lex-_- #701 9 октября 2018 верните топан пацаны. При мне такой скукотищи не было tovarisch maijor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #703 9 октября 2018 Он троллит примерно со второго подобного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #704 9 октября 2018 Сколько лекс постов уже поднял на этой хуйне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #705 9 октября 2018 вилат обязан сделать сетку где нави выходят на сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #707 9 октября 2018 https://liquipedia.net/dota2/Maincast/Autumn_Brawl Хахаха. Гг вп узбеки. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #708 9 октября 2018 АХАХХАХА СУКА, ЭТО БУДЕТ ЭПИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #709 9 октября 2018 (изменено) АХАХХАХА СУКА, ЭТО БУДЕТ ЭПИК.Скорее всего не будет, вынесут казахов ногами вперед. Пупей даже на таких туриках пытается пикать что-то адекватное. Хотя буду топить за то, чтобы Дондо пикнули Пуджа в мид Изменено 9 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #710 9 октября 2018 Да чот хз,играют с заменой против стака мадары,могут и заруинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #711 9 октября 2018 (изменено) Да чот хз,играют с заменой против стака мадары,могут и заруинитьЗамена была только на первый игровой день АХАХХАХА СУКА, ЭТО БУДЕТ ЭПИК. Скорее всего не будет, вынесут казахов ногами вперед. Пупей даже на таких туриках пытается пикать что-то адекватное. Хотя буду топить за то, чтобы Дондо пикнули Пуджа в мид >Пупей>Пикнуть что-то адекватное Изменено 9 октября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #712 9 октября 2018 Арк сегодня на стриме сказал, что скорее всего и дальше будет стендинить(до конца недели и соответсвенно турика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #713 9 октября 2018 Тогда не так интересное, я бы посмотрел Денди вс Меджикал, а так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #714 9 октября 2018 Тогда не так интересное, я бы посмотрел Денди вс Меджикал, а так.Денди вс Арк тоже неплохо, особенно учитывая, что второй в открытую послал НаВи с Дэнзелом в составе Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #715 9 октября 2018 Не знаю почему, но вот смотрю и вообще пофигу, нету чувств вообще почти. Раньше смотрел и ждал, а теперь ничего вообще. Хоть кс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #716 9 октября 2018 Если пройдут то дальше похуй кто выиграет,медийка главное будет в ахуенном плюсе. Если победят то значит нави обыграли денди,проебут то денди победил нави,два ключевых слова снова месте,а это просмотры везде где можно,лысый гоблин в экстазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #717 9 октября 2018 (изменено) Та он Керри, хули с него то. Да и их с Денди много кто слал Не знаю почему, но вот смотрю и вообще пофигу, нету чувств вообще почти. Раньше смотрел и ждал, а теперь ничего вообще. Хоть кс есть. https://www.youtube.com/watch?v=syu8NnFbsyc Не опускать щиты братюни, будет ещё хайп! Изменено 9 октября 2018 пользователем ImSnegopad ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #718 9 октября 2018 Та он Керри, хули с него то. Да и их с Денди много кто слал Ну так в открытую только Арк и Ахмо, если мне память не изменяет. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #719 9 октября 2018 Если пройдут то дальше похуй кто выиграет,медийка главное будет в ахуенном плюсе. Если победят то значит нави обыграли денди,проебут то денди победил нави,два ключевых слова снова месте,а это просмотры везде где можно,лысый гоблин в экстазе.Вилат точно в плюсе будетЕщё Пупеха наберёт классов, ему на этот чемп похуй, а так +50 000 на стриме, а значит ещё один логотип на форме.С этого выиграет Денди, отличная команда для возврата в продотуЛысому от этого скоро минус, проебут то только докажет что нихуя толкового он собрать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #720 9 октября 2018 (изменено) Бля то что он нихуя толкового собрать не может ясно уже давно,его потолок это приглашать соннейко по кд,все,дальше идеи кончаются.Критика критикой,но просмотры как говорится нк пахнут,какое кому дело что там толпа школьников высрала(пусть высирают и дальше,это значит им не похуй пока что),главное что посещаемость сайта,группы в вк и канале на ютубе подрастет. Изменено 9 октября 2018 пользователем ruster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение