Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не понимаю почему ты так недооцениваешь Арка, хороший игрок. Возможно не тир1, но вполне сильный что бы понимать и анализировать доту. Да и его стримы игр собирают неплохое количество людей. Если сравнивать как он стоял мид в Нави и как мид стоял тот же ФН в ВП, то это небо и земля по всем параметрам.

тот же Арк заявил, что ты дебил, потому что хочешь замены Кристалайза, да @@.Ark?

нет, я такого не говорил, но я на кристалайза незначительная замена, другое дело если заменять не на кристалайза

я бы даже сказал что кристалайз играет лучше всех сейчас(в новой эре)

Изменено пользователем .Ark

Поделиться сообщением

ПроДота даже Арка за про плеера не считает, где лычка ?

Если мы уже обсуждаем замены значить первый звоночек пошел...

Поделиться сообщением

Не понимаю почему ты так недооцениваешь Арка, хороший игрок. Возможно не тир1, но вполне сильный что бы понимать и анализировать доту. Да и его стримы игр собирают неплохое количество людей. Если сравнивать как он стоял мид в Нави и как мид стоял тот же ФН в ВП, то это небо и земля по всем параметрам.

тот же Арк заявил, что ты дебил, потому что хочешь замены Кристалайза, да @@.Ark?

другое дело если заменять не на кристалайза

pepethink  pepethink  pepethink  pepethink

Поделиться сообщением

Здесь картинка из Бригады, где братва рвется к власти, только Арк рвется в состав  :xd:

Поделиться сообщением

Здесь картинка из Бригады, где братва рвется к власти, только Арк рвется в состав :xd:

И что в этом плохого? Норм же ебашил на замене в миде, а на керри будет еще легче,кристалайз немного зажрался и стал хуже играть, жду топ два керри СНГ в нави, очень достойная замена кристалику будет,но хотя пока близи в теме, нави никакой Арк не поможет, ну нави дави

Поделиться сообщением

Здесь картинка из Бригады, где братва рвется к власти, только Арк рвется в состав :xd:

И что в этом плохого? Норм же ебашил на замене в миде, а на керри будет еще легче,кристалайз немного зажрался и стал хуже играть, жду топ два керри СНГ в нави, очень достойная замена кристалику будет,но хотя пока близи в теме, нави никакой Арк не поможет, ну нави дави

Так Арк же прямо сказал, что замена на Кристалайза не варик.

Намек на Мэджикала как я понял

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

арк мусор, сори

Поделиться сообщением

Топ 10 ошибок человечества

Поделиться сообщением

Так Арк же прямо сказал, что замена на Кристалайза не варик.

Мэджикал очень скилловый игрок, не надо его менять, а вот близи и кристаллайза нужно, в первую очередь конечно нужно кикнуть близи, чего один мув его стоит, когда он вывез фуллового дк под свою вышку,который был на хг, ну там еще кристалайз тупил в этой игре, так что нужно кикнуть близи и дать второй шанс кристалайзу а может и нет

Поделиться сообщением

я бы даже сказал что кристалайз играет лучше всех сейчас(в новой эре)
Але, это и значит, что снегопад(креведыч) долбаеб

Поделиться сообщением

Все еще надеюсь, что Денди зайдет на 4ке или 1ке :pisubudew: Кристаллика точно надо менять.

шило на мыло

лучше уж тогда волосатого

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, там Пабгеры уже второй день подряд на турике - лучшая команда дня
Жесткая поебка 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Жесткая поебка 

Недавно кидали стату, что они дерьмо и отлетали с 0 килов.

Поделиться сообщением

Ну это менять шило на мыло как по мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесткая поебка

Недавно кидали стату, что они дерьмо и отлетали с 0 килов.
летом было дело, разъебали их как девчонок
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зачем менять кого-либо, если отлет вышел совершенно случайный..только результы пошли, пацаны на ланы гоняют)

По сабжу(арк в нави) повторю слова всеми знакомого докера:
Арк нажимает кнопки, стоит линию, но когда дело доходит до настоящей доты он не понимает что ему делать.
Сонеич конечно нивелирует пробелы в тактическом мышлении, но сколько это будет доходить до Аркича..хз, лучше уж терпеть израильтянина, чем переучивать паб игрока играть в команде.
Когда на смену сломавшему кисть он пришел играть в НаВи сыграла мотивация, подстройка под игру и грамотные пики под сложившуюся ситуевину.
Это разовый выстрел, на дистанции будет только хуже.
АРК, не в обиду. :limon:

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

https://liquipedia.net/dota2/PGL/Bucharest_Minor/2019/CIS

Я не понял, эти квалы прикол или что ?

Не добавили просто инвайты, потому как двое не могут 2 дня подряд разыгрывать слот играть между собой))

ExpressJS понравилось это

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://liquipedia.net/dota2/PGL/Bucharest_Minor/2019/CIS

Я не понял, эти квалы прикол или что ?

Не добавили просто инвайты, потому как двое не могут 2 дня подряд разыгрывать слот играть между собой))

сначала было 4 команды. Самое смешное в Европе, там вообще в клоз квалах 1 команда

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Они ж через пару дней, они что нормальную инфу выпустить не могут или че.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...