Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

очередные ахуенные теории от великого аналитика, жаль никто никогда их не проверит, ибо нави в этом составе никогда не поиграют на мажике :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

время расчехлять тинкероса

Поделиться сообщением

хуево одно

что команда этими пиками отжимает карты = они продолжать думать что можно не брать других героев

хотя хоть чуть чуть но керри разнообразили

Поделиться сообщением

очередные ахуенные теории от великого аналитика, жаль никто никогда их не проверит, ибо нави в этом составе никогда не поиграют на мажик

зря ты так, а вдруг как ог будут сосать весь сезон, и выйграют инт?  :lol:

Поделиться сообщением

чем они медузу собрались убивать :lol:

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

зря ты так, а вдруг как ог будут сосать весь сезон, и выйграют инт?  :lol:

квотя его ты шкваришься, не делай так больше

этот обсыканец обосрался в верхних больше чем любой другой человек и заслуженно имеет звание зашкваренного  :petro:  

Поделиться сообщением

ой зря они кристалайзера фидят

роджер ваще помойно играет

Поделиться сообщением

Гиро 6 крипов :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Гиро 6 крипов :fie:

он уже топ2(1) нетворс

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

напомню что нави в нынешнем составе одни из главных претендентов на победу на ti9

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов.

Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.

слушай, а какой у тебя ранг?))))

Как может ситуация в Доте, которая меняется уже через 60 секунд, быть показательной хотя бы в чем-то? Это противоречит не только смыслу слова "показательный", но и элементарной логике. И в лес он не уходил на тот момент, ты врешь. Ты просто выбрал момент, когда его убили, а мидван внизу фраг и асист заработал на сапах и сделал скрин в эти секунды, вот и все. Обычное искажение фактов.

Ранга никакого у меня нет. Сейчас бы в доту в 2018 играть. Хотя вспомнил, я же откалибровался полгода назад все-таки, у меня страж с 1 звездой.

Слушай, Креведро, прекрати уже тупить, прими реальность. Ты просил привести тебе его хуевые мувы, я тебе их привел. На примере всратой линии (причем всрата она непосредственно его действиями, и это как хуевое использование скиллов, так и хуевые перемещения). На начало 10 минуты, до того момента, как Меджикал загангал скорпа все еще шла лайн стадия. После этого игра начинает в корне меняться. Начинаются командные перемещения с обеих сторон. После этого, благодаря спейсингу, его фактически никто не ебет. Повторюсь, ска было бы удивительно, если бы он и при такой ситуации сосал хуй. На 18ой минуте он вообще своим тп на шрайн сделал резет и свел на нет жертву Близзи и Соснейко. Про блядь его руин игры на реке я даже и писать не хочу. Но блядь ты долбоебина все равно, как всратый шизик несешь какую-то хуйню. Про какую сука логику ты пишешь? Ты вообще изучал этот предмету, тебе блеать знакомы такие понятия, как силогизм, дедукция?

Изменено пользователем Skyw41k3r

Поделиться сообщением

ШРАПНЕЛИНА В ЕБАСОС

Поделиться сообщением

они походу не знают комбинацию под гримстрока

Поделиться сообщением

ЕБААААААААА АХАХААХАХА

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

медуза щит выключила чтобы нун дал лагуну, ебать умник

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ РАМЗИК МУСОР СУКА ХПХАХАХАХХА

просто прыгает в трех героев ебанат))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...