ImSnegopad #4161 23 ноября 2018 (изменено) Кстати, под кем играет Чуваш кто знает? Бо официальный ак на 611 и это что-то полный пиздец. Не, тебя нету, я скопипастил только конкретные посты, но твой видел и ты там писал что-то более нейтральное типа одиумов можно в решафле подписать. Одиум в прежнем составе бездарно проебали все что могли. В этом составе что-то показывают, да, но это похоже на временную вспышку а-ля Винстрайк, а не планомерный рост. Пускай они даже эти и следующие квалы выиграют.Ну это понятно, я как не верил Сёму так и никогда не поверю, в их хуепринимателя на миду тем более. А вот Наив как по мне чем на которого нужно обратить внимание. Изменено 23 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4162 24 ноября 2018 И это пиздато.Потому что это тот же состав что и год назадТолько с более крутым мидеромИ более хуевой 4Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.Ну и тренер, тут я вообще молчуСравнивать генерала - худшего в том составе, с близзи (одного из лучших в этом) - как он может быть худшим,если там был гений на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4163 24 ноября 2018 тоесть кто то рилитопит за нави щас?алло челы там ни Дани ни Саня хвостаИ это пиздато.Потому что это тот же состав что и год назадТолько с более крутым мидеромИ более хуевой 4Близзи щас +/- как Машина до того как он начал страдать хуйней.Ну и тренер, тут я вообще молчу да, роджер в свое время чуть ли не лучшая четверка планеты, но честно чуваш такой кайфовый чел, смотрю вьюшки и хочется болеть понимаете, вот вся эта ситуация с ВП показала мне, что я лучше болеть за чела, который приятный и играет на 4/5, чем за 5/5 виртуспро. да, когда вп красиво играют я наслаждаюсь красивой игрой, но я не могу за них болеть, нет хайпа, не хочется прыгать, когда файт выигрывают и т.п. чуваш еще напоминает речью, голосом и манерами жотма, что тоже добавляет ему очков в моем субъективном восприятии а если говорить про объективность, то, честно, когда вся пд говорила, что он хуево играет и его надо менять (первые 3 недели нави, когда все требовали его с близзи выкидывать за борт) мне казалось он нормально плеит, сейчас я даже думаю, что у него потанцевал быть в топ-5 четверок мира, если продолжит дальше импрувиться и вырабатывать свой стиль + нарабатывать синергию с соннейко и всей тимой (это вообще отдельная тема, по-моему, это очевидно насколько Чу это будто почти старый Соннейко на 4, чтобы сам соннейко мог играть пятерку и не переживать, что на четверке руинер, но это совсем субъективщина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4164 24 ноября 2018 Будь добр, напиши свой топ-5 четверок атм. Ноу оффенс, интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4165 24 ноября 2018 fy, jerax, gh, dj, yapzor - думаю чувашу еще далкековато до топ-5 мира roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4166 24 ноября 2018 Ну не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4167 24 ноября 2018 (изменено) Ну сорянС манки бизнес тоже как то не сошелся)В этом стаке только один чел заслуживает внимание - резоль. и нужен он только перед интом что бы поехать туда и войти в топ8, на протяжении сезона он нахер не нужен, а тем более вместе с теми отбросами что рядом с ним. отбросы, что заняли топ-8 инта + юниверссложно представить, как стоит называть нави в таком случае Изменено 24 ноября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4168 24 ноября 2018 Ну сорянС манки бизнес тоже как то не сошелся) В этом стаке только один чел заслуживает внимание - резоль. и нужен он только перед интом что бы поехать туда и войти в топ8, на протяжении сезона он нахер не нужен, а тем более вместе с теми отбросами что рядом с ним. отбросы, что заняли топ-8 инта + юниверссложно представить, как стоит называть нави в таком случаеПричём тут Инт? Резоля и ко взяли бы после Инта, что они там добились за это время? 8 на ЕСЛ и 12 на Мажоре? При том капиталовложений эта динамомашина с красивыми именами требует на несколько порядков больше, а контроля 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4169 24 ноября 2018 fy, jerax, gh, dj, yapzor - думаю чувашу еще далкековато до топ-5 мира roflanebaloНе понял, где Заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4170 24 ноября 2018 Причём тут Инт? Резоля и ко взяли бы после Инта, что они там добились за это время? 8 на ЕСЛ и 12 на Мажоре? При том капиталовложений эта динамомашина с красивыми именами требует на несколько порядков больше, а контроля 0. при том, что это итог их перфоманс в прошлом сезоне.с топ-12 на мажоре им не повезло, ибо во 2 раунде лузеров пришлось играть с ег, который в итоге заняли топ-3 турика.плюс, главный посыл моего поста был в том, что если форварды обрыганы, то нави - это кто? спидозные шалавы без ног? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4171 24 ноября 2018 (изменено) Причём тут Инт? Резоля и ко взяли бы после Инта, что они там добились за это время? 8 на ЕСЛ и 12 на Мажоре? При том капиталовложений эта динамомашина с красивыми именами требует на несколько порядков больше, а контроля 0. при том, что это итог их перфоманс в прошлом сезоне.с топ-12 на мажоре им не повезло, ибо во 2 раунде лузеров пришлось играть с ег, который в итоге заняли топ-3 турика.Ну так покупая такую команду ты наверное сам надеешься на топ3 турика. Если нет, тогда нахуй она нужна? Они даже в верхнюю сетку выйти не смогли, о чем вообще речь?Сумарно за два турнира эти челики заработали аж $22,500 и 150 поинтов.Нави заработали $70,000 и 100 поинтов.Только этот стак стоит для Нави копейки и есть возможность делать буткемпы и всякий 20iq контент. Изменено 24 ноября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4172 24 ноября 2018 Ты решил все таки взять себя в руки, прийти опять и позориться дальше? Я бы понял подписание обезьян пару лет назад. Потому что там со старта тир1 игроки. Но стак резоля - это крепкие тир2 которые требуют анриал зп, условия и самое главное - полный контроль. Таджики за три копейки уже с ними на одной ступеньке и имеют довольно хороший потанцевал если позиции 3 и 4 спрогрессируют Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4173 24 ноября 2018 тима на топ-3 стоит еще дороже ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4174 24 ноября 2018 прошу не забывать, что нави и украинцы это синонимы. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4175 24 ноября 2018 хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрываетя не смотрю игры навипшел нах отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4176 24 ноября 2018 Ну худшим он стал потом, когда спамил таунты по кд и играл без мотивации, а до этого его называли машиной и не просто так (: Он умеет играть только на ОДНОМ типе хардлейнеров. Все. Даже бистмастер для него уже "слишкам сложна!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4177 24 ноября 2018 Будемо чесні, шок після кіка Денді пройшов, хоча реально шкода... Але багато олдскулерів попри це досі за вас, і довіра до Мкджікала зростає, тож... НАВІДАВІ!!! JonLajoie, Routine и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4178 24 ноября 2018 хз парни не пишите чо там у магикала и чо он там выигрываетя не смотрю игры навипшел нах отсюда а ты кто чтобы такое Мне писать?я пожалуй останусь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4179 24 ноября 2018 Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4180 24 ноября 2018 (изменено) Ну я знал что нави вчера должны были выигрывать и чо?тут рулетка Самый смех, что команды за такой короткий срок просто не могут успеть адаптироваться к патчу. И в результате на мажор поедет команда, которая быстрее нашла имбу, а не та, которая реально сильнее. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение