Muse5921 #6241 7 декабря 2018 очередные ахуенные теории от великого аналитика, жаль никто никогда их не проверит, ибо нави в этом составе никогда не поиграют на мажике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6243 7 декабря 2018 хуево одночто команда этими пиками отжимает карты = они продолжать думать что можно не брать других героев хотя хоть чуть чуть но керри разнообразили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6245 7 декабря 2018 очередные ахуенные теории от великого аналитика, жаль никто никогда их не проверит, ибо нави в этом составе никогда не поиграют на мажикзря ты так, а вдруг как ог будут сосать весь сезон, и выйграют инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #6246 7 декабря 2018 чем они медузу собрались убивать хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6247 7 декабря 2018 зря ты так, а вдруг как ог будут сосать весь сезон, и выйграют инт? квотя его ты шкваришься, не делай так больше этот обсыканец обосрался в верхних больше чем любой другой человек и заслуженно имеет звание зашкваренного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6248 7 декабря 2018 ой зря они кристалайзера фидятроджер ваще помойно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6250 7 декабря 2018 (изменено) Гиро 6 крипов он уже топ2(1) нетворс Изменено 7 декабря 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #6252 7 декабря 2018 напомню что нави в нынешнем составе одни из главных претендентов на победу на ti9 хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #6253 7 декабря 2018 (изменено) Ну да, верно. И в качестве пруфа того, что он не умеет фармить ты предоставил скриншот наихудшего его положения за всю игру. Насколько этот скриншот доказывает твои слова я хз, наверное, ни насколько, потому что там все меняется уже через минуту, а кардинально меняется через 2. В сухом остатке, ты не насобирал даже 1 пруфа в поддержку своих тезисов.Потому что это показательный момент который иллюстрирует всю хуевость фарма Кристалайза на линии. А дальше он сместился в лес и было бы удивительно, если бы этот хуесос не смог добивать нейтральных крипов в то время как начала спейсить вся тима. Ну или было бы удивительно, что вместо него этим бы занялся инвокер, вместо того чтобы спейсить с остальными.слушай, а какой у тебя ранг?))))Как может ситуация в Доте, которая меняется уже через 60 секунд, быть показательной хотя бы в чем-то? Это противоречит не только смыслу слова "показательный", но и элементарной логике. И в лес он не уходил на тот момент, ты врешь. Ты просто выбрал момент, когда его убили, а мидван внизу фраг и асист заработал на сапах и сделал скрин в эти секунды, вот и все. Обычное искажение фактов. Ранга никакого у меня нет. Сейчас бы в доту в 2018 играть. Хотя вспомнил, я же откалибровался полгода назад все-таки, у меня страж с 1 звездой.Слушай, Креведро, прекрати уже тупить, прими реальность. Ты просил привести тебе его хуевые мувы, я тебе их привел. На примере всратой линии (причем всрата она непосредственно его действиями, и это как хуевое использование скиллов, так и хуевые перемещения). На начало 10 минуты, до того момента, как Меджикал загангал скорпа все еще шла лайн стадия. После этого игра начинает в корне меняться. Начинаются командные перемещения с обеих сторон. После этого, благодаря спейсингу, его фактически никто не ебет. Повторюсь, ска было бы удивительно, если бы он и при такой ситуации сосал хуй. На 18ой минуте он вообще своим тп на шрайн сделал резет и свел на нет жертву Близзи и Соснейко. Про блядь его руин игры на реке я даже и писать не хочу. Но блядь ты долбоебина все равно, как всратый шизик несешь какую-то хуйню. Про какую сука логику ты пишешь? Ты вообще изучал этот предмету, тебе блеать знакомы такие понятия, как силогизм, дедукция? Изменено 7 декабря 2018 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6255 7 декабря 2018 они походу не знают комбинацию под гримстрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6258 7 декабря 2018 медуза щит выключила чтобы нун дал лагуну, ебать умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6260 7 декабря 2018 КАКОЙ ЖЕ РАМЗИК МУСОР СУКА ХПХАХАХАХХАпросто прыгает в трех героев ебанат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение