togipiforever #3882 21 ноября 2018 чет Вега совсем бомжи, выебали с полным заглотом в одни ворота K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3883 21 ноября 2018 (изменено) ну вот и гений пикер сонеичща пока все будут мять сиськи, сонеич первее всех поймет суть патча и будет ебать надеюсь нави чудом просачатся на мажор, чтобы потом почитать аналитику этого господина после 0 взятых за турик карт И? к тому моменту как будет мажор, все остальные перестанут мять сиськи и тоже поймут суть патча. Изменено 21 ноября 2018 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3884 21 ноября 2018 Добавил на главную нормальную сетку этих отборочных со временем и датами матчей. Lockie56, EternalHawk и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3885 21 ноября 2018 о, так сегодня еще одна игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3886 21 ноября 2018 (изменено) ну вот и гений пикер сонеичща пока все будут мять сиськи, сонеич первее всех поймет суть патча и будет ебать надеюсь нави чудом просачатся на мажор, чтобы потом почитать аналитику этого господина после 0 взятых за турик карт И? к тому моменту как будет мажор, все остальные перестанут мять сиськи и тоже поймут суть патча. большая просьбаесли будешь квотать этого 2к долбаебика или героя хз как он себя называет, больного одним словомто удаляй меняон у меня в чсе, а по прежнему пишет мне, вот опять увидел из-за тебя его высер а вообще не отвечай даже ему никогдаон больной срет в топике каждой команды с худшей в мире аналитикой (уровня версуты)разговор с ним = поздароваться с петухом на зоне Изменено 21 ноября 2018 пользователем N0More von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3887 21 ноября 2018 Ну это было сильно, парни, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #3888 21 ноября 2018 На сайте написано что сегодня еще одну играют, я так понимаю там на двух каналах стрим идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3889 21 ноября 2018 На сайте написано что сегодня еще одну играют, я так понимаю там на двух каналах стрим идет?да, щас на рухаб2 https://www.twitch.tv/dota2ruhub2 нипы играют щас добавлю на главную, правда думаю Нави будут в приоритете для первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3890 21 ноября 2018 на первом сейчас панго и гамбиты начнут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3891 21 ноября 2018 нужно будет глянуть, хотя думаю нопанго > гамбит. Там Спириты на 21 уже т3 сносят. Орну если ппд вылетет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3892 21 ноября 2018 та петьке похуй на турнирон залутал рандомные топ4теперь ему нужно запотеть и пройти на все мажорытам не ниже топ12 выступит и будет на интес этими огромными птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3893 21 ноября 2018 Тогда нужно брать рофлотурик рофлоквалы Сука, смотрю игру и пока не посмотришь на карту хуй поймешь где вообще герои находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3894 21 ноября 2018 Ну Петьке с пингом 180 такое себе удовольствие играть, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3895 21 ноября 2018 надо брать чтобы к квалам на мажор подходить как фаворит и чтобы петушня вся боялась из под шконыча вылазить показательно обоссать спиритов и панго в финале будет самое ононо это все мечты, ждем реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3896 21 ноября 2018 Нави играют сегодня с победителями нип/спирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3897 21 ноября 2018 Нави играют сегодня с победителями нип/спирит?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3898 21 ноября 2018 Сейчас они или играют отборочные на турнир минор или просто рофлотурик? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3899 21 ноября 2018 Сейчас они или играют отборочные на турнир минор или просто рофлотурик?Играют отборочные на этот турнир https://liquipedia.net/dota2/MegaFon_Winter_Clash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #3900 21 ноября 2018 Ну Петьке с пингом 180 такое себе удовольствие играть, действительно. Петька вместе с командой в Стокгольме на буткиче, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение