flòx #2081 1 ноября 2018 я бы за спам от муна, набил бы на лане ебало ему. но парни держатся Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2082 1 ноября 2018 (изменено) где страты обещанные?Вивер + Алхимик -- Как же я хочу что бы эти китайцы проехали, просто достали смехом спамить аж уебать хочется Изменено 1 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2083 1 ноября 2018 какие же они хуевые)) даже под своим шрайном драку всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2084 1 ноября 2018 я бы за спам от муна, набил бы на лане ебало ему. но парни держатсяэнеми видно разве? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2085 1 ноября 2018 только тир-1 капитан способен набрать такого дерьма под аганимы алхима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2088 1 ноября 2018 Кусок на кери С такой игрой бек 2 мусорка Удивился на сколько кристалайз плох в этих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2089 1 ноября 2018 я бы за спам от муна, набил бы на лане ебало ему. но парни держатсяэнеми видно разве? за фанатов - зрителей Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2090 1 ноября 2018 я бы за спам от муна, набил бы на лане ебало ему. но парни держатсяэнеми видно разве? за фанатов - зрителей Евгений «Chuvash» МакаровИгрок NAVI, VK«Мне кажется, у меня нет фанатов (смеётся)». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2092 1 ноября 2018 ДАВАЙ СПАМЬ СМЕХ СУКА БЬЯДЬ АААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2093 1 ноября 2018 Хз все равно проебут скорее всего против гиро виспано я б глянул 3ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2094 1 ноября 2018 За Нави играют ордынцы - война у них в крови, им не надо играть в терпильную доту, а делать набеги и воевать по кд. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2095 1 ноября 2018 Скорей бы уже патч, эти байбэки в каждом тимфайте пиздец как раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #2096 1 ноября 2018 Близян увидел, что тима не справляется решил взять все в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2097 1 ноября 2018 Бляаааа ну куда ты проешься ебанат ты же топ нетворс кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2098 1 ноября 2018 блять признавайтесь кто одел костюм близи? это полюбому подмена. Этот колами попадает почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2099 1 ноября 2018 (изменено) блять признавайтесь кто одел костюм близи? это полюбому подмена. Этот колами попадает почему тоД.А.Н.Я - тот кому костюмы на ланах одевать не впервой Изменено 1 ноября 2018 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение