EternalHawk #5681 2 декабря 2018 Надеюсь шутка про математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #5682 2 декабря 2018 (изменено) Ноуфир?Если верить шадоувеху его не просто так кикнули. Мб конечно 4+кич мудаки, а ноуфир в белом пальто, но это уже звучит так, с натяжечкой Изменено 2 декабря 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5684 2 декабря 2018 (изменено) Ущерб из топика ликвидов до сих пор срет здесь насрал те в рот ветка ебаная Закрой свой рот гнилой, выблядок ущербный Изменено 2 декабря 2018 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5685 2 декабря 2018 Почему топан этого дерьма ещё открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5686 2 декабря 2018 (изменено) Почему топан этого дерьма ещё открыт?что бы можно было тебя нахуй послатьговнарь ебаны Изменено 2 декабря 2018 пользователем ImSnegopad Sanek_Night, ExpressJS, Mustache и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5687 2 декабря 2018 хочу напомнить хейтерам, что ВП когда собрались то полгода всем лузали дайте время ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5688 2 декабря 2018 хочу напомнить хейтерам, что ВП когда собрались то полгода всем лузали дайте время ребятам! Слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5689 2 декабря 2018 хочу напомнить хейтерам, что ВП когда собрались то полгода всем лузали дайте время ребятам! Полгода (месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5690 2 декабря 2018 хочу напомнить хейтерам, что ВП когда собрались то полгода всем лузали дайте время ребятам! Даже казахам в опенквалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5691 2 декабря 2018 Закрывайте топан этой хуйни где теперь два месяца будут обсуждать каес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5692 2 декабря 2018 Ну всё, пиздец, закрываем топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5693 2 декабря 2018 согласен. Пора менять ТСа Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5694 2 декабря 2018 Закрывайте топан этой хуйни где теперь два месяца будут обсуждать каесТак там еще и рофлотурик от мегафона. Другое дело, что там играть с Сикретами и ВП и можно уйти в тильт до конца дней. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5695 2 декабря 2018 (изменено) я бы еще нассал на этот топан Изменено 2 декабря 2018 пользователем invalid_mushi espantapajaros и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5696 2 декабря 2018 Инвалид, переставай так много думать о говне и моче, в жизни есть и другая еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5697 2 декабря 2018 согласен. Пора менять ТСаМожешь не пытаться, тебе все равно не дадут Тса roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5698 2 декабря 2018 Но в целом смешно конечно, как ебичи с соседней темы пытаются травить. Наконец-то их команда чего-то добилась, а это значит что? Что нужно идти в другие темы и забросать их говном.Просто самый худший скам который только можно представить. Просто вон та картинка с обосраным ватником это про них, про инвалида в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5699 2 декабря 2018 Максим «[CU]atrO-» Гуцуляк 15:54 02 Дек 2018Ну как я понимаю, слота будет 2, а значит будет вторая квалификация. А это значит, что не всё ещё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5700 2 декабря 2018 Конечно хотелось бы такого, но вряд ли будет 2-ая квала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение