Pham #4841 26 ноября 2018 Проблема в том, что ваши ЧЕМПИОНЫ ПЕРВОГО ИНТА не могут защититься от дудоса в 2018г. Даже папич сумел, а тут ВЕЛИКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ нихуя не смогла по стопам вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4842 26 ноября 2018 (изменено) Легкий байт на Лекса Изменено 26 ноября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4843 26 ноября 2018 тут инфа проскочила, что в данный промежуток времени легли и другие ресурсы, причем никак не связанные с нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4845 26 ноября 2018 не могут защититься от дудоса в 2018г. Вообще-то факты говорят о том, что мощность и простота использования дудоса только растет (в отличие от защиты) и на то, что в 2014 году требовало целую группу хацкеров теперь достаточно шарящего школьника.https://xakep.ru/2016/01/29/ddos-2015-stat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4846 26 ноября 2018 У них буткемп на Украине? А то там события не способствуют стабильному интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4847 26 ноября 2018 У них буткемп на Украине? А то там события не способствуют стабильному интернету.Думаешь те корабли интернет везли? Disaer, lilmike и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4848 26 ноября 2018 У них буткемп на Украине? А то там события не способствуют стабильному интернету.1) Да, буткемп в Украине, а где же еще2) Все у нас нормально, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4849 26 ноября 2018 требую закрытыую сеть для будкемпов просто условный разносщик пиццы приехал и законнектился к гостевому вайфаю = профит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4850 26 ноября 2018 Проблема в том, что ваши ЧЕМПИОНЫ ПЕРВОГО ИНТА не могут защититься от дудоса в 2018г. Даже папич сумел, а тут ВЕЛИКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ нихуя не смоглапо стопам вп А вот у вэпэ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4851 26 ноября 2018 Проблема в том, что ваши ЧЕМПИОНЫ ПЕРВОГО ИНТА не могут защититься от дудоса в 2018г. Даже папич сумел, а тут ВЕЛИКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ нихуя не смоглапо стопам впА вот у вэпэ.... тоже были проблемы с ддосом, что еще ты хотел нам донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4852 26 ноября 2018 Все бля нахуй, с вп переключаюсь на гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4853 26 ноября 2018 (изменено) бля, отсидел семеру из-за какого то пендосапередаю привет всем кто в голос с тех кто пишет про 1 провадера в 18г.Очнитесь люди у них там систем защиты от дудоса до пизды. Там в целом легла добрая половина ресурсов. Это же Хохланд, страна неебических проблем. Чего стоит рофл с Петей , который выебал всю страну за 2 часа. Отдельная свечка тем кто не рофлил с гамбит , которым мама запрещает шуметь после 22. Хахахахха надеюсь все же будет кателка против гамбит 3я. Если нет на злости нужно трахнуть их потом в финале лузеров, как сучку которая проказничает. Изменено 26 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #4854 26 ноября 2018 (изменено) Да, жаль против Гамбитов не сыграют. Потому что Нави пойдут по винерам, а гамбиты отлетят от Спиритов, а потом от ВП Изменено 26 ноября 2018 пользователем Pubgay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4855 26 ноября 2018 Бля ну это конечная для гамибт честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4856 26 ноября 2018 Да, жаль против Гамбитов не сыграют. Потому что Нави пойдут по винерам, а гамбиты отлетят от Спиритов, а потом от ВПЗначит придется таки проиграть ВП что бы упасть в лузера и выебат там Гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4858 26 ноября 2018 Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВП Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4860 26 ноября 2018 Блядь, как же я буду орать, если не пройдут ИмпериюНо ещё больше я буду орать, если пройдут ВП, но винерах не пройдут Гамбит и в лазерах ответят от ВПспирит бтв очень сильные сейчас, я думаю они второй слот могут забрать изи, они нопагно изи вынесли, и с вп по кд делали крутые мувы, просто их на классе переехали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение