Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ImSnegopad

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Данил Zeus Тесленко в интервью HLTV.org рассказал, что собирается завершить карьеру игрока в следующем году. По словам капитана Natus Vincere, он еще не определился, случится это посреди сезона или ближе к концу 2019 года.

«На текущий момент я планирую завершить карьеру игрока в 2019 году, — заявил Zeus. — Скорее всего, ближе к концу года, но, возможно, и посреди сезона, я еще не уверен.

В следующем году я постараюсь выделить ряд турниров, которые должны быть в приоритете у нашей команды, где мы будем выкладываться на полную, чтобы победить. В один момент [в этом году] нашей целью было стать номером один в мире, но мы не справились. Думаю, в следующем году мы сосредоточимся на основных турнирах, например, на мейджоре».

Тесленко также прокомментировал интерес других команд в трансфере Александра s1mple Костылева:

«Команды интересовались им на протяжении всего года. Это нормально, поскольку он один из лучших игроков в мире, возможно даже лучший. Посмотрим, что будет в конце года. Это будет только его решение. Есть шанс, [что он уйдет из команды], да».

Поделиться сообщением

В прошлый раз когда он думал на счет завершения карьеры, он мажор выиграл. Но вообще да, уйти когда ты еще не просто в тир-1 КСе, а где-то около вершины этого тир-1 это красиво.

Поделиться сообщением

Кто-то задумался об завершение карьеры, а кто-то Даниил Ишутин

Поделиться сообщением

Походу уже 99% что минус Симпл и это гг для нави.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всю жизнь чел будет скитаться по тир2-3 стакам

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Почему и зачем? У него топ2 команда мира, как именно он сможет импрувнутся, если к сегодняшним астралис никто даже близко не может приблизиться?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Очень бы не хотелось, чтобы симпл ушел, это же сразу минус состав по ксу BibleThump

Зато быть может тогда дотеры смогут отобраться на интик, ведь как известно сосёт либо состав по ксу, либо по доте  pepethink

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не должен Симпл уходить, тем более сейчас, когда еще есть Элик, есть вокруг кого команду строить, Флейми вроде как нацелен камбэкать. Если он не захочет играть с кем-то в Нави, то этого человека кикнут и все. И, если подумать, у Симпла не так много вариантов, которые ему реально в плюс пойдут. В новособранные стаки он сам вряд ли захочет, в КС как правило "сыгрались" - это не мем, сыгрываться все-таки нужно, а это долго. В США в "дримтим" он даже во время отчаяния не стал возвращаться, а сейчас и отчаяния, и дримтим никаких нет. Если не учитывать варианты послемажоровских решафлов (бтв в КС все-таки шафлятся меньше, чем в Доте), то у него вообще всего 2 варика: Мауз (с натяжкой) или Фейз. Причем последние с Симплом в составе реально могут выстрелить, но конфликт со словаком имеет место быть как никак. Да и я думаю, он хочет с Электроником играть, постоянно говорит, как они чувствуют друг друга и т.д. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Пускай Фейз нахуй пойдут. Забрали Ладика и Ибаха, а им еще Санчоуса подавай?

Очень надеюсь, что Саня останется в Нави

Поделиться сообщением

Думаю Симплуха без Элека не уйдет

Поделиться сообщением

Пиздец, чел всю жизнь в дерьмостаках играл с киберфокусами всякими, максимум в храх и флипах жрал, и хоть очевидно было что он сильный игрок его даже бесплатно не брали в нормальные команды

А тут вдруг прозрели

Хз в голос со скаутов в КС, в упор не видеть его на протяжении пары лет

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пиздец, чел всю жизнь в дерьмостаках играл с киберфокусами всякими, максимум в храх и флипах жрал, и хоть очевидно было что он сильный игрок его даже бесплатно не брали в нормальные команды

А тут вдруг прозрели

Хз в голос со скаутов в КС, в упор не видеть его на протяжении пары лет

так его же не брали из-за бана вроде?

Поделиться сообщением

Бан ток на еслах был, и можно было заранее его в ростер взять, на будущее так сказать,чем сейчас за миллион+выкупать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Почему и зачем? У него топ2 команда мира, как именно он сможет импрувнутся, если к сегодняшним астралис никто даже близко не может приблизиться?

Он лучший игрок мира и истории, топ2 мира ему мало и это очевидно, он хочет гнобить всех как это делают Астралисы.

Да не должен Симпл уходить, тем более сейчас, когда еще есть Элик, есть вокруг кого команду строить, Флейми вроде как нацелен камбэкать. Если он не захочет играть с кем-то в Нави, то этого человека кикнут и все. И, если подумать, у Симпла не так много вариантов, которые ему реально в плюс пойдут. В новособранные стаки он сам вряд ли захочет, в КС как правило "сыгрались" - это не мем, сыгрываться все-таки нужно, а это долго. В США в "дримтим" он даже во время отчаяния не стал возвращаться, а сейчас и отчаяния, и дримтим никаких нет. Если не учитывать варианты послемажоровских решафлов (бтв в КС все-таки шафлятся меньше, чем в Доте), то у него вообще всего 2 варика: Мауз (с натяжкой) или Фейз. Причем последние с Симплом в составе реально могут выстрелить, но конфликт со словаком имеет место быть как никак. Да и я думаю, он хочет с Электроником играть, постоянно говорит, как они чувствуют друг друга и т.д. 

Должен, много тим его хотят и эти карусели постоянные с флейми эдвардом и зевсом это просто ппц, видно же как он потеет и тильтует из-за поражений.

Поделиться сообщением

Он лучший игрок мира и истории, топ2 мира ему мало и это очевидно, он хочет гнобить всех как это делают Астралисы.

Чет слишком влажно в твоем манямирке

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Должен, много тим его хотят и эти карусели постоянные с флейми эдвардом и зевсом это просто ппц, видно же как он потеет и тильтует из-за поражений.

Ну и куда Симпл пойдет? Любая команда, кроме Астралис, хуже Нави

Поделиться сообщением

Тут главный вопрос вот в чем, хуже ли любая команда за Нави без Симпла.

Но

Симпл был и до "возвращения" Зевса. И Флэйми тогда ебал нихуево. И Эдвард неплохо подкачался и был в целом неплох. Но они все равно были в районе 10 места. Так что стрельба не главное.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ебланы, нави ща топ 2 мира, топ 2 сука стабильные, они этот год ебали всех кроме астров, про ликвид и криптонит ебла завалите, они этим составом с ними только раз играли, какой криптонит нахуй. Вы тока представьте быть топ 2 в миреинапример в доте, это супер ахуенно, вы просто не понимаете насколько они крутые, быть топ 2 мира нахуй маньяки, вам все решафлв подавай, нахуя, если они всех ебут

Поделиться сообщением

Думаю, что зевс уговорит симпла остаться до его пенсии, а потом команда резко закончится, потому что ливнут сразу оба

Поделиться сообщением

Тока раз(3 раза - 3 победы по 2:0)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...