Matthew_Hetfield #261 27 сентября 2018 Уже стримит, во всех вьюшках больше всех пиздит, Челик реально хочет быть медийным, в итоге будет Лил 2.0не будет, потому что нави умеют воспитывать своих игроков. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #262 27 сентября 2018 Ага, подобрали Лила например с помойки, воспитали проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #263 28 сентября 2018 Ага, подобрали Лила например с помойки, воспитали проверяй С детдома подобрали, а там попробуй перевоспитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #264 28 сентября 2018 Ага, подобрали Лила например с помойки, воспитали проверяй С детдома подобрали, а там попробуй перевоспитайНави и есть детдом, точнее интернат для детей даунов engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #265 28 сентября 2018 а типо если бы Нави прошли на есл через эти квалыони по таймингами успели бы поучаствовать и в миноре и на есл?просто думаю мб это тактический додж? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #266 28 сентября 2018 Зачем тогда регится если ты хочешь доджить ??? уже 2018 год , а вы все про доджи туриков в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #267 28 сентября 2018 а типо если бы Нави прошли на есл через эти квалыони по таймингами успели бы поучаствовать и в миноре и на есл?просто думаю мб это тактический додж?Слишком сильно старались вытащить игру для доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #268 28 сентября 2018 Вполне реально и были планы закинуть в будущем, но явно хотели поиграть чисто для игровой практики. К тому же эти же команды будут на сегодняшнем онлайн турнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #269 28 сентября 2018 (изменено) Если ты до 1/16 попадаешься на т10 команды с которыми играешь 50-0 , очень хорошая практика . В это время можно поиграть норм КВ с т1 командами . Тупо отлетели как положено , то что ни порезали пару снг команд совсем не показатель их проф. пригодности . Изменено 28 сентября 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #270 28 сентября 2018 такая команда существует для попытки зафармить немного призовых, за инвайт на инт по дцп она бороться не будет (не сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #271 28 сентября 2018 а типо если бы Нави прошли на есл через эти квалыони по таймингами успели бы поучаствовать и в миноре и на есл?просто думаю мб это тактический додж?Слишком сильно старались вытащить игру для доджа лол тада окигру несмотрел ничо не могу сказать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakoans #272 28 сентября 2018 Посмотрим сегодня на бо3 с участником мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #273 28 сентября 2018 Ага, подобрали Лила например с помойки, воспитали проверяй Не надо придиратся к словам. Я говорил о игроках с нуля. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #274 28 сентября 2018 (изменено) Если они не расслабятться, а будуть дальше продолжать в том же духе тренероваться, и делать то что они делают на буткемпе(тренить пики, лайнапы, играть кв, играть 1вс1 нв разных хироу, все то что не делали предыдущие составы) то я вам гарантирую, нави попадут на инт даже этим составом, даже с близи. Сказать что близи плох, нет, но он загуливает иногда, крч ща харду хуй поймешь, как на ней правильно стоять, фармить или терпкть. Верю в молодых богов, нави дави Изменено 28 сентября 2018 пользователем cherkash Repose и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #275 28 сентября 2018 бля тупа лаха на ТСа поставили и топан даже 2х страниц за ночь-день не набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #276 28 сентября 2018 ну да, твоей хуевости уже не пообсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #278 28 сентября 2018 я с 2008 года на пд. Зачем вы что-то кукарекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #280 28 сентября 2018 я с 2005 и чо ебать? Дата регистрации: 08 Ноя 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение