Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Регистрация Мафия 377

Рекомендованные сообщения

Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложновато

как из этого следует что я бы не кинул в тебя, если альтернатива лестеР?

Элементарно , ватсон

Ты себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестера

И этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)

Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравится

По сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет.

На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плану

Ставлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для города

До твоего вскрытия

Тебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не был

Моя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аякс

Наверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны

ну ты и поехавшая конечно

я имел в виду что лестер сидел красный и меня бы очернило то, что я в него бы кинул голос

а ты тут построила уже теорию заговора на 1000 символов

Поделиться сообщением

Даже если допустить безумную теорию, где я понимаю что ты нейтрал по тому, что ты идешь в очевидно красного лестера, что уже сложновато

Элементарно , ватсон

Ты себя позиционируешь как адекватный игрок, играющий по логике, ане симпатиям. Тебе нейтрал нужнее мжа лестера

И этим постом ты подтвердил, что это нихуя не так , ты киляешь по хейте и играешь по симпатиям)

Сложно притворяться адекватом , когда по факту ты пляшешься от нравится человек/не нравится

По сути логического права возмущаться что я кидаю по хейту двойки у тебя больше нет. ты сам сейчас подтвердил, что независимо от ролей будешь играть с теми кто нра как личность, значит яимею право хуярить в тебя болды по хейту т/к ты мне не нравишься. Логично?Вроде бы логично. Никакая Хикара тебе не мешает играть, ты сам по себе мудак, и я очень рада что сыграв с тобой нормально и без хейта смогла это подтвердить, укого есть глаза увидит. У кого нет...ну какк с финтом через годик дойдет.

На самом деле Хикара просто ужасно сыграла а теперь придумала теорию, о которой конечно же во время игры даже не думала, что она сыграла по какому то ахуенному плану

Ставлю жопу Дроеда что она реально считала меня и Лестера мафией и вскрытием и выгоном меня хотела окрасниться для города

До твоего вскрытия

Тебя готовы были выгонять, либо тебя либо аякса. Достаточно глупо это отрицать, никаким красным ты не был

Моя ошибка в том что я не продумала, что буду делать если вскроется блокер , не предполагала этого. Весело канешн говорить что плана не было, когда де-факто ушел бы либо ты либо аякс

Наверно случайно так получилось, город случайно хотел сделать то что выгодно мне. Разница между нами в том что я признаю что не учла возможность вскрытия блокера и это пустило мне все по пизде, а ты гнилое чмо которое мошнит молнии и кричит какое оно крутое, хотя де-факто даже вотсап играет получше, по крайней мере его посты забавны

я имел в виду что лестер сидел красный и меня бы очернило то, что я в него бы кинул голос

Просто она не учла того что блокер вскрылся пол дня назад как  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxx▄▀░░░░░▒▒▒█x

xxxxxxxxxxx█░░░░░░▒▒▒█▒█

xxxxxxxxxx█░░░░░░▒▒▒█▒░█

xxxxxxxx▄▀░░░░░░▒▒▒▄▓░░█

xxxxxxx█░░░░░░▒▒▒▒▄▓▒░▒▓

xxxxxx█▄▀▀▀▄▄▒▒▒▒▓▀▒░░▒▓

xxxx▄▀░░░░░░▒▀▄▒▓▀▒░░░▒▓

xxx█░░░░░░░░░▒▒▓▀▒░░░░▒▓

xxx█░░░█░░░░▒▒▓█▒▒░░░▒▒▓

xxxx█░░▀█░░▒▒▒█▒█░░░░▒▓▀

xxxxx▀▄▄▀▀▀▄▄▀░█░░░░▒▒▓x

xxxxxxxxxxx█▒░░█░░░▒▒▓▀x

xxxxxxxxxxxx█▒░░█▒▒▒▒▓xx

xxxxxxxxxxxxx▀▄▄▄▀▄▄▀xxx

Поделиться сообщением

xxxxxxxxxxxx▄▀░░░░░▒▒▒█x

xxxxxxxxxxx█░░░░░░▒▒▒█▒█

xxxxxxxxxx█░░░░░░▒▒▒█▒░█

xxxxxxxx▄▀░░░░░░▒▒▒▄▓░░█

xxxxxxx█░░░░░░▒▒▒▒▄▓▒░▒▓

xxxxxx█▄▀▀▀▄▄▒▒▒▒▓▀▒░░▒▓

xxxx▄▀░░░░░░▒▀▄▒▓▀▒░░░▒▓

xxx█░░░░░░░░░▒▒▓▀▒░░░░▒▓

xxx█░░░█░░░░▒▒▓█▒▒░░░▒▒▓

xxxx█░░▀█░░▒▒▒█▒█░░░░▒▓▀

xxxxx▀▄▄▀▀▀▄▄▀░█░░░░▒▒▓x

xxxxxxxxxxx█▒░░█░░░▒▒▓▀x

xxxxxxxxxxxx█▒░░█▒▒▒▒▓xx

xxxxxxxxxxxxx▀▄▄▄▀▄▄▀xxx

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Рег

Поделиться сообщением

Kraz болдом рега

у меня дерево упало и нету инета на компе. А на моем калькуляторе нету квадратных скобок. Или есть но хз где. А лень копировать

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем kraz

Поделиться сообщением

непойму че ты доказываешь оперируя другими площадками

тут всем похуй как где че делается (надеюсь) мы самобытные и в этом наша сила и уникальность

начнем с того, что больше ни у кого нет росохи

R0ss0ha понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

непойму че ты доказываешь оперируя другими площадками

тут всем похуй как где че делается (надеюсь) мы самобытные и в этом наша сила и уникальность

Ой. я в теме Москвы хотел это написать.. 

Удалите нафиг, тут оно и нафиг не надо

рег

Поделиться сообщением

!heu

Roll понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Скока же легенд они пропустили

Тока россоха и остался

Поделиться сообщением

потому что нет россохи у тебя

о россохе ты мечтаешь зря

чет тяжелая неделя будет

катка без финта, это офк редкое событие, но скорее всего пропущу

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

говорил же что дед мой хейтер

Поделиться сообщением

ох черти аж слезу пустил

пойду вмажу и зарегаюсь (pepethink)

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

все жду когда максимка зайдет на пд и скажет - бля чот в боку болит пиздец

Элементарно , ватсон

До твоего вскрытия

Просто она не учла того что блокер вскрылся пол дня назад как  :trollface:  :trollface:  :trollface:

речь про 1-2й день до вскрытия твоего ночного, дцпшник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...