Rintz #3661 11 ноября 2018 Хочу сказать, что у Тайгерсов и группа вполне проходная была, второе место можно было поднапрячься и взять. Да и с сеткой им пофартило, все таки Пейны никакие, Вичи сложные но вполне проходные и ТНС/Алики не самые топовые тимы и с ними можно повоевать. Все таки нижняя сетка с Астерами и ФГ выглядит поплотнее.Но может не хватило времени на подготовку, может устали, не верили в себя, возможно после минора противники знали что от них ждать или это все в комплексе, но в любом случае выступили они отвратительно.тебя послушать, так им бы в любой группе подфортило, ведь все команды кроме лгд, ег и сикрет проходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3662 11 ноября 2018 Хочу сказать, что у Тайгерсов и группа вполне проходная была, второе место можно было поднапрячься и взять. Да и с сеткой им пофартило, все таки Пейны никакие, Вичи сложные но вполне проходные и ТНС/Алики не самые топовые тимы и с ними можно повоевать. Все таки нижняя сетка с Астерами и ФГ выглядит поплотнее.Но может не хватило времени на подготовку, может устали, не верили в себя, возможно после минора противники знали что от них ждать или это все в комплексе, но в любом случае выступили они отвратительно. тебя послушать, так им бы в любой группе подфортило, ведь все команды кроме лгд, ег и сикрет проходныеА ты ловишь все на лету, молодца.Хотя я и написал, что другая сетка выглядит поплотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3663 12 ноября 2018 Подрубка вашего мидира https://www.twitch.tv/magical13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3666 13 ноября 2018 по перфомансу гамбитов нихуя не ясно, на каком уровне сейчас снг. Потому что ребята откровенно слабые, как они туда попали хз. Вп сильны. Тигры как на миноре проперлись, так и сейчас обосрались. 0 аналитики вообще. никаких выводов. Ждем некст квал.Пс вчера симпл подрубал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #3667 13 ноября 2018 Тигры как на миноре проперлись, так и сейчас обосрались. А может все проще? И Тигры банально слабые, а кто был на миноре еще слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3668 13 ноября 2018 На миноре проперлись на хуевых соперников в финале, тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3669 13 ноября 2018 то что они умеют играть против алхимика не делает из них сильной команды, а игроки нави не умеют играть против мипо. То что игроки умеют или не умеют, отдельная история.А вот вопрос слабой или сильной команды, это вопрос умения проигранным пиком выигрывать карты и играть стабильно. Нави не стабильная команда, тигры куда стабильнее. Зачем спорить с очевидным вещами, отрицать это просто смешно. ______________________________________________________________________________________________________Вопрос был про уровень снг ныне, а не про нави или другую снг тиму. И вывод один . Аналитики нет. Нихуя не очевидно, каждый турик - новые непонимания с моей стороны. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3670 13 ноября 2018 Умник видно главный фанат https://youtu.be/ABL2ZCY8zegа я и не скрывал ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3671 13 ноября 2018 наш тренер в аналитике мейнкаста ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3672 13 ноября 2018 (изменено) Думаю, Navi в текущем состоянии могли быть сильнее гамбитов, но все равно их текущий максимум - мировой топ16. Не выше. То есть кибертуризм на мажоры. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3673 13 ноября 2018 Сегодня с андрюхой кателлу разбирать будем с минора, жду лукасов от труфанов ForMotherUkraine, Lockie56, ImSnegopad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3674 13 ноября 2018 Сегодня с андрюхой кателлу разбирать будем с минора, жду лукасов от труфановЖдем и с мажора каточку тоже разберите ребят из СНГ, тоже посмеёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3675 13 ноября 2018 В Лондоне вручили премии Esports Awards 2018. S1mple стал игроком года. В прошлом году «Лучшим игроком года на ПК» становился Амер Miracle- аль-Баркави.https://www.cybersport.ru/news/s1mple-stal-igrokom-goda-po-versii-esports-awards-2018Игрок года (ПК)Победитель: Александр s1mple Костылев (CS:GO)2 место: Никола NiKo Ковач (CS:GO)3 место: Ильян Doublelift Пэн (LoL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3676 13 ноября 2018 (изменено) Нико второе место? Они шо ебанутые?Второе место должен был быть Элик, что бы ещё сильнее его потролить. Изменено 13 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3677 13 ноября 2018 В этой замечательной пермии фортнайт - топ 3 киберспортивная игра года. Так что я даже хз, не зашквар ли принимать награду от таких долбоебов? Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #3678 13 ноября 2018 Ваш сука мидер позавчера небось прямо на стриме разбил шмотки на 10 минуте надеюсь он себе нахуй вторую руку сломает а лучше бошку пробей себе нахуй https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3679 13 ноября 2018 Ваш сука мидер позавчера небось прямо на стриме разбил шмотки на 10 минуте надеюсь он себе нахуй вторую руку сломает а лучше бошку пробей себе нахуйТы о чем? Что за небось? Так выбросил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3680 13 ноября 2018 Какая-то тонкая аллюзия к одному пухлому мидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение