NAVIFAN228 #4461 25 ноября 2018 просто скажу, что в прошлые клоз квалы инвайтили винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4462 25 ноября 2018 просто скажу, что в прошлые клоз квалы инвайтили винстрайкну там винстрайк как участника инта инвайтили, скорее всего сейчас гамбит как участника мажора заинвайтят и евротиму Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4463 25 ноября 2018 (изменено) просто скажу, что в прошлые клоз квалы инвайтили винстрайкну там винстрайк как участника инта инвайтили, скорее всего сейчас гамбит как участника мажора заинвайтят и евротиму и альянс я не говорю, что инвайт прям очевиден, но ждать можно Изменено 25 ноября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4464 25 ноября 2018 просто скажу, что в прошлые клоз квалы инвайтили винстрайкну там винстрайк как участника инта инвайтили, скорее всего сейчас гамбит как участника мажора заинвайтят и евротиму и альянс я не говорю, что инвайт прям очевиден, но ждать можно вполне вероятен, альянсы как раз команда слабая для прямого инвайта в катовице и сильная для опенквала нави скорее всего просто задоджили, поняв, что надо сначала опенквалы тащить, а потом за один слот квалы и к тому же не на дпц турик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4465 25 ноября 2018 На прошлый инвайтили Минески и Пейнов. Уж что-то, а на неДПЦ турики инвайтят точно не по силе команд (часто чем сильнее тима, тем лучше для оргов, но не всегда). Так что Альянс запросто может быть в заинвайченных на турнир тимах, даже Нави там могут быть так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4468 25 ноября 2018 у них там щас и состава полноценного как бы нету, так что должны без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4469 25 ноября 2018 (изменено) и вот как выбрать кого смотреть: лучшая гей-пара русского твитча каспер+годхант или объединение старой колонии и старой импери оуди+кайл, сложно! Изменено 25 ноября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4470 25 ноября 2018 Там Арк будет комментитьhttps://www.twitch.tv/ark_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4471 25 ноября 2018 На этой стороне сетевого кабеля выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4473 25 ноября 2018 Там Арк будет комментитьhttps://www.twitch.tv/ark_dotaщас добавлю на первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4474 25 ноября 2018 Нахуя вы спрашиваете кого смотреть если знаете что Кайл первым признал величие нашего хардлайнера. Выбор очевиден Там Арк будет комментитьhttps://www.twitch.tv/ark_dotaщас добавлю на первую Но только первое бо3, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4475 25 ноября 2018 и вот как выбрать кого смотреть: лучшая гей-пара русского твитча каспер+годхант или объединение старой колонии и старой импери оуди+кайл, сложно!Ну это 7 за дезу. На англ будут кастить од+шивер+лакосте zemlyapuhom . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #4476 25 ноября 2018 и вот как выбрать кого смотреть: лучшая гей-пара русского твитча каспер+годхант или объединение старой колонии и старой импери оуди+кайл, сложно!Ну это 7 за дезу. На англ будут кастить од+шивер+лакосте zemlyapuhom . это не мне 7 тогда, а твиттеру звездной лестницы, твит постили страницей раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4477 25 ноября 2018 Ебать пацаны красавцы. Если честно, то после 0-2 абсолютно не верил..но они смогли! Спиртус дно 3ю карту даже б не играливп с но панго бы за 1 карту бо5 выиграли, о чем ты долбоеб))) хотя для днави осилить стак паберов офк достижение, грацую адуши #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4478 25 ноября 2018 нави набрали обороты, думаю легчайшая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4480 25 ноября 2018 и вот как выбрать кого смотреть: лучшая гей-пара русского твитча каспер+годхант или объединение старой колонии и старой импери оуди+кайл, сложно!Ну это 7 за дезу. На англ будут кастить од+шивер+лакосте zemlyapuhom . это не мне 7 тогда, а твиттеру звездной лестницы, твит постили страницей раньше Да всё уже. Жди семёру. Я договорился с капибарой (сырками б.ю. александров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение