Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Обоссаны+завтра обосраны

Обосцаны и обосраны ВП на домашней арене, нам то что? Таких результатов нам никто не предиктил.

N0More и Mustache понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

туалетный красава, снова жопича впихнул когда казалось бы причем тут))

закономерный результат
я ждал 2 по 20

одну продлили, другую быстрее сделали

Поделиться сообщением

Ну суммарно 40 минут :lol:

Поделиться сообщением

на лакичах вышли в верхнюю сетку из самой слабой группы. хоть бабло за топ3 полутают + влоги можно пилить все три дня

Mustache понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

нопанго топ1

Поделиться сообщением

Не повезло. Завтра возьмут реванш в гф

Поделиться сообщением

Если кто пропустил, Kuroky о NaVi:

«На самом деле, несколько дней назад мы тренировались с NaVi. Команда хорошо их изучила. Поэтому мне было легко подготовиться к сопернику, я знал, чего ждать. Да и в целом, мы хотели сыграть с ними.

Я знал каждый их следующий шаг в игре, потому что смотрел их выступление на DreamLeague Season 10. Еще тогда я начал изучать NaVi. Я считаю, что это очень хорошая команда. Но все же, я будто смотрел сквозь туман войны на карте». 

fabulousj и espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

Куро готовится к матчу с аж САМИМИ Нави на рофлотурике, просматривая их матчи с минора, лул

Поделиться сообщением

Один любитель не тратить время уже который мемяц семью найти себе не может, а Куро ответственно подготовился к турниру. Выиграть хочет. Чем плохо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Один любитель не тратить время уже который мемяц семью найти себе не может, а Куро ответственно подготовился к турниру. Выиграть хочет. Чем плохо?

Ничего, только в хорошем смысле удивился от серьезности Куро, настоящий профессионал. С Лилом с его знаменитой фразой кстати хорошее сравнение, наверное разница между Ликвид и Нави гораздо больше, чем между командами Лила (даже ВП с ним в составе) и стаками с СНГ опенквал. Но Куро все равно серьезно готовится, даже матчи слабой команды с прошлого патча смотрит в рамках подготовки к не ДПЦ турику.

Ну и вселяет немного надежды, потому что Ликвид не на рофлянках таким катком Нави переехали, а очень серьезно готовясь конкретно к ним.

Изменено пользователем von Korr
LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

а чо куроку не может пиздеть про подготовку, потому что как настоящий спортсмен не хочет говорить что развалили врага на изи тупо на классе?

Поделиться сообщением

Ничего, только в хорошем смысле удивился от серьезности Куро, настоящий профессионал. С Лилом с его знаменитой фразой кстати хорошее сравнение, наверное разница между Ликвид и Нави гораздо больше, чем между командами Лила (даже ВП с ним в составе) и стаками с СНГ опенквал. Но Куро все равно серьезно готовится, даже матчи слабой команды с прошлого патча смотрит в рамках подготовки к не ДПЦ турику.

Ну и вселяет немного надежды, потому что Ликвид не на рофлянках таким катком Нави переехали, а очень серьезно готовясь конкретно к ним.

напомню, что ты сейчас анализируешь чела, который поднял табличку тру на вопросе "разбираются ли аналитики в доте", прокомментировав это "надо быть политкорректным" 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню, что ты сейчас анализируешь чела, который поднял табличку тру на вопросе "разбираются ли аналитики в доте", прокомментировав это "надо быть политкорректным" 

ну, справедливости ради, с недавних пор ликвидам приходится быть более политкорректными как ни крути  :trollface:  :trollface:

но вообще уверен куро рили сидел и анализировал матчи. капитанычи таких команд в носу не ковыряют перед финалами винеров. даж рофлотуриков

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

Завтра с кем играют?  takpadazhi

Поделиться сообщением

По пикам ликвид видно, что Куро хорошо готовился. Все сигнатурочки нави законтрены. Трипла, там где дабла не справляется. С такими ликвид у нави шансов нет и тут даже дело не в личном исполнение. Разница в пуле героев и понимание игры просто огромная.

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Завтра с кем играют?  takpadazhi

псж/сикрет вроде

Поделиться сообщением

Да там была победа не только в макро, их просто на линиях выебли. На того же Чуваша вчера жалко было смотреть, что на Титане не супер исполнение, а на Брю то совсем отвратное. Да и не только на него, Близзи был вытерт в обеих картах, даже Акса дали, но не помогло. Соннейко тоже без особых идей. Короч элементарно по скилу слабее.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...