаться

заметили что никитка как стал модером, даже не зашел отпраздновать с нами это, будто шквариться не хочет, вдруг кто будет посты читать в профиле, а таверна модер - самый узнаваемый и показушный

Зайдите, оба.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я слишком слабая, видал как меня вскрытиями разьебали(

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальная игра на мане по хадам, если упоротость в финта в игровом обыденна, то в лестера, которого подъело - не канает, ищи ошибки. 

Кил годный, но я бы по хейту убивал и винировал 

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я бы хотел сыграть в игру на 20+

но не понимаю какой баланс будет

Поделиться сообщением

Все по плану. Вроде кому-то уже отвечала. Я даже не рассчитывала выгнать лестера, называется обратная психология

Мне надо убрать аякса, и есть финт с лестером, и меня никто никогда не слушает. В моих глазах логично было настаивать на лестере , чтоб выгнали аякса. И это работала до вскрытия блокера, этот момент я не учла, ну и не ожидала что лестер который выдает унылое дерьмо "ну она адекватна" окажется красней + думала что  дерево в курсе шо я нейтрал по общению и будет кидать не в меня

Я не убиваю по хейту, я убиваю мутных инактивов

Поделиться сообщением

Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложновато

как из этого следует что я бы не кинул в тебя, если альтернатива лестеР?

Поделиться сообщением

На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плану

Ставлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для города

Поделиться сообщением

Я читал, Финт, тебя не за что было считать красным.

а реакции хуета какаято.

Поделиться сообщением

(изменено)
reg
Изменено пользователем Fulelgupport

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложновато

Элементарно , ватсон

Ты себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестера

И этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)

Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравится

По сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет.

На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плану

Ставлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для города

До твоего вскрытия

Тебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не был

Моя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аякс

Наверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

63982f7d9a7da4331ffcebef09830384.jpg

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

зато не в полит топике сладость моя

Поделиться сообщением

Я чот решил так

Рег, если Хикара рег.болдом.

Сеттинг похуй, я его читать не буду все равно

Поделиться сообщением

ну специально для тебя рег

мне интересно чо ты выдашь, наскок помню ты там нечто о моей мафиозности пытался родить в одной игре

офк рег не на финта и шунпо

Поделиться сообщением

Элементарно , ватсон

Ты себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестера

И этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)

Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравится

По сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет.

До твоего вскрытия

Тебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не был

Моя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аякс

Наверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны

Какого плана если я вскрылся за пол дня до твоего вскрытия  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...