Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, под кем играет Чуваш кто знает? Бо официальный ак на 611 и это что-то полный пиздец.

Не, тебя нету, я скопипастил только конкретные посты, но твой видел и ты там писал что-то более нейтральное типа одиумов можно в решафле подписать. Одиум в прежнем составе бездарно проебали все что могли. В этом составе что-то показывают, да, но это похоже на временную вспышку а-ля Винстрайк, а не планомерный рост. Пускай они даже эти и следующие квалы выиграют.

Ну это понятно, я как не верил Сёму так и никогда не поверю, в их хуепринимателя на миду тем более. А вот Наив как по мне чем на которого нужно обратить внимание.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

И это пиздато.

Потому что это тот же состав что и год назад

Только с более крутым мидером

И более хуевой 4

Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.

Ну и тренер, тут я вообще молчу

Сравнивать генерала - худшего в том составе, с близзи (одного из лучших в этом) -  :lol:  :avtorklif:  

как он может быть худшим,если там был гений на миде :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

тоесть кто то рили

топит за нави щас?

алло челы там ни Дани ни Саня хвоста

И это пиздато.

Потому что это тот же состав что и год назад

Только с более крутым мидером

И более хуевой 4

Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.

Ну и тренер, тут я вообще молчу

да, роджер в свое время чуть ли не лучшая четверка планеты, но честно чуваш такой кайфовый чел, смотрю вьюшки и хочется болеть

понимаете, вот вся эта ситуация с ВП показала мне, что я лучше болеть за чела, который приятный и играет на 4/5, чем за 5/5 виртуспро. да, когда вп красиво играют я наслаждаюсь красивой игрой, но я не могу за них болеть, нет хайпа, не хочется прыгать, когда файт выигрывают и т.п.

чуваш еще напоминает речью, голосом и манерами жотма, что тоже добавляет ему очков в моем субъективном восприятии

а если говорить про объективность, то, честно, когда вся пд говорила, что он хуево играет и его надо менять (первые 3 недели нави, когда все требовали его с близзи выкидывать за борт) мне казалось он нормально плеит, сейчас я даже думаю, что у него потанцевал быть в топ-5 четверок мира, если продолжит дальше импрувиться и вырабатывать свой стиль + нарабатывать синергию с соннейко и всей тимой (это вообще отдельная тема, по-моему, это очевидно насколько Чу это будто почти старый Соннейко на 4, чтобы сам соннейко мог играть пятерку и не переживать, что на четверке руинер, но это совсем субъективщина).

Поделиться сообщением

Будь добр, напиши свой топ-5 четверок атм. Ноу оффенс, интересно стало.

Поделиться сообщением

fy, jerax, gh, dj, yapzor - думаю чувашу еще далкековато до топ-5 мира roflanebalo

Поделиться сообщением

Ну не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сорян

С манки бизнес тоже как то не сошелся)

В этом стаке только один чел заслуживает внимание - резоль. и нужен он только перед интом что бы поехать туда и войти в топ8, на протяжении сезона он нахер не нужен, а тем более вместе с теми отбросами что рядом с ним.

:lol:  :lol:  :lol:

отбросы, что заняли топ-8 инта + юниверс

сложно представить, как стоит называть нави в таком случае

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну сорян

С манки бизнес тоже как то не сошелся)

В этом стаке только один чел заслуживает внимание - резоль. и нужен он только перед интом что бы поехать туда и войти в топ8, на протяжении сезона он нахер не нужен, а тем более вместе с теми отбросами что рядом с ним.

:lol:  :lol:  :lol:

отбросы, что заняли топ-8 инта + юниверс

сложно представить, как стоит называть нави в таком случае

Причём тут Инт? Резоля и ко взяли бы после Инта, что они там добились за это время? 8 на ЕСЛ и 12 на Мажоре? При том капиталовложений эта динамомашина с красивыми именами требует на несколько порядков больше, а контроля 0.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

fy, jerax, gh, dj, yapzor - думаю чувашу еще далкековато до топ-5 мира roflanebalo

Не понял, где Заяц

Поделиться сообщением

Причём тут Инт? Резоля и ко взяли бы после Инта, что они там добились за это время? 8 на ЕСЛ и 12 на Мажоре? При том капиталовложений эта динамомашина с красивыми именами требует на несколько порядков больше, а контроля 0.

при том, что это итог их перфоманс в прошлом сезоне.

с топ-12 на мажоре им не повезло, ибо во 2 раунде лузеров пришлось играть с ег, который в итоге заняли топ-3 турика.

плюс, главный посыл моего поста был в том, что если форварды обрыганы, то нави - это кто? спидозные шалавы без ног?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

при том, что это итог их перфоманс в прошлом сезоне.

с топ-12 на мажоре им не повезло, ибо во 2 раунде лузеров пришлось играть с ег, который в итоге заняли топ-3 турика.

Ну так покупая такую команду ты наверное сам надеешься на топ3 турика. Если нет, тогда нахуй она нужна? Они даже в верхнюю сетку выйти не смогли, о чем вообще речь?

Сумарно за два турнира эти челики заработали аж $22,500 и 150 поинтов.

Нави заработали $70,000 и 100 поинтов.

Только этот стак стоит для Нави копейки и есть возможность делать буткемпы и всякий 20iq контент.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ты решил все таки взять себя в руки, прийти опять и позориться дальше?

Я бы понял подписание обезьян пару лет назад. Потому что там со старта тир1 игроки. Но стак резоля - это крепкие тир2 которые требуют анриал зп, условия и самое главное - полный контроль. Таджики за три копейки уже с ними на одной ступеньке и имеют довольно хороший потанцевал если позиции 3 и 4 спрогрессируют

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

прошу не забывать, что нави и украинцы это синонимы.

Да

Поделиться сообщением

хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрывает

я не смотрю игры нави

пшел нах отсюда

Поделиться сообщением

Ну худшим он стал потом, когда спамил таунты по кд и играл без мотивации, а до этого его называли машиной и не просто так (:

Он умеет играть только на ОДНОМ типе хардлейнеров. Все. Даже бистмастер для него уже "слишкам сложна!" 

Поделиться сообщением

Будемо чесні, шок після кіка Денді пройшов, хоча реально шкода...

Але багато олдскулерів попри це досі за вас, і довіра до Мкджікала зростає, тож...

НАВІДАВІ!!!

JonLajoie, Routine и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрывает

я не смотрю игры нави

пшел нах отсюда

а ты кто чтобы такое Мне писать?

я пожалуй останусь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?

тут рулетка

Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...